Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наше рукоделие - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyПт 16 Июн 2017 - 2:58

Какие чудесные ежики, просто прелесть!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyПт 16 Июн 2017 - 9:24

tercia пишет:
Ramulya пишет:
Санажа, хорошая корзинка!

А у меня пара мышек сидит в кресле, от детей остались! А еще Ричи досталось две Ляси от них. Одна для любовных утех, другая - в воспитательных целях.
Рамуля, твоя правда жизни невероятно обаятельная girl
Про любовные утехи я представляю даже, поэтому у меня никогда не будет собак-кобелей, а в воспитательных целях - это как?
Уж какая есть.
Когда наругаешь Ричи, он бежит к этой Лясе и со злостью начинает её трепать. Мы смеемся :"Ляся виновата!". Ну или Ляся натворила, а Ричи незаслуженно получил.
Еще он берет её с одного конца (это змея плюшевая) крепко зубами и подходит к тебе. Нужно взять поближе к его зубам и приподняв потрясти и отпустить, а уж он с рычаньем и злостью трепет её. Да так, что второй конец летает вокруг него и сносит все. Не знаю доступно ли объяснила.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyПт 16 Июн 2017 - 9:27

Sanago пишет:
Bamboo пишет:
tercia пишет:
Ramulya пишет:

А у меня пара мышек сидит в кресле, от детей остались! А еще Ричи досталось две Ляси от них. Одна для любовных утех, другая - в воспитательных целях.
Рамуля, твоя правда жизни невероятно обаятельная girl
Про любовные утехи я представляю даже, поэтому у меня никогда не будет собак-кобелей, а в воспитательных целях - это как?
У меня кобель и куча игрушек и подушек, и ничего не трогалось никогда!
Сэмушка сознательный! :kisses1:
Ветеринар объяснила, что чем меньше порода тем большим мачо себя считает кобель. Большие собаки, как правило, этим не страдают. И вовремя надо было кастрировать. Супруг не давал, пока крыша у него не съехала. Я считаю, что поздновато "чикнула" его. Надо было раньше - он бы остался игривым щенком, без всяких этих заморочек.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyПт 16 Июн 2017 - 9:29

sinichka пишет:
Ramulya пишет:

Ричи "знает толк в извращениях" hihi
dada У меня еще коровка лежит на случай, если Ляся рассыпется. Папа её уже раз 10 зашивал.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyПт 16 Июн 2017 - 9:30

Синичка, какая милая фотосессия!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyПт 16 Июн 2017 - 10:05

Ramulya пишет:

Ветеринар объяснила, что чем меньше порода тем большим мачо себя считает кобель. Большие собаки, как правило, этим не страдают. И вовремя надо было кастрировать. Супруг не давал, пока крыша у него не съехала. Я считаю, что поздновато "чикнула" его. Надо было раньше - он бы остался игривым щенком, без всяких этих заморочек.
Все, как у людей.))))
Bamboo
Admin
Bamboo

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyПт 16 Июн 2017 - 17:42

Синичка какие ежики лапочки!

Санажа, заяц очень тискательный, я бы сама такого затискала!
http://nailbamboo.blogspot.com/
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyСб 17 Июн 2017 - 10:37

Bamboo пишет:
Конечно, они не все одинаково себя ведут, я очень люблю собак и кошек, но когда-то в каком-то чувствительном возрасте я увидела мелкого собакевича, дергающегося на человеческой ноге, и мои предпочтения отгосительно пола животных, если они у меня когда-нибудь будут, были определены категорически и навсегда в пользу девочек.
Я знаю, откуда у этой моей реакции ноги растут - с детства мне родители объясняли, что животные - существа разумные и я их всегда очеловечивала. И вот не люблю ни людей, ни животных, живущих слабостями и инстинктами.
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyСб 17 Июн 2017 - 10:46

Sanago пишет:

И их тоже покажешь?!  hlop  Раз у нас тут коллективное впадение в детство случилось.)  bjjj
Да, надо подоставать, самой интересно  doprigalis
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyСб 17 Июн 2017 - 10:51

Синичка, прекрасная фотосессия. Очень трогательные и ежики, и мышки, и сыроежкаtender
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyСб 17 Июн 2017 - 15:07

Sanago пишет:
Ой, какие крохи трогательные! )) И в лес захотелось!)))
Мой ёж был другой, не такой очеловеченный), без лапок почему-то, только нос, глаза и маленькие ушки.)) Практически подушка.)))
+1
котятки в одежде - прелесть! hlop
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyПн 19 Июн 2017 - 8:44

tercia пишет:
Bamboo пишет:
Конечно, они не все одинаково себя ведут, я очень люблю собак и кошек, но когда-то в каком-то чувствительном возрасте я увидела мелкого собакевича, дергающегося на человеческой ноге, и мои предпочтения отгосительно пола животных, если они у меня когда-нибудь будут, были определены категорически и навсегда в пользу девочек.
Я знаю, откуда у этой моей реакции ноги растут - с детства мне родители объясняли, что животные - существа разумные и я их всегда очеловечивала. И вот не люблю ни людей, ни животных, живущих слабостями и инстинктами.
Терция, у нас Ричи в мягкой степени извращенец :D . Но таки соглашусь, хоть и  выросла рядом с и животными в частном доме,  была очень неприятно удивлена, когда болонка одноклассницы пыталась пристроиться к моей ноге.
sinichka
Guru
sinichka

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyВт 20 Июн 2017 - 13:06

Sanago пишет:
Ramulya пишет:

Все, как у людей.))))
gaga
tercia
Super VIP
tercia

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyВт 20 Июн 2017 - 22:18

Ramulya пишет:
Терция, у нас Ричи в мягкой степени извращенец :D . Но таки соглашусь, хоть и  выросла рядом с и животными в частном доме,  была очень неприятно удивлена, когда болонка одноклассницы пыталась пристроиться к моей ноге.
Ой, вспомнился смешной случай тоже с кобелем одним. Дело было, когда я жила в Киеве и у меня была моя любимая бульдожка Орнелла. Естественно, у нас была компашка из вместе гуляющих владельцев собак. Вот гуляю я с моей подругой по собакам и соседкой, владелицей роскошной афганской борзой  и жутко манерной девушкой. Она как раз выгуливала заодно с собакой свой новый какой-то нереальный брендовый спортивный костюм. И вот картина: огромный пустырь, по нему грациозно, как при замедленной съемке, бежит афганская борзая, развевающаяся шелковыми волнами длинная шерсть и все такое, за ней - то ли пуля, то ли летящая хрюкающая колбаса - моя Орни, мы за этим всем наблюдаем, как три богатыря, приставив ладони ко лбам, и тут журчание. Я опускаю глаза и вижу, как наш друг по играм - огромный ризеншнауцер, задрав лапу и прикрыв глаза, замозабвенно писает на Ирину ногу в нереальном костюме.
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 25 EmptyСр 21 Июн 2017 - 9:08

Терци, про "летящую хрюкающую колбасу" помню, а вот про костюм ты не упоминала :podstolom:

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 25 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 31 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-