|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 9 Дек 2016 - 1:36 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- Ёлки-палки, я прониклась.)) И чего я не додумалась его мазнуть хотя бы? Была почему-то уверена, что он такой же неудачный, как в прошлом сезоне, и потенциально интересовал меня только красный. Сегодня у стенда вспомнила тебя и решила для очистки совести хоть посмотреть. Посмотрела, кстати, оба прям на свой красный. ))) Слюда на красном цыганщина, конечно, или у меня руки не из того места, чтобы в магазине это сделать удобоваримо. А Космик зацепил, стою в магазине, любуюсь, как дурак, на свой ноготь.))) И к моей радости консы мне не мешали сегодня. А то вчера у меня чуть инцидент не случился. Теперь для полного очищения от совести)) надо слюду попробовать на что-то светлое или голое, если это ототру без ущерба. ))))
Эта слюда на любом ярком цыганщина, ага. И, он, к сожалению, не совсем слюда. Слюда у меня была в какой-то лимите Шанель - там были прозрачные бесцветные хлопья, они играют однотонно, бесцветно и благородно, а эти таки зеркальные и разноцветные, и мне это не очень как раз нра. не в прошлогодней? там слюда была в относительно цветной прозрачной базе, сиропчике, и она была меньше по размеру, может поэтому и играла однотонно. а в диоре база прозрачная, и она (слюда) больше. может поэтому и кажется что очень яркая. просто на свотчах она на темных лаках, а ее лучше всего на светлые, вот тогда - красота, как Санажа говорит - медитативная) у меня есть такие как бы дуохромные, когда можно заметить 2 цвета, она уже играет в зависимости от подложки. есть мультихромная, там вообще праздник. конечно на любителя, я любитель, но все равно но меня смущает плотность и размер))). плюс уже имеются игрушки подобные))) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 9 Дек 2016 - 21:55 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня пропал в доме лак, вчера перерыла все, хотя они у меня находятся все в одном месте и отдельно отобранные на покрас. Все перебрала и не нашла! ААААА!
Призывай к ответу рыжую банду!)) Ищи под диванами, кроватями и ты пы. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 9 Дек 2016 - 23:19 | |
| - Sanago пишет:
- А ты ещё подход делала? На себе пробовала? не решилась пока?
Всю неделю делала. С голыми ногтями даже. - Sanago пишет:
- Я ко всему, что крупнее шиммера всегда очень скептически относилась, а теперь душа требует какого-то праздника.))) С цыганами! Не знаю даже, под сиропчиками он так красиво горел, но частички довольно крупные... теперь думаю, оно мне надо? Если только на НГ носить.))) Мне он очень напоминает шары, которые трясёшь, и там снежинки падают. Медитативнвая такая и атмосферная игрушка.)))
Вот ты озвучила именно мои мысли и про то, что такое не носила, и про какое-то непонятное желание иметь, потому что ну как же, он же как игрушечный новогодний шар со снегом внутри, и про то, что когда в нем ходить? 1 раз в Новый год? Нет, ну, у меня же бывает иногда провокативное настроение....И потом по новому кругу. Всю неделю хожу с разными ногтями, как полоумная заколдованная, без конца шевеля пальцами, от ногтей - сияние, и, как ребенок в игрушечный, иду в РГ, смотрю на него, как завороженная, пока он не остался последний, который мне уже просто велел купить муж. Побоялся, что с ума сойду, наверное. Он теперь должен мне на скрипочке играть, не меньше. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 0:06 | |
| - nataleta пишет:
- не в прошлогодней? там слюда была в относительно цветной прозрачной базе, сиропчике, и она была меньше по размеру, может поэтому и играла однотонно.
а в диоре база прозрачная, и она (слюда) больше. может поэтому и кажется что очень яркая. просто на свотчах она на темных лаках, а ее лучше всего на светлые, вот тогда - красота, как Санажа говорит - медитативная) у меня есть такие как бы дуохромные, когда можно заметить 2 цвета, она уже играет в зависимости от подложки. есть мультихромная, там вообще праздник. конечно на любителя, я любитель, но все равно но меня смущает плотность и размер))). плюс уже имеются игрушки подобные))) Нет, эта Шанелька у меня была лет 10 назад - бежевый полупрозрачный крем с хлопьями прозрачной слюды. Очень красиво мерцал хаотично преломленным бежевым глянцем. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 14:12 | |
| - tercia пишет:
Вот ты озвучила именно мои мысли и про то, что такое не носила, и про какое-то непонятное желание иметь, потому что ну как же, он же как игрушечный новогодний шар со снегом внутри, и про то, что когда в нем ходить? 1 раз в Новый год? Нет, ну, у меня же бывает иногда провокативное настроение....И потом по новому кругу. Всю неделю хожу с разными ногтями, как полоумная заколдованная, без конца шевеля пальцами, от ногтей - сияние, и, как ребенок в игрушечный, иду в РГ, смотрю на него, как завороженная, пока он не остался последний, который мне уже просто велел купить муж. Побоялся, что с ума сойду, наверное. Он теперь должен мне на скрипочке играть, не меньше. Ну, с игрушкой тебя! Я особо долго не думала (у нас хорошо все подмели), встретился - взяла, а там посмотрим))), не подружимся - пристрою. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 16:55 | |
| - tercia пишет:
- nataleta пишет:
- не в прошлогодней? там слюда была в относительно цветной прозрачной базе, сиропчике, и она была меньше по размеру, может поэтому и играла однотонно.
