Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 34 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

Наше рукоделие - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 22:24

Да у меня в доступе тоже особо потрогать нечего, пастма кашемира была порядка 45$ в моем придворном магазине, и выбор очень широкий - аж 2 цвета))))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 22:35

Сицилия пишет:
Да у меня в доступе тоже особо потрогать нечего, пастма кашемира была порядка 45$ в моем придворном магазине, и выбор очень широкий - аж 2 цвета))))
Вот это да! Мне всегда кажется, что у вас выбор больше, у нас же все привозное, частенько и от вас. Если что понадобится - пиши, организуем. yes

Я летом пасму норки покупала что-то около тысячи, мне ее в магазине по моей просьбе даже в моток перемотали тут же. Но свою моталку я все равно хочу, вещь нужнецкая!)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 22:45

Вот этот бомбер на том показе произвел фурор!)) Но больше понравившихся мне вещей было на рукодельных зрительницах в зале.)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 23:03

Не, у нас в онлайн выбор огромный, но потрогать хочется.
Пасму в моток у нас мотают всегда, если попросишь, что онлайн, что оффлайн)

Связано, конечно, круто, но я бы такое не носила)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 23:19

Сицилия пишет:
Не,  у нас в онлайн выбор огромный, но потрогать хочется.
Пасму в моток у нас мотают всегда, если попросишь, что онлайн, что оффлайн)

Связано, конечно, круто, но я бы такое не носила)
Там очень много сильно на любителя.) Я восхищаюсь вложенным трудом, но многих моделей не понимаю.)) Особенно всякие ажурные платья и кофточки. Я вообще не любитель узоров, люблю просто и лаконично.)) А на показе очень понравилась тельняшка на одной зрительнице и кашемировый джемпер, который я бы тоже, наверное, не носила, но там такая картина жакардом на спине, я дар речи потеряла!)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 23:33

Да, я с тобой согласна, часто понимаешь, что работа невероятная, но это абсолютно неприменимо к тебе лично. Раскрасы на ногтях тому живой пример)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyПт 29 Дек 2017 - 2:37

Сицилия пишет:
Да, я с тобой согласна, часто понимаешь, что работа невероятная, но это абсолютно неприменимо к тебе лично. Раскрасы на ногтях тому живой пример)))
Это да.) Иной раз смотришь, так искусно вывязано, столько труда, но такая, к сожалению, безвкусица. Особенно возрастые тети любят такие платья мудрено ажурные в цветуях вязать.И все это тонким урючком из тонких ниток! Я каждый раз думаю, столько труда, лушче б скатерть.))) И еще всяких кашемиров на старомодные кофточки переведенных мне прям жалко.))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyПт 29 Дек 2017 - 13:17

Ох, Сици, соблазнила ты меня))), нашла у себя еще магазин итальянской бобинной пряжи.)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyПт 29 Дек 2017 - 20:58

Нашла и что?)))))
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyСб 30 Дек 2017 - 2:35

Сицилия, Sanago, девочки! стоят ли спицы Lantern Moon  своих денег? Или вообще в ту сторону не смотреть?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyСб 30 Дек 2017 - 2:43

LeeAnn пишет:
Сицилия, Sanago, девочки! стоят ли спицы Lantern Moon  своих денег? Или вообще в ту сторону не смотреть?

Смотреть можно, чего нет. У меня одни круговые LM. Мне не нравится место стыка спицы и лески.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyСб 30 Дек 2017 - 3:44

Сицилия пишет:
Нашла и что?)))))
Положила в закладки.))) Там кашемиров и твида неплохой выбор, да еще и в Питере!)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyСб 30 Дек 2017 - 3:47

Я, кстати, думала парочку LM заиметь, чтобы знать, что за зверь, но конструкторы у них космических деннг стоят. Разве что шелковые чехлы глаз не оторвать!)
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyСб 30 Дек 2017 - 4:22

Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Нашла и что?)))))
Положила в закладки.))) Там кашемиров и твида неплохой выбор, да еще и в Питере!)))

Классно)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 31 EmptyСб 30 Дек 2017 - 4:34

Сицилия пишет:
Sanago пишет:
Сицилия пишет:
Нашла и что?)))))

Классно)
И не говори! Теперь бы подбить хвосты, чтобы можно было за что-то новое взяться! doprigalis

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 31 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 34 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-