| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Апр 2017 - 22:07 | |
| Не знаю, как вы к этому отнесётесь, но у меня предложение не совсем обычного марафона, для свободных художников без жёстких рамок. Весна, птицы возвращаются, как насчёт птичьего марафона? Никаких условий, кроме одного - каждый период (3-4 дня, сколько решим) новая птичка (у каждого своя, кто какую выберет для себя) и новый лак в цвет её оперения. Полная свобода творчества, креатив тоже приветствуется! Можно подобрать фото птички под цвет лака или лаков, который хочется носить. Ибо загонять нас всех сейчас в какой-то жесткач, когда у одних снежные заносы, а у других цветочные клумбы, не совсем гуманно.)) Что скажете? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Апр 2017 - 22:14 | |
| Для вдохновения: Послушай, Дружочек, Ты песни птиц весной, И каждый голосочек Звенит самим собой.
И рады птички солнышку, Теплу, родному гнёздышку, Поют, трещат весной, Летят под синевой.
Кричат они с полёта: « Весной у нас забота, Мы гнезда вьём весной, Мы заняты, друг мой».
В лесах, в полях, в траве, в листве. Звенят их песни в вышине: «Мы рады солнцу и весне, Мы рады жизни на земле».Зинаида Письман [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Апр 2017 - 23:02 | |
| - Сицилия пишет:
- Интересная задумка, Санаж! Я за!
Отлично! Бамбуша, я была бы очень рада, если бы и ты со своим непревзойдённым креативом присоединилась! Кстати, дуо-трио- и пр.многоцветные маникюры в цвет оперения одной конкретно взятой пёстрой птички тоже приветствуется! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
nataleta Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Апр 2017 - 1:46 | |
| - Sanago пишет:
Бамбуша, я была бы очень рада, если бы и ты со своим непревзойдённым креативом присоединилась!
Я бы хотела, но у меня моего фотоаппарата нет, которым я все снимала. Если найду свою старую мыльницу, то может присоединюсь (года три её уже не видела). |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Апр 2017 - 23:07 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Бамбуша, я была бы очень рада, если бы и ты со своим непревзойдённым креативом присоединилась!
Я бы хотела, но у меня моего фотоаппарата нет, которым я все снимала. Если найду свою старую мыльницу, то может присоединюсь (года три её уже не видела). Хоть утюгом снимай, только присоединяйся! Не, я не люблю, когда фотографирование и конечный результат не приносят мне эстетического удовольствия. Мыльницу нашла, но она поломана, как оказалось. Буду любоваться со стороны. Ну или если сдвинете марафон на попозже. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Май 2017 - 2:22 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Я бы хотела, но у меня моего фотоаппарата нет, которым я все снимала. Если найду свою старую мыльницу, то может присоединюсь (года три её уже не видела). Хоть утюгом снимай, только присоединяйся! Не, я не люблю, когда фотографирование и конечный результат не приносят мне эстетического удовольствия. Мыльницу нашла, но она поломана, как оказалось. Буду любоваться со стороны. Ну или если сдвинете марафон на попозже. Возможно, что и сдвинем немножко, если половина марафонщиц на шашлыки разъедется.)) Кстати, давайте решим, по сколько дней и с какого числа? Я, наверное, одна за по четыре? ))))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|