а в диоре база прозрачная, и она (слюда) больше. может поэтому и кажется что очень яркая. просто на свотчах она на темных лаках, а ее лучше всего на светлые, вот тогда - красота, как Санажа говорит - медитативная) у меня есть такие как бы дуохромные, когда можно заметить 2 цвета, она уже играет в зависимости от подложки. есть мультихромная, там вообще праздник. конечно на любителя, я любитель, но все равно но меня смущает плотность и размер))). плюс уже имеются игрушки подобные))) Нет, эта Шанелька у меня была лет 10 назад - бежевый полупрозрачный крем с хлопьями прозрачной слюды. Очень красиво мерцал хаотично преломленным бежевым глянцем. №221 Pink Satin, кажется? |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 17:00 | |
| Спасибо! И тебя! С самого начала моих сомнений, в том числе по поводу "а если не подружимся", моя лучшая подруга муж сказал, что вообще не видит проблемы - ну, будет в качестве новогоднего сувенира у тебя. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 17:03 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Нет, эта Шанелька у меня была лет 10 назад - бежевый полупрозрачный крем с хлопьями прозрачной слюды. Очень красиво мерцал хаотично преломленным бежевым глянцем.
№221 Pink Satin, кажется? Мне кажется, в названии было слово "беж". Он был бежевый. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 17:05 | |
| - tercia пишет:
- Спасибо! И тебя!
С самого начала моих сомнений, в том числе по поводу "а если не подружимся", моя лучшая подруга муж сказал, что вообще не видит проблемы - ну, будет в качестве новогоднего сувенира у тебя. Спасибо! )) Я, кстати, дома попробовала на очередной марафонский красный, не такая уж и цыганщина.))) Уже подбираю светлых кандидатов на роль возможной подложки.)) Я решила так, что в ноябрьско-декабрьскую нашу темень, когда праздник казалось бы уже вот-вот, но до него надо как-то дожить и хочется шампанского почти каждый день)), то для поддержания праздничного настроения можно иногда и посверкать! |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 17:06 | |
| - tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Нет, эта Шанелька у меня была лет 10 назад - бежевый полупрозрачный крем с хлопьями прозрачной слюды. Очень красиво мерцал хаотично преломленным бежевым глянцем.
№221 Pink Satin, кажется? Мне кажется, в названии было слово "беж". Он был бежевый. Да, Розовый Сатин был бежевый. Других похожих бежевых у меня в памяти не отложилось.) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 17:13 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Спасибо! И тебя!
С самого начала моих сомнений, в том числе по поводу "а если не подружимся", моя лучшая подруга муж сказал, что вообще не видит проблемы - ну, будет в качестве новогоднего сувенира у тебя. Спасибо! )) Я, кстати, дома попробовала на очередной марафонский красный, не такая уж и цыганщина.))) Уже подбираю светлых кандидатов на роль возможной подложки.)) Я решила так, что в ноябрьско-декабрьскую нашу темень, когда праздник казалось бы уже вот-вот, но до него надо как-то дожить и хочется шампанского почти каждый день)), то для поддержания праздничного настроения можно иногда и посверкать! Я на какой-то сливовый Диор нанесла - тоже очень даже. Про посверкать для праздничного настроения я с тобой |
| | | Bamboo Admin
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 10 Дек 2016 - 18:57 | |
| - Sanago пишет:
- tercia пишет:
- Sanago пишет:
- tercia пишет:
№221 Pink Satin, кажется? Мне кажется, в названии было слово "беж". Он был бежевый. Да, Розовый Сатин был бежевый. Других похожих бежевых у меня в памяти не отложилось.) Все, нашла, всю Пасю перелопатила, нашла 2010 года записи в теме "Шанель": ".... Gardner, самые любимые сейчас... и третий слева вверху 147-й Lily beige- это нежный бежевый крем со слюдяными прозрачными включениями." Но на самом деле этот 147 со слюдой называется Delice, а Lily beige - 451-й и он с меленьким шиммером. Фух Но пинк сатин у меня тогда тоже был, оказывается. |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|