| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
tercia Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 19:25 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Вот такой нагуглился.
это же серебристые мелкие блестки, а не слюда... Для меня тогда любые блёстки уже были крупными, я их не сортировала.)) ну ты же это сейчас нагуглила. Сейчас то ты уже разбираешься)0 |
|
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 19:30 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Delice 147 chanel
Ну, на мой неслюдяной глаз они примерно из одной истории.)) Они очень разные по качеству основы и включений. У меня до сих пор есть и Лили беж и Делис. Лили беж более плотный крем и ложится отвратительно. И у него реально мелкие блестки. И им однозначно необходимо добиваться толстого непрозрачного слоя. У Делис сама основа слюдяная. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 20:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Вот такой нагуглился.
это же серебристые мелкие блестки, а не слюда... Для меня тогда любые блёстки уже были крупными, я их не сортировала.)) ну ты же это сейчас нагуглила. Сейчас то ты уже разбираешься)0 Я это нагуглила сейчас из того, что запомнила у Шанель тогда из бежей с частичками. Честно говоря, крупный шиммер от глиттера я и сейчас не отличу, как и некоторые глиттыры от слюды.)) Просто не вдавалась в детали того, чем не пользовалась. Да и сейчас мне не принципиально, плодить я их вряд ли буду.)) - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Delice 147 chanel
Ну, на мой неслюдяной глаз они примерно из одной истории.)) Они очень разные по качеству основы и включений. У меня до сих пор есть и Лили беж и Делис. Лили беж более плотный крем и ложится отвратительно. И у него реально мелкие блестки. И им однозначно необходимо добиваться толстого непрозрачного слоя. У Делис сама основа слюдяная. Возможно, я их помню чисто визуально, даже не пробовала. Помню ещё, что мне нравился какой-то голубоватый топ с блёстками, Азур, кажется, но калибровкой не занималась, поэтому точно не скажу, что там было)), помню только, что лимитка, и то не помню.)))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 11 Дек 2016 - 21:08 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня пропал в доме лак, вчера перерыла все, хотя они у меня находятся все в одном месте и отдельно отобранные на покрас. Все перебрала и не нашла! ААААА!
Ну, что, Сицилюшка, как прошёл допрос хвастатой банды? Признались? Лак вернули?)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 11 Дек 2016 - 21:48 | |
| У меня тоже такие штуки случались. Из недавнего - необъяснимо пропавший колпачок от новой помады. Первый раз открыла, никуда не ходила, он должен был быть вообще под рукой, но я его так и не нашла. Мистика какая-то. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
tercia Super VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 12 Дек 2016 - 1:51 | |
| - Bamboo пишет:
- По несколько кошек в доме, а они ещё и удивляются, куда деваются мелкие предметы
Это да. Теперь только и бегаешь на звуки падающих предметов, что-то пигалица решила смахнуть. Лаки она не любит, моей подавай туши и помады |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|