|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Ср 9 Мар 2016 - 19:30 | |
| Девочки, всем привет! Что-то такая полоса в жизни пошла, что не то что писать на форуме, читать не успеваю(( Заходила до этого только, когда на почту уведомление о ЛС приходило. Бамбуш, какая-то прям фантастика, знаю что даже для ваших краёв)) У нас тоже до +15 второй день, но цвести ещё не скоро всё будет, да и холод передают, что не удивительно)) В общем полюбовалась красотой и даже представила эти невероятные ароматы! Дани, крутые консы у тебя в стране)) У нас не лучше, но я люблю над ними "поиздеваться" )) Ну не могу я терпеть этот тупизм)) Перед нг была история с Анник Готаль духами, мне надо было аромат понюхать. Все тестеры спрятаны, прошу конса открыть шкафчик и дать понюхать определённый аромат, причём прям вижу его уже. Она пробегает глазами по полкам, видит, что его нет в наличии на витрине. Поворачивается и говорит: его нет в продаже, так что нюхать тестер не дам ... и побежала)) Её счастье, что это была предновогодняя суматоха, а у меня выходной с хорошим настроением, я не стала портить ни ей, ни себе жизнь)) А когда я невыспавшаяся среди недели где-то на такое хамство нападаю, то держите меня семеро |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Светик Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Мар 2016 - 0:52 | |
| - Sanago пишет:
- Светулик, скорейшего и полного выздоровления рыжулику!!!
Спасибки, Натусик!Я тебя долго и неоднократно добрым словом вспоминала )) Заразили сотруднички мои меня гриппом перед нг, еле очухалась, понятное дело при помощи кучи лекарств и антибиотиков, потом пошёл период каких-то просто нереально нервных времён(( В общем итог обсыпало лицо так, что любой 12-13 летний подросток "обзавидуется" Мне из дома выходить не хотелось(( Такой ппц был. Поехала в дерматологу, прописали всякое разное, итог: лицо получше стало, но кожа такая сухая, что просто ппц! Весь люкс отставила в сторону и стала Ланоливым кремом от НС мазать, первое время было страшно, потом поняла, что терять нечего Итог: все шелушения ушли, кожа напитанная)) Наношу густенько, потом бумажным полотенцем всё промакиваю и мазь наношу! Так что огромное тебе спасибо за кремчик, спас он меня)) Купила у нас такой же, но аромат другой и упаковка немного отличается ... не могу понять, неужели подделка? Ну реально неужели кто-то товар за 2,5$ будет подделывать, тем более не хит продаж и в связи со всеми этими историями нашими политическими, многие принципиально "не купують" ничего "оттуда" )) У ваших кремов такой же аромат остался? сверху твой, снизу уже у меня купленный, по-другому надпись ... Коробка и всё остальное аналогично! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Мар 2016 - 1:17 | |
| Светуля, я рада, что крем помог! Они, к сожалению, отдушку поменяли, да. (( У меня тоже новый пахнет по-другому и упаковка поменялась немного (глаз на тюбике был синим, стал розовым ). Но, хоть, сам крем, вроде, таким же остался. |
| | | nataleta Модератор
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 10 Мар 2016 - 21:32 | |
| Светик, солнце я уж грешным делом думала ты перебралась навсегда куда-то в соц.сети общаться) пусть всё как можно скорее наладится и лапуське Баксику тоже как можно быстрее встать на лапы! |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Мар 2016 - 1:58 | |
| - Sanago пишет:
- Светуля, я рада, что крем помог! Они, к сожалению, отдушку поменяли, да. (( У меня тоже новый пахнет по-другому и упаковка поменялась немного (глаз на тюбике был синим, стал розовым ). Но, хоть, сам крем, вроде, таким же остался.
Фух, а то я уже начала сомневаться, хотя и на лицо иногда как маску и на руки каждый день продолжаю мазать уже у себя купленные)) Глаз вроде синий у меня и там и там)) А вот аромат другой и консистенция такая, что легче стал распределяться по рукам! |
| | | Светик Guru
| | | | Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Мар 2016 - 2:07 | |
| - LenusyTT пишет:
- Светик, давай восстанавливайся скорее!!! А что с котейкой?
Спасибки, я почти)) Котейкин в начале ноября перенёс серьёзную операцию, не мог сходить в туалет по-маленькому(, катетер не прошёл в этот раз, когда ему было 5 лет, катетор на 3 дня поставили и всё норм стало, в этот раз не прошло(( В общем коротко так: вывели ему канал в другое место, сделали короче и шире, по идее должно было всё быть просто шикарно! А после операции он так и не "расписялся", так по чуть-чуть и часто(( А тут опять не смог сходить в туалет по-маленькому(( Повезли в больницу, наш врач, который его оперировал на каком-то там семинаре был, другие еле-еле смогли поставить(( Стало кровить сильно, повезли опять в больницу, капельницы, уколы(( Этот чудик умудрился сам достать катетор, пришитый Короче ужас, да и только(( Врач вернулся его, у него всё встало легко и просто, что оказалось не радостной новостью, получается, что проблема в мышцах мочевого пузыря ... вот две недели надо под присмотром с катетором быть, после снять и смотреть ... у меня уже нет сил на всё это(( Мне его жалко жутко, стараемся ездить к нему через день. хотя клиника в другом конце города и не так это просто по расстоянию, да и с ценами на топливо(( И лечение в такую копеечку выливается, хоть бы помогло нашему рыжику всё это! |
| | | Светик Guru
| | | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|