|
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| | | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Ramulya Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 26 Апр 2016 - 20:45 | |
| Бабочка, а что такое "типа НН"? Да, резюме по работе. Сколько посмотрела - какие то неувязочки. А интересуют особенности составления: семейное положение, водительское удостоверение, хобби надо ли указывать при определенной деятельности. Общие советы можно специалистов. Специалист с хорошим стажем и базой, скажем так. |
| | | butter-fly GOD
| | | | Ramulya Guru
| | | | butter-fly GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вт 26 Апр 2016 - 20:55 | |
| Семейное положение указывают, водительское удостоверение тоже, про хобби -только если это напрямую связано с запрашиваемой вакансией. Общие моменты: вначале указывают биографические данные, образование, шаги в карьере, затем - сильные стороны, достижения. Можно указать, на какие позиции претендуешь. Контакты. Лучше уложить на 1 страницу, выверить стиль. |
| | | Ramulya Guru
| | | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 8 Май 2016 - 2:12 | |
| Бамбушечка, ты у нас технарь, скажи, как мне не озвереть6 и привети ноут в чувства, а то я скоро кусаться начну. )) я сегодня неудачно, видимо, почистила ноут, в смысле клаву. со спреем для техники, кистью и салфеткой. не поливала, на клаву не пшикала, в смысле я в своём уме и не настолько идиот, чтобы полоскать под краном ))), но, подозреваю, что под кнопки что-то попасть умудрилось, другого объяснения не нахожу тому, что происходит - у меня проблема с набором текста, видимо, есть6 залипание. шифт срабатывает по большому одолжению и то не часто, после нескольких букв автоматом набираются цифры, иногда в таком количестве, что только успевай ловить. задолбаласть редактировать и заранее прошу прощения, если где-то не услежу и будет несвязуха и лишние буквы/цифры. )) |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 8 Май 2016 - 2:22 | |
| - Sanago пишет:
- Бамбушечка, ты у нас технарь, скажи, как мне не озвереть6 и привети ноут в чувства, а то я скоро кусаться начну. )) я сегодня неудачно, видимо, почистила ноут, в смысле клаву. со спреем для техники, кистью и салфеткой. не поливала, на клаву не пшикала, в смысле я в своём уме и не настолько идиот, чтобы полоскать под краном ))), но, подозреваю, что под кнопки что-то попасть умудрилось, другого объяснения не нахожу тому, что происходит - у меня проблема с набором текста, видимо, есть6 залипание. шифт срабатывает по большому одолжению и то не часто, после нескольких букв автоматом набираются цифры, иногда в таком количестве, что только успевай ловить. задолбаласть редактировать и заранее прошу прощения, если где-то не услежу и будет несвязуха и лишние буквы/цифры. ))
Только ждать, когда полностью просохнет. У меня есть опыт просушки (Сэм может на открытом ноуте уснуть и слюней туда напускать, ну или просто иногда сидит надо мной и "вода с языка то бежит"). Просто жду, когда все высохнет - сутки примерно. Но вообще ноут чищу только сухой кистью и клаву иногда пылесосом прохожусь. А клавиши у тебя без разбора ноута вытащить нельзя? Быстрее бы было - каждую протереть отдельно. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 8 Май 2016 - 2:34 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбушечка, ты у нас технарь, скажи, как мне не озвереть6 и привети ноут в чувства, а то я скоро кусаться начну. )) я сегодня неудачно, видимо, почистила ноут, в смысле клаву. со спреем для техники, кистью и салфеткой. не поливала, на клаву не пшикала, в смысле я в своём уме и не настолько идиот, чтобы полоскать под краном ))), но, подозреваю, что под кнопки что-то попасть умудрилось, другого объяснения не нахожу тому, что происходит - у меня проблема с набором текста, видимо, есть6 залипание. шифт срабатывает по большому одолжению и то не часто, после нескольких букв автоматом набираются цифры, иногда в таком количестве, что только успевай ловить. задолбаласть редактировать и заранее прошу прощения, если где-то не услежу и будет несвязуха и лишние буквы/цифры. ))
Только ждать, когда полностью просохнет. У меня есть опыт просушки (Сэм может на открытом ноуте уснуть и слюней туда напускать, ну или просто иногда сидит надо мной и "вода с языка то бежит"). Просто жду, когда все высохнет - сутки примерно. Но вообще ноут чищу только сухой кистью и клаву иногда пылесосом прохожусь.
А клавиши у тебя без разбора ноута вытащить нельзя? Быстрее бы было - каждую протереть отдельно.
Учитывая, что он очень сильно греется, и, если не поставить на решётку, от перегрева может вообще вырубиться, если, например, фильм на нем смотреть, то, думаю, давно просох. тем более, что я на него не прыскала, протирала между клавиш влажной кистью . Вынимать сама не рискну, муж тоже пылесосит, но моя ж голова, рукам покоя не даёт, надо ж было опередить. спасибо, Бамбуша, подожду, может, завтра он одумается. |
| | | Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 8 Май 2016 - 2:40 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
Только ждать, когда полностью просохнет. У меня есть опыт просушки (Сэм может на открытом ноуте уснуть и слюней туда напускать, ну или просто иногда сидит надо мной и "вода с языка то бежит"). Просто жду, когда все высохнет - сутки примерно. Но вообще ноут чищу только сухой кистью и клаву иногда пылесосом прохожусь.
А клавиши у тебя без разбора ноута вытащить нельзя? Быстрее бы было - каждую протереть отдельно.
Учитывая, что он очень сильно греется, и, если не поставить на решётку, от перегрева может вообще вырубиться, если, например, фильм на нем смотреть, то, думаю, давно просох. тем более, что я на него не прыскала, протирала между клавиш влажной кистью . Вынимать сама не рискну, муж тоже пылесосит, но моя ж голова, рукам покоя не даёт, надо ж было опередить. спасибо, Бамбуша, подожду, может, завтра он одумается. У меня тоже сильно греется и тоже может от перегрева вырубиться (особенно, когда я ложусь спать и его на одеяло на себя ставлю - ну надо же перед сном пообщаться, вот знаю, что перегреется, но вспоминаю об этом поздно)) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 8 Май 2016 - 2:44 | |
| - Bamboo пишет:
У меня тоже сильно греется и тоже может от перегрева вырубиться (особенно, когда я ложусь спать и его на одеяло на себя ставлю - ну надо же перед сном пообщаться, вот знаю, что перегреется, но вспоминаю об этом поздно)) Аналогично! |
| | | | Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|