|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 17 Апр 2018 - 17:00 | |
| - LenusyTT пишет:
- Сова, да не у меня, а у детей, когда их готовишь, потом ждешь и целый день на ногах Кстати мой пример переняли многие родители.
У меня в коляске внизу был складной стульчик. Приду в парк, малый спит, а я сижу книжку читаю. Девочки, вам реально нужны тени с собой? консилер? Тушь? Румяна? Подправляете в течении дня? У меня карандаш для глаз или подводка, и то чисто чтоб было, редко надо. Ну и губы. У меня даже стойкие помады не держатся. И конечно, пудра , она же зеркало)) |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 17 Апр 2018 - 17:01 | |
| - Вредина пишет:
-
- Цитата :
- Девочки, вам реально нужны тени с собой? консилер? Тушь?Подправляете в течении дня? У меня карандаш для глаз или подводка, и то чисто чтоб было, редко надо. Ну и губы. У меня даже стойкие помады не держатся.
ношу "на всякий случай" кстати, пудра dear me - ооочень лёгкая, советую как карманный вариант для подправки макияжа. Она корейская. Но минус есть - маленькое зеркальце |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Посидим, поговорим Вт 17 Апр 2018 - 20:48 | |
| зато я расческу не ношу никогда. экономлю место в сумке хоть на чем-то))) не нужна, волосы не путаются никогда. |
| | | Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Апр 2018 - 1:09 | |
| - Вредина пишет:
- зато я расческу не ношу никогда. экономлю место в сумке хоть на чем-то))) не нужна, волосы не путаются никогда.
тоже не ношу, потому что любимую голубенькую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]посеяла, другие не прижились |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Апр 2018 - 9:19 | |
| Я фотала только косметичку, все салфетки, санскрины, отдельные бальзамчики и кремы для рук лежат отдельно)))) |
| | | APouchette VIP
Сообщения : 741 Дата регистрации : 2016-05-16 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 18 Апр 2018 - 22:11 | |
| Бог ты мой, да я просто аскет) Причем это я еще считаю, что три штуки это много))), что нужен бальзам и масло ИЛИ блеск. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Апр 2018 - 17:18 | |
| Сицилик, спасибо за идею! Давно хотела предложить, правда, более масштабный вариант - содержимое сумки))), но не решилась, думала, поддержки не будет. Мое на скорую руку: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Убегаю, отпишусь потом подробнее, если нужно. |
| | | Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 19 Апр 2018 - 18:03 | |
| Санаж, а что за помадки? Косметичка красивая! Во флакончике с белым пулевизатором капли для глаз? |
| | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Апр 2018 - 0:27 | |
| У Санажки одна сплошная красотень! Ванькина, мне так был нужен сегодня карандашик, а не нашлось ) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Апр 2018 - 3:07 | |
| Фух, добралась до вас, сейчас всех вопросами засыплю.)))
Сицилик, а что у тебя в прозрачной палочке рядом с салфетками для снятия лака, которое не пилочка?)
Совуль, а у тебя в пузатом маленьком флаконе рядом с МАС что?
Ленусь, а присыпка (или что это?)Пондс для чего?
Вреднуля, а ты распущенные волосы носишь или, как раньше? Помню, что ты когда-то писала, что всегда с собранными волосами.
Пушетик, Ханнa, как у вас все лаконично!
Гномушка, а ты компактную пудру или зеркало с собой не носишь?
Пианишааа, вот кто парфманьяк! Такой ассортимент с собой! У меня каждый раз все заканчивается на муках выбора, что с собой взять.))) А как тебе пудра Иннисфри?
Ванькина, и на острове будет при полном параде!)))
Отписываюсь: у меня это косметичка для маленькой сумки, помадоблесков многовато скопилось, обычно стараюсь с собой иметь не больше двух или максимум три.)) Заодно и лишнее выложила.) Сверху вниз слева направо: заколка, расческа, слон), щипчики, пилка, матирующие пленки, помады (Шанель Кокошайн лимитка осени какого-то мохнатого года и бальзамоблеск лимитка какого-то лета; Кларанс тут все знают и любят, блеск Герлен и карандаш для губ Артдеко), пудра Kanebo Sensai, флешка, резинка для волос, антисептический гель для рук, леденцы от кашля, пластырь и салфетка с нашатырем. |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Апр 2018 - 5:11 | |
| - Sanago пишет:
- Фух, добралась до вас, сейчас всех вопросами засыплю.)))
Сицилик, а что у тебя в прозрачной палочке рядом с салфетками для снятия лака, которое не пилочка?)
Это капли для глаз |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Апр 2018 - 10:50 | |
| - Sanago пишет:
Вреднуля, а ты распущенные волосы носишь или, как раньше? Помню, что ты когда-то писала, что всегда с собранными волосами.
ношу сейчас часто распущенные, но но их как-то причесывать нет необходимости в течение дня. они ж прямые, гладкие. могу на время собрать инвизибабблом в хвост или дульку, потом опять распустить. вполне обхожусь руками. ну и я редко так, чтоб прям утром вышла из дома и вечером вернулась. обычно вышла-зашла домой и так несколько раз. в крайнем случае, дома могу расчесаться. но опять же - мне 1 раз утром в день достаточно. |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Апр 2018 - 11:07 | |
| Санажа, это пудра Пондс, покупала в Тае, она хороша тем, что не нужна кисточка, а можно в ладошку и прямо на лицо. А еще она отлично ложится на пирог из всяких средств в течении дня и хорошо матирует. |
| | | Ванькина Модератор
| | | | Сова Super VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 20 Апр 2018 - 16:49 | |
| Ленуси, поняла )) Вредина, у меня отливант с собой тональника. Почти никогда не пользуюсь, только если прям какое мероприятие на вечер после работы назначено. Но потребность в обновлении вообще есть, кожа съедает любой тональник очень быстро, ну и руками трогаю. Санажкин, это тинт, с ибея. |
| | | |