Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наше рукоделие - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyПн 29 Авг 2016 - 2:17

Я тебе скажу, что Lantern Moon для Magic Loop вообще ужас и кошмар. У меня одна круговая пара и мне совсем они не нравятся, как бы  народ не пел им оды любви. Причина проста, она в соединении лески и спицы. Переход не плавный и для magic loop слишком много усилий. Я даже не смотрю в сторону других LM. Набор со съемными у меня Knitter's Pride -  Nova Patina
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

меня полностью устраивает. Я потом оживу покажу тебе запасы, это так, то что не напрягаясь могу сформулировать.
Если я не ошибаюсь, то наш Knitters Pride это и есть ваш Knit Pro. Но, у нас и LM стоит каких-то совсем небольших денег, это если они просто покоя не дают. Еще мне очень нравятся деревянные Knit Picks. У меня и круговых парочка и набор четырехдюймовых малышей для мелкой работы.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyПн 29 Авг 2016 - 2:18

А крутецкие на которые ты наткнулась, это какие?
Я например больших размеров очень люблю квадратные, а в малентких размерах мне квадратнве не нравятся совсем.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyПн 29 Авг 2016 - 2:47

Сицилия пишет:
Я тебе скажу, что Lantern Moon для Magic Loop вообще ужас и кошмар. У меня одна круговая пара и мне совсем они не нравятся, как бы  народ не пел им оды любви. Причина проста, она в соединении лески и спицы. Переход не плавный и для magic loop слишком много усилий. Я даже не смотрю в сторону других LM. Набор со съемными у меня Knitter's Pride -  Nova Patina

меня полностью устраивает. Я потом оживу покажу тебе запасы, это так, то что не напрягаясь могу сформулировать.
Если я не ошибаюсь, то наш Knitters Pride это  и есть ваш Knit Pro. Но, у нас и LM стоит каких-то совсем небольших денег, это если они просто покоя не дают. Еще мне очень нравятся деревянные Knit Picks. У меня и круговых парочка и набор четырехдюймовых малышей для мелкой работы.
Спасибо, Сицилюшка! Оды LM не читала, просто попалась где-то на просторах сети фота, визуально очень эстетичные, пошла смотреть цену и больше ими не интересовалась - набор из розового дерева в шёлковом чехле был что-то порядка 450 долл. ))) Для Magic Loop, я так понимаю, ваш Kollage Yarns с мягкой леской хорош, наверное, она совсем, как шнурок, мягкая.)
Про плавность переходов учиталась отзывов и сравнений)), многие от Адди фанатеют, но там столько разновидностей, что по ним можно кандидатскую защищать.))) У нас большинства не представлено, плюс модификации одних и тех же для разных стран, как выяснилось, отличаются, поэтому заочно заказывать их не хочу. Клала глаз даже на набор любимого Takumi Clover, но пока не знаю. У нас он стоит дорого (хотя, на оф.сайте не намного дешевле), нашла на ибее по очень приятной цене, но не уверена, что не подделка.

Сицилия пишет:
А крутецкие на которые ты наткнулась, это какие?
Я например больших размеров очень люблю квадратные, а в малентких размерах мне квадратнве не нравятся совсем.
Покоя не дают конструкторы ChiaoGoo, их очень хвалят, и ценно то, что можно к их лескам докупить при желании хоть металл., хоть бамбуковые наконечники, они подходят и есть адаптеры для больших размеров. В перспективе буду, наверное, думать в их сторону.
А какие у тебя большие р-ры? Я пока больше пятёрки не прбовала.) У меня квадратные 3,5 есть. И какие у тебя самые маленькие?
Я видела крохи 23см длиной, не представляю, как с ними управляться.)))

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyПн 29 Авг 2016 - 3:02

Нашла у себя в папке нычечку, видимо, у тебя такие, да?

Наши Knit Pro выглядят вот так, именно из таких, только меньшего диаметра у меня и вылетела леска в неподходящий момент. :bita:
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyПн 29 Авг 2016 - 19:37

Санаж, а ты не видишь мою картинку, я тебе выше показала какие у меня)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyПн 29 Авг 2016 - 19:45

Сицилия пишет:
Санаж, а ты не видишь мою картинку, я тебе выше показала какие у меня)
Это я уже про кубики ))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyПн 29 Авг 2016 - 20:10

Да, кубики такие. Но у меня всего одна пара на леске 10 или 10,5 размера и 40 см по длине.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyСр 21 Сен 2016 - 22:26

Купила я парочку Адди для знакомства. :knitting: Что могу сказать, лучшее враг хорошего.))) Я думала, что с Гаммой вполне можно жить, оказалось, что нет. )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyСр 21 Сен 2016 - 23:11

Санажа, я уже села выкладывать для тебя фотки)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyСр 21 Сен 2016 - 23:15

Сицилия пишет:
Санажа, я уже села выкладывать для тебя фотки)))

yohho

Я тоже прибарахляюсь потихоньку))), накупила наконечников и маркеров, очень удобные штуки! Как я раньше без них жила? )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyСр 21 Сен 2016 - 23:17

Итак, это ваш российский чехол и наши американские спицы. Какие-то супер-пупер породы дерева, сделанные вручную спицы, стоят как крыло самолета, но я получила в подарок, чему очень рада.

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyСр 21 Сен 2016 - 23:21

Это у меня самые первые, когда я только училась.
Тут Takumi и Knitters Pride (коричневые кубики)

Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyСр 21 Сен 2016 - 23:25

Это набор с 4 по 10 номера, двумя короткими лесками и, по-моему одной длинной.

Это тоже набор Knitters Pride, тут просто три варианта спиц - просто дерево, просто металл и дерево-кубики с двумя или тремя лесками и стопорами.

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyСр 21 Сен 2016 - 23:27

Класс, Сицилик! "Крыло самолёта" роскошные! И чехол тоже! Носики у них накие клёвые! hlop А длина какая?
Такуми Клевер и коричневые кубики у меня такие же. yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 13 EmptyСр 21 Сен 2016 - 23:28

Сборище круговых маленьких размеров от 1 до 4.

Это кубики Knitters Pride неразъемные, 10 или 11 размера.

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 25 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-