Рамуля, у меня к тебе вопрос в связи с формой ногтей на ногах), у тебя есть удобные нетравмирующие кроссовки именно спортивные, а не повседневные? Если да, то какой фирмы?
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
Санаж, а чем форма ногтей сподвигла на такой вопрос? Спортивные у меня адидас, но они не совсем и кроссовки получается, там нет толстых вставок, они тряпошные. Как бы объяснить. Подошва кроссовочная (и то тоньше, чем обычная), а вокруг тканевая эластичная "оболочка" ... Спереди подошва немного вверх поднимается, носок защищая. В общем они танцевальные у меня. Для тренировок. Вообще такие мягкие для легкой атлетики делаются. У моих парней подобные были. Не могу джазовки подобрать, второй раз приходят больше на размер. Могу сфотать кроссы
kristina11111 Super VIP
Сообщения : 2229 Дата регистрации : 2012-01-23 Возраст : 41 Откуда : Литва
Девчонки, я тут в шоке пару дней. В YouTube наткнулась на блогера Елену Дзык. Пару видео просмотрела, заметила что очень много видео у нее удалено, заинтересовалась причиной, стала копаться в интернете. Вот отзыв другого блогера Вот
Бегемотик VIP
девочки, всем привет, кто меня помнит еще))) почти 4 года назад устроилась на работу и все-времени на форумы совсем нет( сначала периодически почитывала, а потом совсем все. хотя вспоминала часто. я чо пришел. имеется несколько пузырей лака(Шанель, опята) очень жалко их, я на гель-лак перешла. возможно, что временно, но и лаки не вечны. хочу найти им новый дом. есть те, кто хочет приютить? фотки сделаю на днях.
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион