Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 38  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Наше рукоделие - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 20:41

Лиан, пряжа какая интересная!  yes
Вернуться к началу Перейти вниз
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 23:15

Классная пряжа, ЛиЭнн!

Я на днях связала себе две шапки, вчера психанула и обе распустила до конца. Вроде и температуры не было высокой, а рубануло меня неслабо))) Сегодня дума., зачем.... ну не понравился тебе верх, его и перевяжи, зачем из шапки моток делать)))
http://loik.blogspot.com
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 23:44

Сицилия, а что за пряжа была? и фасон? макушка - это вообще, высший пилотаж. Я связала берет по мастер-классу Светланы Коломиец. Получилась шапка strahмне велика. Отдала бабушке подруги. Та свою старую шапку приспособила вовнутрь (чтоб теплее было). 
я распускать ненавижу. А некоторые девочки,. спокойно так перевязывают изделие...
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 23:46

Малабриго, тонкая и более плотная.
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 23:55

Сицилия, на Амазоне есть?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyПн 27 Ноя 2017 - 0:36

Да погугли Malabrigo она везде есть.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyПн 27 Ноя 2017 - 1:06

LeeAnn пишет:
Сицилия, а что за пряжа была? и фасон? макушка - это вообще, высший пилотаж. Я связала берет по мастер-классу Светланы Коломиец. Получилась шапка strahмне велика. Отдала бабушке подруги. Та свою старую шапку приспособила вовнутрь (чтоб теплее было). 
я распускать ненавижу. А некоторые девочки,. спокойно так перевязывают изделие...
Я эта некоторая девочка. smuch
У меня сейчас лежат кардиган и свитер полностью связанные, у свитера только горловина не закрыта, оставила на леске после примерки. Оба парашюта буду распускать и привязывать.  :knitting:  А какое количество шапок я распустила и перевязала!)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyПн 27 Ноя 2017 - 1:09

Сицилия пишет:
Классная пряжа, ЛиЭнн!

Я на днях связала себе две шапки, вчера психанула и обе распустила до конца. Вроде и температуры не было высокой, а рубануло меня неслабо))) Сегодня дума., зачем.... ну не понравился тебе верх, его и перевяжи, зачем из шапки моток делать)))
А у меня одна связана, только нитка не обрезна, все думаю, нравится ли мне, как она сидит, или перевязать, пока не отчикала... dumka
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyВт 28 Ноя 2017 - 1:58

Знаменитости тоже вяжут: известные российские и западные рукодельницы и их работы
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyВт 28 Ноя 2017 - 3:01

Сомневаюсь, что Арни и Джулия одеты в то, что они связали лично )))
Вилкову я давно видела в инсте с одной вязальщицей.
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyВт 28 Ноя 2017 - 14:42

Сицилия пишет:
Сомневаюсь, что Арни и Джулия одеты в то, что они связали лично )))
скорее всего они вяжут что-то типа шарфиков, мне кажется )))
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 20:48

Санаж, ты СЮДА еще не добралась?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 21:50

Сицилия пишет:
Санаж, ты СЮДА еще не добралась?
Нет, вот только благодаря тебе сейчас заглянула.) А ты там нашла что-то для себя интересное?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 21:52

Ой, Санаж, я бы выгребла оттуда и твида и кашемира))))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 30 EmptyЧт 28 Дек 2017 - 22:20

Понятно.)) У меня временное табу на покупку пряжи, надо довязать то, что не закончено. А еще инструменты в планах.))

А у вас выбор твида и кашемира, поди, покруче будет? Я пока заказывать пряжу не пробовала, все сначала живьем потискать хочется и оттенки рассмотреть в реальности, поэтому обхожусь ближайшим ко мне приличным магазином, летом даже была на их показе, хозяйка, сотрудницы и покупательницы демонстрировали на себе собственноручно связанные модели. От некотрых вещей я онемела от вострга.  aoaoa
Есть хотелки в пряже, но у нас не нашла, нужно будет из Москвы, наверное, потом заказывать, норвежский магазин мне про доставку не ответил, а их цены существенно более привлекательны, чем наши.((

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 34 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-