|
|
Автор | Сообщение |
---|
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Наше рукоделие Сб 25 Ноя 2017 - 19:45 | |
| Девочки, всем Sanago, а что за процесс ? готовые работы есть? я как раз до вязания никак не доберусь. С Амазона пришли спицы, пряжа и даже книга... времени ещё бы найти на все. |
|
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наше рукоделие Сб 25 Ноя 2017 - 19:58 | |
| - LeeAnn пишет:
- Девочки, всем
Sanago, а что за процесс ? готовые работы есть? я как раз до вязания никак не доберусь. С Амазона пришли спицы, пряжа и даже книга... времени ещё бы найти на все. Готовых нет, есть какой-то пробный пустяк столетней давности типа витиеватых инициалов из Бурды на клочке холстины.)) Ещё тех времён, когда канва и выбор цветов мулине в магазинах отсутствовали в принципе.)) А начат прошлой осенью маленький процессик, было интересно попробовать по схеме, на канве и вообще, как белый человек.)) Он где-то на две трети готов, очень хочется доделаать, т.к. есть ещё задумки, да и инструменты рукодельные я за последние пару лет обновила основательно, теперь сплошной кайф, хоть шить, хоть вязать, хоть вышивать! А какие спицы с Амазона приехали? И что за книга? Можно поподробнее? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Сб 25 Ноя 2017 - 20:00 | |
| Сколько красоты! Это же просто картинная галерея! |
|
| |
LeeAnn Свой
| |
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Наше рукоделие Сб 25 Ноя 2017 - 20:27 | |
| Sanago, спицы HiyaHiya, завтра покупки сфоткаю, покажу. А рукодельные инструменты - это да, важная вещь. Молодец, что обновила! Все это недёшево, но того стоит, когда начинаешь с ними работать. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Сб 25 Ноя 2017 - 20:41 | |
| - LeeAnn пишет:
- Sanago, спицы HiyaHiya, завтра покупки сфоткаю, покажу.
А рукодельные инструменты - это да, важная вещь. Молодец, что обновила! Все это недёшево, но того стоит, когда начинаешь с ними работать. Буду ждать фоток! Хорошие инструменты - большое дело, согласна. Я своими ЧиаГушками ооочень довольна! После них другие уже в руки брать не хочется.)) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Наше рукоделие Вс 26 Ноя 2017 - 19:24 | |
| С Амазона. Ещё заказывала книгу японских узоров: разобрали, нет в наличии. Пряжа Scheepjes, увидела на YouTube мастер-класс, шикарный шарф из этой пряжи, надеюсь, свяжу. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" /> [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Вс 26 Ноя 2017 - 19:47 | |
| Я вижу только одну фотку, конструктор классный, поздравляю! И пряжа бирюзово-коричневая очень красивая! Надо ее погуглить. А что за мастер-класс? |
|
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Наше рукоделие Вс 26 Ноя 2017 - 20:26 | |
| Шарф "Торнадо", школа вязания Светланы Коломиец. Смотрела многие мастер-классы, но Светлана на мой взгляд, очень доступно объясняет, правда, болтовни многовато, не все любят. А пряжи такой очень много оттенков, состав 60 % хлопок, 40% акрил. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наше рукоделие Вс 26 Ноя 2017 - 20:34 | |
| - LeeAnn пишет:
- Шарф "Торнадо", школа вязания Светланы Коломиец. Смотрела многие мастер-классы, но Светлана на мой взгляд, очень доступно объясняет, правда, болтовни многовато, не все любят.
А пряжи такой очень много оттенков, состав 60 % хлопок, 40% акрил. А, знаю эту болтушку-веселушку.))) Она действительно очень доступно разжевывает, после ее видео, просто нельзя не научиться.)) Я целиком ролики не осиливала, перематывала.) Пряжа очень красивая, буду с нетерпением ждать результата! Очень интересно, как она будет смотреться в готовом изделии. |
|
| |
LeeAnn Свой
| Тема: Re: Наше рукоделие Вс 26 Ноя 2017 - 20:39 | |
| Я сейчас картину заканчиваю вышивать... осталось немного совсем. И я, как обычно, под занавес, устаю. ... уже хочется чего-то другого. Так что повод есть теперь - шарф |
|
| |
|