Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 46 ... 64  Следующий
АвторСообщение
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyПт 9 Дек 2016 - 1:36

tercia пишет:
Sanago пишет:
Ёлки-палки, я прониклась.)) И чего я не додумалась его мазнуть хотя бы? Была почему-то уверена, что он такой же неудачный, как в прошлом сезоне, и потенциально интересовал меня только красный. Сегодня у стенда вспомнила тебя и решила для очистки совести хоть посмотреть. Посмотрела, кстати, оба прям на свой красный. ))) Слюда на красном цыганщина, конечно, или у меня руки не из того места, чтобы в магазине это сделать удобоваримо. А Космик зацепил, стою в магазине, любуюсь, как дурак, на свой ноготь.))) И к моей радости консы мне не мешали сегодня. А то вчера у меня чуть инцидент не случился. gggg Теперь для полного очищения от совести)) надо слюду попробовать на что-то светлое или голое, если это ототру без ущерба. ))))
Эта слюда на любом ярком цыганщина, ага. И, он, к сожалению, не совсем слюда. Слюда у меня была в какой-то лимите Шанель - там были прозрачные бесцветные хлопья, они играют однотонно, бесцветно и благородно, а эти таки зеркальные и разноцветные, и мне это не очень как раз нра.
не в прошлогодней? там слюда была в относительно цветной прозрачной базе, сиропчике, и она была меньше по размеру, может поэтому и играла однотонно.
а в диоре база прозрачная, и она (слюда) больше. может поэтому и кажется что очень яркая. просто на свотчах она на темных лаках, а ее лучше всего на светлые, вот тогда - красота, как Санажа говорит - медитативная)
у меня есть такие как бы дуохромные, когда можно заметить 2 цвета, она уже играет в зависимости от подложки. есть мультихромная, там вообще праздник.
конечно на любителя, я любитель, но все равно но меня смущает плотность и размер))). плюс уже имеются игрушки подобные)))
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyПт 9 Дек 2016 - 19:48

У меня пропал в доме лак, вчера перерыла все, хотя они у меня находятся все в одном месте и отдельно отобранные на покрас. Все перебрала и не нашла! ААААА!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyПт 9 Дек 2016 - 21:55

Сицилия пишет:
У меня пропал в доме лак, вчера перерыла все, хотя они у меня находятся все в одном месте и отдельно отобранные на покрас. Все перебрала и не нашла! ААААА!
Призывай к ответу рыжую банду!)) Ищи под диванами, кроватями и ты пы.
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyПт 9 Дек 2016 - 23:19

Sanago пишет:
А ты ещё подход делала? На себе пробовала? не решилась пока?
Всю неделю делала. С голыми ногтями даже. 
Sanago пишет:
Я ко всему, что крупнее шиммера всегда очень скептически относилась, а теперь душа требует какого-то праздника.))) С цыганами! gitar kankan gaga  Не знаю даже, под сиропчиками он так красиво горел, но частички довольно крупные... теперь думаю, оно мне надо? dumka Если только на НГ носить.))) Мне он очень напоминает шары, которые трясёшь, и там снежинки падают. Медитативнвая такая и атмосферная игрушка.)))
Вот ты озвучила именно мои мысли и про то, что такое не носила, и про какое-то непонятное желание иметь, потому что ну как же, он же как игрушечный новогодний шар со снегом внутри, и про то, что когда в нем ходить? 1 раз в Новый год? Нет, ну, у меня же бывает иногда провокативное настроение....И потом по новому кругу. Всю неделю хожу с разными ногтями, как полоумная заколдованная, без конца шевеля пальцами, от ногтей - сияние, и, как ребенок в игрушечный, иду в РГ, смотрю на него, как завороженная, пока он не остался последний, который мне уже просто велел купить муж. Побоялся, что с ума сойду, наверное. 
Он теперь должен мне на скрипочке играть, не меньше.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 0:06

nataleta пишет:
не в прошлогодней? там слюда была в относительно цветной прозрачной базе, сиропчике, и она была меньше по размеру, может поэтому и играла однотонно.
а в диоре база прозрачная, и она (слюда) больше. может поэтому и кажется что очень яркая. просто на свотчах она на темных лаках, а ее лучше всего на светлые, вот тогда - красота, как Санажа говорит - медитативная)
у меня есть такие как бы дуохромные, когда можно заметить 2 цвета, она уже играет в зависимости от подложки. есть мультихромная, там вообще праздник.
конечно на любителя, я любитель, но все равно но меня смущает плотность и размер))). плюс уже имеются игрушки подобные)))
Нет, эта Шанелька у меня была лет 10 назад - бежевый полупрозрачный крем с хлопьями прозрачной слюды. Очень красиво мерцал хаотично преломленным бежевым глянцем.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 14:12

tercia пишет:

