| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Фев 2016 - 18:23 | |
| вспомнила еще историю, покупала я как то подводку Герлен, шла целенаправленно за ней...спросила у конса только какой у этой подводки срок годности.... ответила с умным видом -у подводки не бывает срока годности |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Фев 2016 - 18:36 | |
| - Дани пишет:
- Санаж, а город маленький, я эти "сливки" потом встречаю на улицах, в супермаркетах и других общественных местах...
как то с Гномой зашли в Пандору...продавщица вида "вы все меня недостойны", попросили показать серьги...что-то пыталась показать, но вдруг увидела других, видимо, более перспективных на ее взгляд покупателей, резко убрала серьги в витрину и ушла..
но не менее неприятна и другая крайность, когда вежливо отказываешься от помощи, а продавец наязчиво преследует тебя, дышит в спину и беспрерывно что то предлагает Дай ей подержать сумочку, раз жаждет помочь. )) - Дани пишет:
- вспомнила еще историю, покупала я как то подводку Герлен, шла целенаправленно за ней...спросила у конса только какой у этой подводки срок годности....
ответила с умным видом -у подводки не бывает срока годности Круто! Жаль, в Герлен об этом не знают, такие бы деньги на них заколачивали. )))) |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Фев 2016 - 20:21 | |
| Дани с чего ты взяла что у концов высокая зарплата? Зарплата базовая минимум, но есть бонусы от продаж если она кона нет от Фарма, а от фирмы и подсчёт этих бонусов очень хитрый, на этом и есть их основной доход, но все отчисления идут от зарплаты минимум |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 13 Фев 2016 - 23:03 | |
| Алекси,базовая зарплата минимум у продавцов в Машбире или у кассиров в той же фарме консам платит зарплату представительство марки, базовая ставка у них ни у одной марки не является минимальной +им оплачивается проезд до работы на такси (понятное дело, на такси никто не ездит, берут деньгами)+ бонусы, в итоге у них весьма неплохая зарплата.....
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 14 Фев 2016 - 0:21 | |
| - Дани пишет:
- Алекси,базовая зарплата минимум у продавцов в Машбире или у кассиров в той же фарме
консам платит зарплату представительство марки, базовая ставка у них ни у одной марки не является минимальной +им оплачивается проезд до работы на такси (понятное дело, на такси никто не ездит, берут деньгами)+ бонусы, в итоге у них весьма неплохая зарплата.....
У тебя странная информация, такси оплачивают только в исходе субботы и поздние смены и то оплата не 100%, работа у них оплачивается по часовая, в конце месяца распечатка часов отправляется в фирму базовая ставка 2 года назад была на 1,50 шекеля выше минимума, это смех. До неплохой зарплаты там далеко. Именно поэтому там и работают дамы эммиграции 90х годов, им просто трудно найти другое, а так нет особо желающих, всегда требуются концы в фирмы. Пенсии у них буду копеечные так как отчисления идут от зарплаты без бонусов |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 29 Фев 2016 - 22:20 | |
| Дани, посмеялась от души!!! Я тоже уже давно не встречаю дам из 90-х, но недавно попался эксперт в бельевом отделе. Она мне, что-то лопотала про египетский хлопок, а я глаз не могла оторвать от декора на акриловых ногтях, вот правда давно уже не встречала. Недавно были в гостях в Ставропольском крае у друзей, потом всей дружной компанией поехали в горы, вот где клондайк КРАСОТЫ!!!! Все девчонки при ногтях, бровях татуированных ниточкой, золоте, причем они все отметили, что я выгляжу ИНАЧЕ и даже заподозрили себя в провинциальности, хотя я губернский житель. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 6 Мар 2016 - 20:00 | |
| Весна, похоже, у нас уже собирается заканчиваться. Уже отцветает даже то, что обычно цвело в начале апреля... Персик [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Черешня [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Абрикос [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Магнолия [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это птенчик мне позировал (птенцы нереально рано в этом году, обычно в апреле-мае) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Родители его, на соседней ветке сидели)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|