Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий
АвторСообщение
Ванькина
Модератор
Ванькина

Дата регистрации : 2012-05-15

Посидим, поговорим - Страница 65 Empty
СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyСб 12 Май 2018 - 13:42

Сова, Санажа, у меня вообще ничего не было из Боди шоп, кроме геля для душа и баттера для тела. Баттер не понравился... химозный
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyСб 12 Май 2018 - 13:57

LenusyTT пишет:
Sanago, так торопилась поделиться, что забыла куда писать. Совершено спонтанная покупка, из разряда время убить. А по качеству лучше, чем кокошайн.
Круть! yes Спасибо за информацию! Хочется всё бросить и бежать за этой штукой.)))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyСб 12 Май 2018 - 14:25

Ванькина пишет:
Сова, Санажа, у меня вообще ничего не было из Боди шоп, кроме геля для душа и баттера для тела. Баттер не понравился... химозный
Я им увлекалась, когда ещё марка у нас не была представена, из поездок всегда что-то привозила себе и в подарок. Помню, что все были довольны.) Маме и тёте привозила что-то возрастное, сестре наоборот тинейджерское, кажется, серии с водорослями и чайным деревом ещё существуют. Сорокалетней на тот момент подружке с сухой кожей понравилась серия с витамином Е, я ей в их фирменную косметичку собирала набор из этой серии, а себе только спрей, в итоге он мне больше всех и запомнился, флакон до сих пор юзаю по причиме прекраснейшего мелкодисперсного спрея. Остальные крема и маски из памяти стёрлись, но многое уже и снято, так что всё не вспомню, да и потребности тогда были совсем другие.))) Ещё бальзам бля губ арбузный в банке нравился после пляжа, хорошо реанимировал и отдушка была самая тихая из всех. А баттер для губ, помню, что не понравился, возможно, как раз из-за отдушки.
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyСб 12 Май 2018 - 17:18

Ванькина, я пару раз брала маску 3 в 1 с голубой кукурузой, мне нравилось. Крем с вит E, но это было давно, даже не вспомню, что сказать. А вот маска с овсянкой мне категорически не понравилась, бальзамы для губ тоже. А вот еще мне нравился их крем для рук с коноплей.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyСб 12 Май 2018 - 17:56

LenusyTT пишет:
Ванькина, я пару раз брала маску 3 в 1 с голубой кукурузой, мне нравилось. Крем с вит E, но это было давно, даже не вспомню, что сказать. А вот маска с овсянкой мне категорически не понравилась, бальзамы для губ тоже. А вот еще мне нравился их крем для рук с коноплей.
Это святое! ded ))))) Как и вся остальная Конопля у этой марки.)
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyСб 12 Май 2018 - 19:13

Ванькина, меня для лица тоже ничего в БШ не впечатлило
у них неплохие шампуни, баттеры и отличный конопляный крем для рук
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyВс 20 Май 2018 - 20:24

Девочки российские, у вас Гугл Хром открывается? У меня второй раз отказывается, и так уже который день, а там, блин куча нужных вкладок.  no
APouchette
VIP
APouchette

Дата регистрации : 2016-05-16

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyВс 20 Май 2018 - 20:39

Да, все работает
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyВс 20 Май 2018 - 20:56

APouchette пишет:
Да, все работает
Спасибо, Пушеттик! Ткнула стопятый раз, заработал.  jara  Уже не первый раз по несколько дней не открывается.
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyВс 20 Май 2018 - 21:43

Ванькина пишет:
Девы, есть что-нибудь стоящее по уходу за лицом у The body shop?
Я уже давно ничего у них не покупала. Помню, были маски с кукурузой и чайным деревом. Впечатления за давностью лет стерлись из памяти  gggg
Был баттер с бразильским орехом (если не ошибаюсь).  Для меня был очень плотным, хотя запах очень нравился. Конопляный крем для рук не стал любимцем. Вот даже не знаю почему.
Сейчас у меня есть сорбет "зеленный чай", все никак его не закончю.
Пассивно посматриваю на скрабы из серии Spa of the world, но цена мне совсем не нравится!
Вспомнила, был крем для век, кажется, с витамино Е. Впечатления не помню dumka
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyПн 21 Май 2018 - 0:41

Sanago пишет:

