Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 33 ... 38  Следующий
АвторСообщение
LeeAnn
Свой
LeeAnn

Дата регистрации : 2016-05-02

Наше рукоделие - Страница 29 Empty
СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 19:45

Девочки, всем  danke

Sanago, а что за процесс ? готовые работы есть? я как раз до вязания никак не доберусь. С Амазона пришли спицы, пряжа и даже книга... времени ещё бы найти на все.
Вернуться к началу Перейти вниз
LeeAnn
Свой
LeeAnn

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 19:49

Любимая картина моей мамы.... ( а мне вот не очень.... я люблю яркие краски).. 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
LeeAnn
Свой
LeeAnn

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 19:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]" />
LeeAnn
Свой
LeeAnn

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 19:55

Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 19:58

LeeAnn пишет:
Девочки, всем  danke

Sanago, а что за процесс ? готовые работы есть? я как раз до вязания никак не доберусь. С Амазона пришли спицы, пряжа и даже книга... времени ещё бы найти на все.
Готовых нет, есть какой-то пробный пустяк столетней давности типа витиеватых инициалов из Бурды на клочке холстины.)) Ещё тех времён, когда канва и выбор цветов мулине в магазинах отсутствовали в принципе.)) А начат прошлой осенью маленький процессик, было интересно попробовать по схеме, на канве и вообще, как белый человек.)) Он где-то на две трети готов, очень хочется доделаать, т.к. есть ещё задумки, да и инструменты рукодельные я за последние пару лет обновила основательно, теперь сплошной кайф, хоть шить, хоть вязать, хоть вышивать! yes

А какие спицы с Амазона приехали? И что за книга? Можно поподробнее? hlop
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 20:00

Сколько красоты! Это же просто картинная галерея! jazik
LeeAnn
Свой
LeeAnn

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 20:22

А это - моя первая работа. Увидела в рукодельном магазине - и всё, пропала.... 

LeeAnn
Свой
LeeAnn

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 20:27

Sanago, спицы HiyaHiya, завтра покупки сфоткаю, покажу. 
А рукодельные инструменты - это да, важная вещь. Молодец, что обновила! Все это недёшево, но того стоит, когда начинаешь с ними работать.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 20:41

LeeAnn пишет:
Sanago, спицы HiyaHiya, завтра покупки сфоткаю, покажу. 
А рукодельные инструменты - это да, важная вещь. Молодец, что обновила! Все это недёшево, но того стоит, когда начинаешь с ними работать.
Буду ждать фоток! hlop Хорошие инструменты - большое дело, согласна. dada Я своими ЧиаГушками ооочень довольна! После них другие уже в руки брать не хочется.))
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyСб 25 Ноя 2017 - 21:02

Sanago пишет:
Сколько красоты! Это же просто картинная галерея! jazik  
+1  hlop
LeeAnn
Свой
LeeAnn

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 19:24

С Амазона. Ещё заказывала книгу японских узоров: разобрали, нет в наличии. Пряжа Scheepjes, увидела на YouTube мастер-класс, шикарный шарф из этой пряжи, надеюсь, свяжу.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 19:47

Я вижу только одну фотку, конструктор классный, поздравляю! И пряжа бирюзово-коричневая очень красивая! Надо ее погуглить. А что за мастер-класс?
LeeAnn
Свой
LeeAnn

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 20:26

Шарф "Торнадо", школа вязания Светланы Коломиец. Смотрела многие мастер-классы, но Светлана на мой взгляд, очень доступно объясняет, правда, болтовни многовато, не все любят. 
А пряжи такой очень много оттенков, состав 60 % хлопок, 40% акрил.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 20:34

LeeAnn пишет:
Шарф "Торнадо", школа вязания Светланы Коломиец. Смотрела многие мастер-классы, но Светлана на мой взгляд, очень доступно объясняет, правда, болтовни многовато, не все любят. 
А пряжи такой очень много оттенков, состав 60 % хлопок, 40% акрил.
А, знаю эту болтушку-веселушку.))) Она действительно очень доступно разжевывает, после ее видео, просто нельзя не научиться.)) Я целиком ролики не осиливала, перематывала.)
Пряжа очень красивая, буду с нетерпением ждать результата! Очень интересно, как она будет смотреться в готовом изделии. hlop
LeeAnn
Свой
LeeAnn

СообщениеТема: Re: Наше рукоделие   Наше рукоделие - Страница 29 EmptyВс 26 Ноя 2017 - 20:39

Я сейчас картину заканчиваю вышивать... осталось немного совсем. И я, как обычно, под занавес, устаю. ... уже хочется чего-то другого.
Так что повод есть теперь - шарф  hihi

Наше рукоделие

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 29 из 38На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 33 ... 38  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Красивый Форум :: Форумы :: Наши увлечения и Досуг-