Вот ты озвучила именно мои мысли и про то, что такое не носила, и про какое-то непонятное желание иметь, потому что ну как же, он же как игрушечный новогодний шар со снегом внутри, и про то, что когда в нем ходить? 1 раз в Новый год? Нет, ну, у меня же бывает иногда провокативное настроение....И потом по новому кругу. Всю неделю хожу с разными ногтями, как полоумная заколдованная, без конца шевеля пальцами, от ногтей - сияние, и, как ребенок в игрушечный, иду в РГ, смотрю на него, как завороженная, пока он не остался последний, который мне уже просто велел купить муж. Побоялся, что с ума сойду, наверное. 
Он теперь должен мне на скрипочке играть, не меньше.
Ну, с игрушкой тебя! yes Я особо долго не думала (у нас хорошо все подмели), встретился - взяла, а там посмотрим))), не подружимся - пристрою.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 16:55

tercia пишет:
nataleta пишет:
Нет, эта Шанелька у меня была лет 10 назад - бежевый полупрозрачный крем с хлопьями прозрачной слюды. Очень красиво мерцал хаотично преломленным бежевым глянцем.
№221 Pink Satin, кажется?
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 17:00

Спасибо! И тебя!
С самого начала моих сомнений, в том числе по поводу "а если не подружимся", моя лучшая подруга муж сказал, что вообще не видит проблемы - ну, будет в качестве новогоднего сувенира у тебя.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 17:03

Sanago пишет:
tercia пишет:
Мне кажется, в названии было слово "беж". Он был бежевый.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 17:05

tercia пишет:
Спасибо! И тебя!
С самого начала моих сомнений, в том числе по поводу "а если не подружимся", моя лучшая подруга муж сказал, что вообще не видит проблемы - ну, будет в качестве новогоднего сувенира у тебя.
Спасибо! )) Я, кстати, дома попробовала на очередной марафонский красный, не такая уж и цыганщина.))) Уже подбираю светлых кандидатов на роль возможной подложки.)) Я решила так, что в ноябрьско-декабрьскую нашу темень, когда праздник казалось бы уже вот-вот, но до него надо как-то дожить и хочется шампанского почти каждый день)), то для поддержания праздничного настроения можно иногда и посверкать! nogti
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 17:06

tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Да, Розовый Сатин был бежевый. Других похожих бежевых у меня в памяти не отложилось.)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 17:08

Вот такой нагуглился.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 17:13

Sanago пишет:
tercia пишет:
Спасибо! И тебя!
Спасибо! )) Я, кстати, дома попробовала на очередной марафонский красный, не такая уж и цыганщина.))) Уже подбираю светлых кандидатов на роль возможной подложки.)) Я решила так, что в ноябрьско-декабрьскую нашу темень, когда праздник казалось бы уже вот-вот, но до него надо как-то дожить и хочется шампанского почти каждый день)), то для поддержания праздничного настроения можно иногда и посверкать! nogti
Я на какой-то сливовый Диор нанесла - тоже очень даже. Про посверкать для праздничного настроения я с тобой girl
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 18:36

Sanago пишет:
Вот такой нагуглился.
это же серебристые мелкие блестки, а не слюда...
http://nailbamboo.blogspot.com/
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 29 EmptyСб 10 Дек 2016 - 18:57

Sanago пишет:
tercia пишет:
Sanago пишет:
tercia пишет:
Да, Розовый Сатин был бежевый. Других похожих бежевых у меня в памяти не отложилось.)
Все, нашла, всю Пасю перелопатила, нашла 2010 года записи в теме "Шанель": ".... Gardner, самые любимые сейчас... и третий слева вверху 147-й Lily beige- это нежный бежевый крем со слюдяными прозрачными включениями." Но на самом деле этот 147 со слюдой называется Delice, а Lily beige - 451-й и он с меленьким шиммером. Фух jara  Но пинк сатин у меня тогда тоже был, оказывается.

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 46 ... 64  Следующий