Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наше рукоделие Вс 30 Дек 2018 - 19:52 | |
| - Sanago пишет:
- Ванькина пишет:
- Sanago пишет:
- Вань, зачем убивать норок? Компания производит кроме пуха норки ещё пух яка, кашемир, думаешь, одних вычёсывают, других убивают?
просто не представляю как вычесать норку, у них же структура шерсти другая, чем у мериносов и им подобных. Я не скажу про все-все норки на свете, но бренд, который я покупала, насколько я узнавала, вычесывает, да. И какой им смысл убивать ради одного только пуха? Им бы тогда еще мехом нужно было заниматься. Да и к тому же норки линяют, собирай не хочу.)) ну ладно, уговорила |
|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Вс 30 Дек 2018 - 22:02 | |
| Санажик, ну ты невероятная рукодельница! Перчатки выше всяких похвал!!!
Я сейчас забросила инсту, но пока тусила там плотно, скажу, что наша Фрея вышивает потрясающе красивые картинки! |
|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наше рукоделие Пн 31 Дек 2018 - 17:57 | |
| - Сицилия пишет:
- Санажик, ну ты невероятная рукодельница! Перчатки выше всяких похвал!!!
Я сейчас забросила инсту, но пока тусила там плотно, скажу, что наша Фрея вышивает потрясающе красивые картинки! Спасибо, Сицилик! К моему удивлению в них было тепло даже в -8.) Про вышивку так скажу: я в целом предпочитаю прикладное рукоделие, но после этой разминочной картинки и кайфа во время процесса, нашла несколько схем винтажных семплеров, они, наверное, годами будут вышиваться, учитывая приоритетное вязание и шитье, но оно того стоит. Сейчас столько возможностей для творческой деятельности)), хвала интернету! |
|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |