|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Пн 29 Авг 2016 - 2:17 | |
| Я тебе скажу, что Lantern Moon для Magic Loop вообще ужас и кошмар. У меня одна круговая пара и мне совсем они не нравятся, как бы народ не пел им оды любви. Причина проста, она в соединении лески и спицы. Переход не плавный и для magic loop слишком много усилий. Я даже не смотрю в сторону других LM. Набор со съемными у меня Knitter's Pride - Nova Patina [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]меня полностью устраивает. Я потом оживу покажу тебе запасы, это так, то что не напрягаясь могу сформулировать. Если я не ошибаюсь, то наш Knitters Pride это и есть ваш Knit Pro. Но, у нас и LM стоит каких-то совсем небольших денег, это если они просто покоя не дают. Еще мне очень нравятся деревянные Knit Picks. У меня и круговых парочка и набор четырехдюймовых малышей для мелкой работы. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Пн 29 Авг 2016 - 2:18 | |
| А крутецкие на которые ты наткнулась, это какие? Я например больших размеров очень люблю квадратные, а в малентких размерах мне квадратнве не нравятся совсем. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наше рукоделие Пн 29 Авг 2016 - 2:47 | |
| - Сицилия пишет:
- Я тебе скажу, что Lantern Moon для Magic Loop вообще ужас и кошмар. У меня одна круговая пара и мне совсем они не нравятся, как бы народ не пел им оды любви. Причина проста, она в соединении лески и спицы. Переход не плавный и для magic loop слишком много усилий. Я даже не смотрю в сторону других LM. Набор со съемными у меня Knitter's Pride - Nova Patina
меня полностью устраивает. Я потом оживу покажу тебе запасы, это так, то что не напрягаясь могу сформулировать. Если я не ошибаюсь, то наш Knitters Pride это и есть ваш Knit Pro. Но, у нас и LM стоит каких-то совсем небольших денег, это если они просто покоя не дают. Еще мне очень нравятся деревянные Knit Picks. У меня и круговых парочка и набор четырехдюймовых малышей для мелкой работы. Спасибо, Сицилюшка! Оды LM не читала, просто попалась где-то на просторах сети фота, визуально очень эстетичные, пошла смотреть цену и больше ими не интересовалась - набор из розового дерева в шёлковом чехле был что-то порядка 450 долл. ))) Для Magic Loop, я так понимаю, ваш Kollage Yarns с мягкой леской хорош, наверное, она совсем, как шнурок, мягкая.) Про плавность переходов учиталась отзывов и сравнений)), многие от Адди фанатеют, но там столько разновидностей, что по ним можно кандидатскую защищать.))) У нас большинства не представлено, плюс модификации одних и тех же для разных стран, как выяснилось, отличаются, поэтому заочно заказывать их не хочу. Клала глаз даже на набор любимого Takumi Clover, но пока не знаю. У нас он стоит дорого (хотя, на оф.сайте не намного дешевле), нашла на ибее по очень приятной цене, но не уверена, что не подделка. - Сицилия пишет:
- А крутецкие на которые ты наткнулась, это какие?
Я например больших размеров очень люблю квадратные, а в малентких размерах мне квадратнве не нравятся совсем. Покоя не дают конструкторы ChiaoGoo, их очень хвалят, и ценно то, что можно к их лескам докупить при желании хоть металл., хоть бамбуковые наконечники, они подходят и есть адаптеры для больших размеров. В перспективе буду, наверное, думать в их сторону. А какие у тебя большие р-ры? Я пока больше пятёрки не прбовала.) У меня квадратные 3,5 есть. И какие у тебя самые маленькие? Я видела крохи 23см длиной, не представляю, как с ними управляться.))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Пн 29 Авг 2016 - 3:02 | |
| Нашла у себя в папке нычечку, видимо, у тебя такие, да? Наши Knit Pro выглядят вот так, именно из таких, только меньшего диаметра у меня и вылетела леска в неподходящий момент. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Пн 29 Авг 2016 - 19:37 | |
| Санаж, а ты не видишь мою картинку, я тебе выше показала какие у меня) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Пн 29 Авг 2016 - 19:45 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, а ты не видишь мою картинку, я тебе выше показала какие у меня)
Это я уже про кубики )) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Пн 29 Авг 2016 - 20:10 | |
| Да, кубики такие. Но у меня всего одна пара на леске 10 или 10,5 размера и 40 см по длине.
|
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 22:26 | |
| Купила я парочку Адди для знакомства. Что могу сказать, лучшее враг хорошего.))) Я думала, что с Гаммой вполне можно жить, оказалось, что нет. ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:11 | |
| Санажа, я уже села выкладывать для тебя фотки))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:15 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажа, я уже села выкладывать для тебя фотки)))
Я тоже прибарахляюсь потихоньку))), накупила наконечников и маркеров, очень удобные штуки! Как я раньше без них жила? ))) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:17 | |
| Итак, это ваш российский чехол и наши американские спицы. Какие-то супер-пупер породы дерева, сделанные вручную спицы, стоят как крыло самолета, но я получила в подарок, чему очень рада. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:21 | |
| Это у меня самые первые, когда я только училась. Тут Takumi и Knitters Pride (коричневые кубики) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:25 | |
| Это набор с 4 по 10 номера, двумя короткими лесками и, по-моему одной длинной. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это тоже набор Knitters Pride, тут просто три варианта спиц - просто дерево, просто металл и дерево-кубики с двумя или тремя лесками и стопорами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:27 | |
| Класс, Сицилик! "Крыло самолёта" роскошные! И чехол тоже! Носики у них накие клёвые! А длина какая? Такуми Клевер и коричневые кубики у меня такие же. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
|