Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 36 ... 64  Следующий
АвторСообщение
Bamboo
Admin
Bamboo

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyСб 30 Янв 2016 - 22:21

Санаж, а куда потом эта вода вся девается? Я про видео.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyСб 30 Янв 2016 - 22:43

Bamboo пишет:
В канализацию через ливневые стоки утекает, просто стихия нагрянула так мощно, что они не справились, ещё и градом забились, и мусором наверняка тоже. Потом даже говорили, что их надо как-то переделывать или увеличивать.
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyСб 30 Янв 2016 - 22:57

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
В канализацию через ливневые стоки утекает, просто стихия нагрянула так мощно, что они не справились, ещё и градом забились, и мусором наверняка тоже. Потом даже говорили, что их надо как-то переделывать или увеличивать.
Ясно.
У нас ливневые стоки не справились бы, т.к. половину всех ливневых стоков вообще убрали (нафиг, дожди же не часто)). Помню, когда весной был сильный ливень (для наших краев), вся вода устремилась в подвалы домов. Как в Афоне - "А это что, не вода? Хочешь пей, хочешь стирай! Да тут ГТО можно сдать, папаша!"
http://nailbamboo.blogspot.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyСб 30 Янв 2016 - 23:19

Bamboo пишет:
Sanago пишет:
Bamboo пишет:
Ясно.
У нас ливневые стоки не справились бы, т.к. половину всех ливневых стоков вообще убрали (нафиг, дожди же не часто)). Помню, когда весной был сильный ливень (для наших краев), вся вода устремилась в подвалы домов. Как в Афоне - "А это что, не вода? Хочешь пей, хочешь стирай! Да тут ГТО можно сдать, папаша!"
hihi Ну вот наши тоже на сноубордах ГТО сдавали. ))))
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 31 Янв 2016 - 0:53

gnm пишет:

Я вот не в своем климате живу. Мне зима нафиг не нужна. Но и жара летом в 50 град не прельщает...
yes
+1
но +50... не представляю, как можно без долгих прогулок жить. а в жару особо не погуляешь, конечно...

на счет потопов... у нас город холмистый, и каждый раз, когда тает снег, районы, что пониже, подтапливает. воды по колено, ливнёвки многие забиты, пока стечет все... у одного из районов даже название историческое - Озёрка. uuuа мой, к счастью, называется - Нагорный или Нагорка. yes
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 31 Янв 2016 - 1:13

Вредина, сильная жара это всего 3-4 месяца в году, а так хоть загуляйся, ни снега, ни дождя (дождь раза 3 в году), чисто и сухо

и даже в самую адскую жару можно встать рано и прогуляться
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 31 Янв 2016 - 1:30

А я без снега не могу. У нас был период, когда мы 3 года подряд праздновали НГ в теплых краях, так я потом с таааким удовольствием наслаждалась снегом и воздухом прохладным. Мне вообще нравится снежная погода-это для меня чистота. Я жару тоже переношу хорошо, но самое не любимое время, когда сырость и грязь, вот тут я впадаю в уныние.
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyВс 31 Янв 2016 - 1:35

Ленусик, у нас на севере есть горнолыжный курорт Хермон, сейчас там как раз сезон....
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПн 1 Фев 2016 - 18:44

Если кто-то считает свои ногти жёлтыми, отрезвиться можно тут. Слабонервным и прочим тонким натурам смотреть противопоказано!
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПн 1 Фев 2016 - 20:59

Давайте марафончик какой-то организуем, а?
http://loik.blogspot.com
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПн 1 Фев 2016 - 21:03

Санаж, ого, там не жёлтые, а зелёные кмк ногти) это уже новый уровень hihi
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПн 1 Фев 2016 - 21:12

Сиц, на этой неделе мы же вроде белыми и околобелыми договорились флешмобить?

марафон бы хорошо, а идеи есть? сейчас у многих зима не зима, календарной месяц остался, а в воздухе уже весенние настроения, каких-то глубоких лично мне не хочется, красные были и будут на св. Валентина и 8 марта наверняка)) может радужный марафон замутим? по два дня на каждый оттенок радуги: красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-синий-фиолетовый. Если кому-то радуга слишком летнее понятие, то снег и капли дождя на солнце всё тем же спектром переливаются gggg
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПн 1 Фев 2016 - 21:14

мне только надо экстренно кутикулу привести в порядок, а то вместе с дамой с зелёными ногтями можно выступать со-блоггером strah
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПн 1 Фев 2016 - 21:20

У меня кучка новичков стоит на покрас, с очерёдностью пока не определилась, но радуга из них вряд ли получится. hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...   Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... - Страница 8 EmptyПн 1 Фев 2016 - 21:23

Мяуша, да я тебя прошу, как вариант, флеш моб пройдет, а там и марафон можно начинать.
Можно радугу, можно подарочки сюда же, красных парочку, нежностей каких-то типа розовинький-голубинький.
http://loik.blogspot.com

Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно...

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 8 из 64На страницу : Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 36 ... 64  Следующий