Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

Посидим, поговорим - Страница 63 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyВт 17 Апр 2018 - 17:00

LenusyTT пишет:
Сова, да не у меня, а у детей, когда их готовишь, потом ждешь и целый день на ногахhihi Кстати мой пример переняли многие родители.
У меня в коляске внизу был складной стульчик. Приду в парк, малый спит, а я сижу книжку читаю. hihi

Девочки, вам реально нужны тени с собой? консилер? Тушь? Румяна?
Подправляете в течении дня? У меня карандаш для глаз или подводка, и то чисто чтоб было, редко надо. Ну и губы. У меня даже стойкие помады не держатся. И конечно, пудра , она же зеркало))
Вернуться к началу Перейти вниз
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyВт 17 Апр 2018 - 17:01

Вредина пишет:
Цитата :
Девочки, вам реально нужны тени с собой? консилер? Тушь?Подправляете в течении дня? У меня карандаш для глаз или подводка, и то чисто чтоб было, редко надо. Ну и губы. У меня даже стойкие помады не держатся.
ношу "на всякий случай" :podstolom:

кстати, пудра dear me - ооочень лёгкая, советую как карманный вариант для подправки макияжа. Она корейская.
Но минус есть - маленькое зеркальце
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyВт 17 Апр 2018 - 20:48

зато я расческу не ношу никогда. экономлю место в сумке хоть на чем-то))) не нужна, волосы не путаются никогда.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСр 18 Апр 2018 - 1:09

Вредина пишет:
зато я расческу не ношу никогда. экономлю место в сумке хоть на чем-то))) не нужна, волосы не путаются никогда.
тоже не ношу, потому что любимую голубенькую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]посеяла, другие не прижились hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСр 18 Апр 2018 - 9:19

Я фотала только косметичку, все салфетки, санскрины, отдельные бальзамчики и кремы для рук лежат отдельно))))
http://loik.blogspot.com
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyСр 18 Апр 2018 - 22:11

Бог ты мой, да я просто аскет) Причем это я еще считаю, что три штуки это много))), что нужен бальзам и масло ИЛИ блеск.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyЧт 19 Апр 2018 - 17:18

Сицилик, спасибо за идею! Давно хотела предложить, правда, более масштабный вариант - содержимое сумки))), но не решилась, думала, поддержки не будет.

Мое на скорую руку:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Убегаю, отпишусь потом подробнее, если нужно.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyЧт 19 Апр 2018 - 18:03

Санаж, а что за помадки?
Косметичка красивая! yes

Во флакончике с белым пулевизатором капли для глаз?
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyПт 20 Апр 2018 - 0:27

У Санажки одна сплошная красотень!
Ванькина, мне так был нужен сегодня карандашик, а не нашлось )
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyПт 20 Апр 2018 - 3:07

Фух, добралась до вас, сейчас всех вопросами засыплю.)))

Сицилик, а что у тебя в прозрачной палочке рядом с салфетками для снятия лака, которое не пилочка?)

Совуль, а у тебя в пузатом маленьком флаконе рядом с МАС что?

Ленусь, а присыпка (или что это?)Пондс для чего?

Вреднуля, а ты распущенные волосы носишь или, как раньше? Помню, что ты когда-то писала, что всегда с собранными волосами.

Пушетик, Ханнa, как у вас все лаконично!

Гномушка, а ты компактную пудру или зеркало с собой не носишь?

Пианишааа, вот кто парфманьяк! Такой ассортимент с собой! У меня каждый раз все заканчивается на муках выбора, что с собой взять.)))
А как тебе пудра Иннисфри?

Ванькина, и на острове будет при полном параде!)))

Отписываюсь: у меня это косметичка для маленькой сумки, помадоблесков многовато скопилось, обычно стараюсь с собой иметь не больше двух или максимум три.)) Заодно и лишнее выложила.)
Сверху вниз слева направо: заколка, расческа, слон), щипчики, пилка, матирующие пленки, помады (Шанель Кокошайн лимитка осени какого-то мохнатого года и бальзамоблеск лимитка какого-то лета; Кларанс тут все знают и любят, блеск Герлен и карандаш для губ Артдеко), пудра Kanebo Sensai, флешка, резинка для волос, антисептический гель для рук, леденцы от кашля, пластырь и салфетка с нашатырем.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyПт 20 Апр 2018 - 5:11

Sanago пишет:
Фух, добралась до вас, сейчас всех вопросами засыплю.)))

Сицилик, а что у тебя в прозрачной палочке рядом с салфетками для снятия лака, которое не пилочка?)

Это капли для глаз dance
http://loik.blogspot.com
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyПт 20 Апр 2018 - 10:50

Sanago пишет:

Вреднуля, а ты распущенные волосы носишь или, как раньше? Помню, что ты когда-то писала, что всегда с собранными волосами.
ношу сейчас часто распущенные, но но их как-то причесывать нет необходимости в течение дня.  hihi они ж прямые, гладкие.  могу на время собрать инвизибабблом в хвост или дульку, потом опять распустить. вполне обхожусь руками. :podstolom:
ну и я редко так, чтоб прям утром вышла из дома и вечером вернулась. обычно вышла-зашла домой и так несколько раз. в крайнем случае, дома могу расчесаться. но опять же - мне 1 раз утром в день достаточно.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyПт 20 Апр 2018 - 11:07

Санажа, это пудра Пондс, покупала в Тае, она хороша тем, что не нужна кисточка, а можно в ладошку и прямо на лицо. А еще она отлично ложится на пирог из всяких средств в течении дня и хорошо матирует.
Ванькина
Модератор
Ванькина

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyПт 20 Апр 2018 - 14:46

Sanago пишет:

Ванькина, и на острове будет при полном параде!)))
:podstolom:
спасибо, дорогая, рассмешила yes
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 63 EmptyПт 20 Апр 2018 - 16:49

Ленуси, поняла ))
Вредина, у меня отливант с собой тональника. Почти никогда не пользуюсь, только если прям какое мероприятие на вечер после работы назначено. Но потребность в обновлении вообще есть, кожа съедает любой тональник очень быстро, ну и руками трогаю.
Санажкин, это тинт, с ибея.

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 63 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67  Следующий