Пианишааа, вот кто парфманьяк! Такой ассортимент с собой! У меня каждый раз все заканчивается на муках выбора, что с собой взять.)))
А как тебе пудра Иннисфри?
Санаж, сорри, я только увиделатвой  вопрос. Так вот, иннисфрии просто замечательная пудра!!! И матирует намертво и надолго. Я ооочень довольна!
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyПн 21 Май 2018 - 0:56

yellowpiano пишет:
Sanago пишет:

Пианишааа, вот кто парфманьяк! Такой ассортимент с собой! У меня каждый раз все заканчивается на муках выбора, что с собой взять.)))
А как тебе пудра Иннисфри?
Санаж, сорри, я только увиделатвой  вопрос. Так вот, иннисфрии просто замечательная пудра!!! И матирует намертво и надолго. Я ооочень довольна!
Ой, спасибо большое! А то я уже хотела Нарис-Ап искать на ибее.)) Европейские с азиатскими все же не сравняться в бронебойности, хотя с другой стороны и не сушат так. Как у Иннисфри с этим? Не сильно иссушает?
yellowpiano
VIP
yellowpiano

Дата регистрации : 2017-02-07

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyПн 21 Май 2018 - 2:59

Ась, что за Нарис-Ап? Явки, пароли?

Так вот  про иннисфри. Она белая прозрачная, ты в курсе? Я ее ношу с собой и пользуюсь когда надо жирный блеск замаскировать, и вот тут она работает отменно. Мне сушили все минеральные рассыпухи  и компакты Айрдейл, которыми я пользовалась вместо тона. Думаю Янгблад, на который я глаз положила после наводки одной феи, не был бы исключением тоже. Так что эта иннисфри просто находка. Она у меня ещё и компактная - двойной бонус. Ну и цена вообще красота.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyПн 21 Май 2018 - 4:03

yellowpiano пишет:
Ась, что за Нарис-Ап? Явки, пароли?

Так вот  про иннисфри. Она белая прозрачная, ты в курсе? Я ее ношу с собой и пользуюсь когда надо жирный блеск замаскировать, и вот тут она работает отменно. Мне сушили все минеральные рассыпухи  и компакты Айрдейл, которыми я пользовалась вместо тона. Думаю Янгблад, на который я глаз положила после наводки одной феи, не был бы исключением тоже. Так что эта иннисфри просто находка. Она у меня ещё и компактная - двойной бонус. Ну и цена вообще красота.
Да, я в курсе, поэтому и держу на прицеле, давно интересно познакомиться с ней.

Naris Up - Acmedia Oil Control Powder DX японские малышки, матируют на ура! Ну, белая во всяком случае, желтая чуть похуже. Чуйствительные участки могут подсушивать, если частить. Белая меня матировала просто на 100% при нашей влажности в +30 (а это просто баня!), ничего никуда не плыло, только могла выступить испарина поверх матовой кожи, достаточно было просто промакнуть обычной бумажной салфеткой, и лицо опять в порядке. Единственный минус у белой нет спф, а у цветных спф 40.

Чего не сделаешь для хорошего человека?! ))) Пофоткала на скорую руку свой матирующий арсенал:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

две малышки в белых футлярах Нарис-ап обе с отделением для спонжа, от белой спонж переехал к последней моей обнове Make Up For Ever, которая матирует гораздо скромнее, но зато не сушит, на весну нормально.

вот они для сравнения, белая нарис-ап ещё в старом дизайне с какой-то пимпочкой; у Make Up For Ever фора в размере, влезет в любую летнюю микросумочку.)

Касательно приятности цены - вот они на ибее.
Hanna
VIP
Hanna

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Посидим, поговорим   Посидим, поговорим - Страница 65 EmptyПн 21 Май 2018 - 7:51

У меня была рассыпушка Иннисфри как у Пианиши. Матировала она очень хорошо, но подсушивала кожу. У них сейчас вышла такая же, но увлажняющая no sebum moisture powder. Я, когда покупала скатку, купила эту пудру, но мне в заказ забыли ее положить! На мой вопрос могут ли мне ее выслать, продавец вернул деньги. 

Санаж, а тебе Essence не сушит? Вот ей я не смогла пользоваться совсем. Она мне очень сильно стягивала кожу.
Взяла на заметку Naris up и Make up for ever!

Посидим, поговорим

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 65 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 34 ... 64, 65, 66, 67  Следующий