| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Мар 2016 - 2:08 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик, солнце я уж грешным делом думала ты перебралась навсегда куда-то в соц.сети общаться)
пусть всё как можно скорее наладится и лапуське Баксику тоже как можно быстрее встать на лапы! не, Мяушик я погрязла по уши в работе, проблемах и прочем)) Соц сети для меня это реклама, общение там не веду особо Спасибки за пожелания, очень на это надеюсь! |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Мар 2016 - 16:07 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик, боже, бедный Бакс, такие мучения(( держитесь, очень надеюсь и желаю, чтобы всё как можно сокрее наладилось и рыжулик пошёл на поправку!
согласна, у меня слезы прямо наворачиваются.. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 12 Мар 2016 - 16:53 | |
| - mjaaao пишет:
- Светик, боже, бедный Бакс, такие мучения(( держитесь, очень надеюсь и желаю, чтобы всё как можно сокрее наладилось и рыжулик пошёл на поправку!
Светик, очень-очень жалко Баксика!!! Ты сама главное держись и всё будет хорошо. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Мар 2016 - 3:44 | |
| - mjaaao пишет:
Мяуш, спасибки! - nataleta пишет:
- mjaaao пишет:
согласна, у меня слезы прямо наворачиваются.. Наталета, спасибо! Я сама как его навещаю, так слёзы и наворачиваются(( - LenusyTT пишет:
- mjaaao пишет:
Светик, очень-очень жалко Баксика!!! Ты сама главное держись и всё будет хорошо. Ленуся, спасибо! Стараюсь держаться! Что ещё остаётся ... - Bamboo пишет:
- Светик, коту полнейшего выздоровления в кратчайшие сроки!
Бамбуш, и здесь спасибки! |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Мар 2016 - 4:43 | |
| - nataleta пишет:
- Светик, ого, какая ты темная! как волосами, так и ногтями
Баксику лучи здоровья, держу кулачки за прекрасную рыжую морду) и вам всем сил и терпения! это я с начала октября не крашусь)) сапожник без сапог)) так что родной цвет волос на челке, дальше намного светлее, такое себе модное омбре получилось)) Ногти с СС Революшн)) я просто с красным гель-лаком проходила 3,5 недели)) и захотелось чего-то потемнее)) да и надо было быть в черном с самого утра ... |
|
| |
Светик Guru
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Мар 2016 - 6:32 | |
| Блин, Чарли сегодня учудил.... Он всегда встречает меня, когда я прихожу. Сегодня мы приехали с Владькой и его другом, я что-то по дому моталась, потом думаю, где мой кот. Пошла искать - нигде нет. Все искали, по ящикам, шкафам, коробкам - нет кота. Ну на двадцатой минуте поисков я уже билась в истерике, в голове страшные мысли, как Чарли мой по улицам бродит голодный, как его растерзали волки, плачу как дурная. Короче, он сделал в матрасе нашей кровати дырку и спит там прямо внутри матраса. Я его искала там, но не заметила, видимо, той выпуклости, которую он там обычно делает. В общем, седых волос, уверена, у меня прибавилось. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Мар 2016 - 11:43 | |
| Светик, ты очень-очень красивая. Рыжик пусть уже скорее выздоравливает, а он обязательно поправится!!!! Сиц, ну ты просто невнимательно его место дислокации проверила, а как расплата вот тебе и седина. Блин тааак тоже за свою переживаю, а всё потому что всегда скептически относилась к людям, которые рассказывали, что животное-это член семьи. А теперь таааакой у меня член семьи, что сама в шутку называю её младшенькой из детей. Ну хоть хорошо, что нашелся!!!! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 13 Мар 2016 - 20:25 | |
| Ленуся, да что ты, невнимательно! Просто он там так затихорился... И я под кроватью была, и муж и мелкий. Он там в уголок так упаковался)))) У Владьки ДР, Чарли сходит с ума от шариков))) |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|