| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Май 2017 - 2:45 | |
| - Ванькина пишет:
- Скажите мне, подруги мои, для ооочень коротких ногтей какие цвета лаков уместны?
Яркие наверное будут смотреться ужасно? Все зависит от формы и пропорций на мой взгляд, потому что само по себе отсутствие отросшего края еще не диагноз. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Май 2017 - 14:13 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Скажите мне, подруги мои, для ооочень коротких ногтей какие цвета лаков уместны?
Яркие наверное будут смотреться ужасно? Все зависит от формы и пропорций на мой взгляд, потому что само по себе отсутствие отросшего края еще не диагноз. формы никакой нет , буду наверное чередовать что-то неброское |
|
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 18 Май 2017 - 15:58 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Яркие наверное будут смотреться ужасно? Все зависит от формы и пропорций на мой взгляд, потому что само по себе отсутствие отросшего края еще не диагноз. формы никакой нет , буду наверное чередовать что-то неброское и будешь самая модная))) если верить русской деборе липпманн |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 19 Май 2017 - 3:37 | |
| - Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Яркие наверное будут смотреться ужасно? Все зависит от формы и пропорций на мой взгляд, потому что само по себе отсутствие отросшего края еще не диагноз. формы никакой нет , буду наверное чередовать что-то неброское На мой взгляд, если ногтям придана аккураная форма и уравновешена длина, то можно и яркие себе позволять. - nataleta пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
Яркие наверное будут смотреться ужасно? Все зависит от формы и пропорций на мой взгляд, потому что само по себе отсутствие отросшего края еще не диагноз. формы никакой нет , буду наверное чередовать что-то неброское и будешь самая модная))) если верить русской деборе липпманн Класс! Мои последние покупки оказались в тренде.))) Завтра сфоткаю. - Ванькина пишет:
- nataleta пишет:
и будешь самая модная))) если верить русской деборе липпманн А я не люблю прозрачный маникюр, он для идеальных ногтей, мне кажется Не обязательно, полупрозрачные нюды будут очень даже к месту! |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 20 Май 2017 - 0:32 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Бамбушик, нуу как там твой фотик?
Никак. Начинайте марафонить, я пас. Бамбушик, очень жаль. Надеюсь, в процессе ты подтянешься. Девы, тему открыла, давайте определяться, с какого дня начинаем и полетели! |
|
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 28 Май 2017 - 3:45 | |
| Идея да, была максимально ненапряжно и эстетично провести время. Если вы не против, то можем стартануть в понедельник. Я тоже надеюсь, что буду готова, если не раскисну, проснулась сегодня простуженная, вот такое оно, северное лето, блин! То +24, то +10. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|