Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 40 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Светик
Guru
Светик

Дата регистрации : 2012-01-22

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 12 Мар 2016 - 2:08

mjaaao пишет:
Светик, солнце privet  я уж грешным делом думала ты перебралась навсегда куда-то в соц.сети общаться)
пусть всё как можно скорее наладится и лапуське Баксику тоже как можно быстрее встать на лапы! kotik
не, Мяушик я погрязла по уши в работе, проблемах и прочем))
Соц сети для меня это реклама, общение там не веду особо hihi

Спасибки за пожелания, очень на это надеюсь!
Вернуться к началу Перейти вниз
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 12 Мар 2016 - 4:32

Светик, боже, бедный Бакс, такие мучения(( держитесь, очень надеюсь и желаю, чтобы всё как можно сокрее наладилось и рыжулик пошёл на поправку!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 12 Мар 2016 - 16:07

mjaaao пишет:
Светик, боже, бедный Бакс, такие мучения(( держитесь, очень надеюсь и желаю, чтобы всё как можно сокрее наладилось и рыжулик пошёл на поправку!

согласна, у меня слезы прямо наворачиваются..
plak
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 12 Мар 2016 - 16:53

mjaaao пишет:
Светик, очень-очень жалко Баксика!!! Ты сама главное держись и всё будет хорошо.
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyСб 12 Мар 2016 - 18:14

Светик, коту полнейшего выздоровления в кратчайшие сроки! kotik
http://nailbamboo.blogspot.com/
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 3:44

mjaaao пишет:
Мяуш, спасибки!

nataleta пишет:
mjaaao пишет:

согласна, у меня слезы прямо наворачиваются..
plak
Наталета, спасибо! Я сама как его навещаю, так слёзы и наворачиваются((

LenusyTT пишет:
mjaaao пишет:
Светик, очень-очень жалко Баксика!!! Ты сама главное держись и всё будет хорошо.
Ленуся, спасибо! Стараюсь держаться! Что ещё остаётся ...

Bamboo пишет:
Светик, коту полнейшего выздоровления в кратчайшие сроки! kotik
Бамбуш, и здесь спасибки!
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 3:47

Вот такие мы сегодня с рыжуликом))
пыталась его в кадр поймать, а получилось, что и ногти показала :podstolom:
14 у него анализ мочи, от его результатов будем дальше отталкиваться ...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 4:16

Светик, ого, какая ты темная! как волосами, так и ногтями hihi
Баксику лучи здоровья, держу кулачки за прекрасную рыжую морду) и вам всем сил и терпения!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 4:29

Ой, Светик, скорейшего выздоровления твоему Рыжику!
http://loik.blogspot.com
Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 4:43

nataleta пишет:
Светик, ого, какая ты темная! как волосами, так и ногтями hihi
Баксику лучи здоровья, держу кулачки за прекрасную рыжую морду) и вам всем сил и терпения!
это я с начала октября не крашусь)) сапожник без сапог)) так что родной цвет волос на челке, дальше намного светлее, такое себе модное омбре получилось))

Ногти с СС Революшн)) я просто с красным гель-лаком проходила 3,5 недели)) и захотелось чего-то потемнее)) да и надо было быть в черном с самого утра ...

Светик
Guru
Светик

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 4:44

Сицилия пишет:
Ой, Светик, скорейшего выздоровления твоему Рыжику!
спасибо, Ален!

Как Чарли? Уже взрослый парень?))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 6:32

Блин, Чарли сегодня учудил.... Он всегда встречает меня, когда я прихожу. Сегодня мы приехали с Владькой и его другом, я что-то по дому моталась, потом думаю, где мой кот. Пошла искать - нигде нет. Все искали, по ящикам, шкафам, коробкам - нет кота. Ну на двадцатой минуте поисков я уже билась в истерике, в голове страшные мысли, как Чарли мой по улицам бродит голодный, как его растерзали волки, плачу как дурная. Короче, он сделал в матрасе нашей кровати дырку и спит там прямо внутри матраса. Я его искала там, но не заметила, видимо, той выпуклости, которую он там обычно делает. В общем, седых волос, уверена, у меня прибавилось.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 11:43

Светик, ты очень-очень красивая. Рыжик пусть уже скорее выздоравливает, а он обязательно поправится!!!!
Сиц, ну ты просто невнимательно его место дислокации проверила, а как расплата вот тебе и седина. Блин тааак тоже за свою переживаю, а всё потому что всегда скептически относилась к людям, которые рассказывали, что животное-это член семьи. А теперь таааакой у меня член семьи, что сама в шутку называю её младшенькой из детей. Ну хоть хорошо, что нашелся!!!!
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 15:54

Светик, выздоровления Баксику!

Сицилик, с находкой!

Питомцы конечно члены семьи, это очень ощутимо.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 17 EmptyВс 13 Мар 2016 - 20:25

Ленуся, да что ты, невнимательно! Просто он там так затихорился... И я под кроватью была, и муж и мелкий. Он там в уголок так упаковался)))) У Владьки ДР, Чарли сходит с ума от шариков)))

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 17 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 40 ... 64  Следующий