| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Янв 2016 - 22:43 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, а куда потом эта вода вся девается? Я про видео.
В канализацию через ливневые стоки утекает, просто стихия нагрянула так мощно, что они не справились, ещё и градом забились, и мусором наверняка тоже. Потом даже говорили, что их надо как-то переделывать или увеличивать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Янв 2016 - 22:57 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
В канализацию через ливневые стоки утекает, просто стихия нагрянула так мощно, что они не справились, ещё и градом забились, и мусором наверняка тоже. Потом даже говорили, что их надо как-то переделывать или увеличивать. Ясно. У нас ливневые стоки не справились бы, т.к. половину всех ливневых стоков вообще убрали (нафиг, дожди же не часто)). Помню, когда весной был сильный ливень (для наших краев), вся вода устремилась в подвалы домов. Как в Афоне - "А это что, не вода? Хочешь пей, хочешь стирай! Да тут ГТО можно сдать, папаша!" |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 30 Янв 2016 - 23:19 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
В канализацию через ливневые стоки утекает, просто стихия нагрянула так мощно, что они не справились, ещё и градом забились, и мусором наверняка тоже. Потом даже говорили, что их надо как-то переделывать или увеличивать. Ясно. У нас ливневые стоки не справились бы, т.к. половину всех ливневых стоков вообще убрали (нафиг, дожди же не часто)). Помню, когда весной был сильный ливень (для наших краев), вся вода устремилась в подвалы домов. Как в Афоне - "А это что, не вода? Хочешь пей, хочешь стирай! Да тут ГТО можно сдать, папаша!" Ну вот наши тоже на сноубордах ГТО сдавали. )))) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Янв 2016 - 0:53 | |
| - gnm пишет:
Я вот не в своем климате живу. Мне зима нафиг не нужна. Но и жара летом в 50 град не прельщает... +1 но +50... не представляю, как можно без долгих прогулок жить. а в жару особо не погуляешь, конечно... на счет потопов... у нас город холмистый, и каждый раз, когда тает снег, районы, что пониже, подтапливает. воды по колено, ливнёвки многие забиты, пока стечет все... у одного из районов даже название историческое - Озёрка. а мой, к счастью, называется - Нагорный или Нагорка. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Янв 2016 - 1:13 | |
| Вредина, сильная жара это всего 3-4 месяца в году, а так хоть загуляйся, ни снега, ни дождя (дождь раза 3 в году), чисто и сухо
и даже в самую адскую жару можно встать рано и прогуляться |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 31 Янв 2016 - 1:30 | |
| А я без снега не могу. У нас был период, когда мы 3 года подряд праздновали НГ в теплых краях, так я потом с таааким удовольствием наслаждалась снегом и воздухом прохладным. Мне вообще нравится снежная погода-это для меня чистота. Я жару тоже переношу хорошо, но самое не любимое время, когда сырость и грязь, вот тут я впадаю в уныние. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Фев 2016 - 21:12 | |
| Сиц, на этой неделе мы же вроде белыми и околобелыми договорились флешмобить? марафон бы хорошо, а идеи есть? сейчас у многих зима не зима, календарной месяц остался, а в воздухе уже весенние настроения, каких-то глубоких лично мне не хочется, красные были и будут на св. Валентина и 8 марта наверняка)) может радужный марафон замутим? по два дня на каждый оттенок радуги: красный-оранжевый-жёлтый-зелёный-голубой-синий-фиолетовый. Если кому-то радуга слишком летнее понятие, то снег и капли дождя на солнце всё тем же спектром переливаются |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пн 1 Фев 2016 - 21:23 | |
| Мяуша, да я тебя прошу, как вариант, флеш моб пройдет, а там и марафон можно начинать. Можно радугу, можно подарочки сюда же, красных парочку, нежностей каких-то типа розовинький-голубинький. |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|