| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 26 Ноя 2017 - 20:40 | |
| - Zuzia пишет:
- Ванькина, класс! столько красной красоты и все такие яркие.
они все тут одного цвета, на самом деле там столько оттенков. Снимала на солнце, летом, поэтому такое всё яркое |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Ноя 2017 - 0:26 | |
| Ванькина, я могу себе представить, потому что уже поняла как фотик может искажать цвета. Сицилия нашла, сделала фото, чтобы можно было найти, правда не знаю что там как сейчас. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я еще вспомнила один момент связаный с этим приложением в бесплатной версии у меня не переносился бекап на другой телефон, а так как я меняю аппарат раз в год-полтора, то каждый раз переносить опять в ручную меня заломало, в платной версии такого не было, но опять таки может за это время что-то изменилось. Я сама наверно потом ее еще раз поставлю и поизучаю. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Ноя 2017 - 1:28 | |
| - Zuzia пишет:
- Сицилия пишет:
- Для Apple работает?
Не знаю, все время самсунгом пользуюсь. Сейчас посмотрела 50 лаков ограничения для бесплатной версии. М-да, не наш масштабчик. Если только отдельно на каждую гамму заводить. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Zuzia VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Ноя 2017 - 1:51 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я вот подумала - буду отбирать на марафон и посчитаю
Только красные, без всяких там бордо? Ну, я только TF Bordeaux lust решила посчитать темно-красным, другие бордо не трогала, остальные в коробке все чисто- красные.)) Завтра, наверное сделаю их перепись и распихаю обратно по местам.)) Буду ждать результаты твоей ревизии.)) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Ноя 2017 - 1:54 | |
| - Zuzia пишет:
- Sanago пишет:
- Zuzia пишет:
- Сицилия пишет:
- Для Apple работает?
Не знаю, все время самсунгом пользуюсь. Сейчас посмотрела 50 лаков ограничения для бесплатной версии. М-да, не наш масштабчик. Если только отдельно на каждую гамму заводить. Я как-то записала тогда все лаки, он матерился каждый раз, но все сохранилось, надо будет почитать сколько стоит платная версия, раньше совсем не дорого было. ))))) Я представила этот матерный диалог.)))) Я сейчас телефон материла, он, зараза, мне каждое слово исправлял. Муж мне сейчас снял эту прогу, аж выдохнула. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 27 Ноя 2017 - 22:11 | |
| я опять со своими историями про консов, сорри....ну кому такое в жизни расскажешь, не поймут, мягко говоря где как не на косметическом форуме поделиться занесло меня сегодня в супер фарм (вот сколько раз обещала себе заходить туда только по пятницам вечером, когда нет консов) остановилась у стенда Шанель конс тут же спрашивает чем мне помочь (ну вот сколько раз обещала себе не вступать с ними в диалог) говорю наивно, что взглянула бы на лаки из осенней коллекции она мне протягивает Руж Нуар я отвечаю, что этот лак не из осенней коллекции....ну, естественно она начинает спорить вообщем, теперь только в пятницу вечером туда..... |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|