|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:30 | |
| Это чудо малыши Knit Picks, очень удобные, когда приходит время конца шапки или пальцев варежки-перчаток. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:33 | |
| Длина у крыла самолета 20 с копейками сантиметров. 24 или 26, где-то так. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:38 | |
| О, Тимыч помогает ))) Хорошие наборчики, Сицилюшка! Спасибо за фоты! Конструктор у меня в планах, после одних только Адди стало понятно, что весь бюджетный металлический парк надо менять! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:43 | |
| Ой, какие классные малыши носочные и косичковые! Последние, кстати, мне деревянные на глаза не попадались. Разные штуки вообще обожаю! Я ими укомплектовалась по самую макушку! )) А как тебе этот электронный счётчик рядов? Давно пользуешься? Там батарейку можно менять или он одноразовый? Овечка мимимишная! Она от чего? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:47 | |
| Там оба пришли в помощь))) На здоровье, рада, если помогла)
На самом деле, addi хороши, но конструктор Knitters Pride мне нравятся больше. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Ср 21 Сен 2016 - 23:48 | |
| Овечка это Lantern Moon рулетка. В счетчике по идее батарейка, но я еще не меняла. Не могу сказать, что они часто у меня в ходу. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 22 Сен 2016 - 0:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Там оба пришли в помощь)))
На здоровье, рада, если помогла)
На самом деле, addi хороши, но конструктор Knitters Pride мне нравятся больше. Да, с помощниками тебе повезло, можно вязать в шесть лап!)) Я думаю купить одни Чиагушки ещё на пробу. чтобы определиться, раз уж все в один голос говорят, что они круче Адди. У меня вчера с Аддиками просто культурный шок случился! После них Гамму в руки взять не могу)), Адди действительно супер-гладкие, пряжа скользит, как сумасшедшая, всё практически само вяжется. А из-за гаммы я себе даже кожаный напёрсток сшила, потому что задолобалась пластырь переклеивать после каждого мытья рук, а просто голый палец весь исколола проталкиванием сспицы в петлях. - Сицилия пишет:
- Овечка это Lantern Moon рулетка.
В счетчике по идее батарейка, но я еще не меняла. Не могу сказать, что они часто у меня в ходу. Рулетка чумовая! У меня с ними вечные нескладухи, уже две сломались, я пока в процессе выбора замены занимаюсь скручиванием вручную какого-то динозавра по-старинке.))) Счётчик у меня есть обычный механический, пользуюсь, когда нужно много петель набрать, чтобы не сбится.)) Электронный, думаю, намного удобнее, видела у одной вязальщицы в инсте его в действии. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 22 Сен 2016 - 2:43 | |
| Сици, скажи, пожалуйста, у тебя носочные только по 10см, или есть 15? Какие тебе удобнее для шапочных верхушек? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 22 Сен 2016 - 6:41 | |
| Санаж, все, что у меня есть, я тебе показала )))) На шапке я вяжу пока могу на круговых и потом перехожу на малышню. Носки я на таких даже никогда не пыталась вязать, я как научилась Magic Loop, так и ничего другого и не хочу) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 22 Сен 2016 - 18:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, все, что у меня есть, я тебе показала ))))
На шапке я вяжу пока могу на круговых и потом перехожу на малышню. Носки я на таких даже никогда не пыталась вязать, я как научилась Magic Loop, так и ничего другого и не хочу) У тебя там ещё японцы и кубики )) Я шапки довязала своими 20-ти см-ми, теперь думаю, какой длины докупать.)) Сегодня нашла 12,7см, может, их и прихвачу.)) |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 22 Сен 2016 - 19:13 | |
| Какие японцы и кубики, моя дорогая?) Ты шапки на носочных вяжешь? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 22 Сен 2016 - 19:28 | |
| - Сицилия пишет:
- Какие японцы и кубики, моя дорогая?) Ты шапки на носочных вяжешь?
Вот эти ))) носочные кубики и рядом поменьше, я думала, что они Такуми)) - Сицилия пишет:
- Это у меня самые первые, когда я только училась.
Тут Takumi и Knitters Pride (коричневые кубики)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] Шапки вяжу на круговых, верхушки довязываю на носочных. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наше рукоделие Чт 22 Сен 2016 - 20:13 | |
| Санаж, я поняла)))) с утра соображение подтормаживает)))) Скажу честно, мне вообще очень неудобно вязать носочными, я колюсь ими, теряю, ну мне совсем некомфортно. Поэтому, когда одна вязальщица показала этих малышей, то я купила и поняла, что они более или менее лучше. Я буду в ближайщем будущем в моем магазе вязальном, Владьке нитки на шапку надо выбрать, посмотрю тебе овечку или что-то в подобном ключе. И счетчик надо?) |
|
| |
|