|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 28 Июн 2017 - 21:31 | |
| - yellowpiano пишет:
- Стойка на новую серию кистей
New Synthetic Brushes Perfect for Powder Makeup | PowderBleu | Real Techniques после просмотра ролика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сочетание слов синтетический ворс + пудра действует завораживающе
Симпатяги! Напоминают что-то среднее между Клепами и старым Диором. Интересно, на Хербе появятся? |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Июн 2017 - 1:59 | |
| - Сицилия пишет:
- А почему тебя привлек Origins?
Маска у них неплохая ночная, очищающая с глиной. Но ничего сверхсуперневероятного, рядовый продукты) где-то читала, что они типа натур-продукты. Серия с витамином С понравилась по запаху, там нет ничего такого интересного? |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Июн 2017 - 14:00 | |
| - Sanago пишет:
- yellowpiano пишет:
- Стойка на новую серию кистей
New Synthetic Brushes Perfect for Powder Makeup | PowderBleu | Real Techniques после просмотра ролика: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Сочетание слов синтетический ворс + пудра действует завораживающе
Симпатяги! Напоминают что-то среднее между Клепами и старым Диором. Интересно, на Хербе появятся? По идее должны. Они и на родном сайте еще только в анонсе. Прям жду очень очень. Я усердно пользуюсь своими "зубными" щетками и они меня полнотью устраивают. Но иногда нужна кисть более воздушная для пудровых продуктов и вот эти кмк самое то. Да еще и искуственный ворс - вообще космос! |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Июн 2017 - 19:33 | |
| - Ванькина пишет:
- Сицилия пишет:
Маска у них неплохая ночная, очищающая с глиной. Но ничего сверхсуперневероятного, рядовый продукты) где-то читала, что они типа натур-продукты. Серия с витамином С понравилась по запаху, там нет ничего такого интересного? От натурпродуктов, там только название))) |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Июн 2017 - 22:14 | |
| - Сицилия пишет:
- Ванькина пишет:
- Сицилия пишет:
Маска у них неплохая ночная, очищающая с глиной. Но ничего сверхсуперневероятного, рядовый продукты) где-то читала, что они типа натур-продукты. Серия с витамином С понравилась по запаху, там нет ничего такого интересного? От натурпродуктов, там только название)))
Эх. Тогда ищем дальше |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Июн 2017 - 22:57 | |
| - Сицилия пишет:
- А в чем поиск? Витамин С или натурпродукт?
и то, и другое. С витаминами кожа становится ярче. А натурпродукт это без силиконов и множества синтетических добавок. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Чт 29 Июн 2017 - 23:32 | |
| Ну так как минимум на хербе можно под твои требования найти гору. И даже выбирать исходя из цены, проблема-то в чем?)))) |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Пт 30 Июн 2017 - 0:38 | |
| - Сицилия пишет:
- Ну так как минимум на хербе можно под твои требования найти гору. И даже выбирать исходя из цены, проблема-то в чем?))))
выбрать действующий |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 5 Июл 2017 - 0:28 | |
| Девы, чем снять раздражение на фейсе? Вспотела или грязь попала или надуло, много мелких прыщиков в одной области под глазом, как комар укусил. Чем помазать? |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 5 Июл 2017 - 1:17 | |
| Ванькина, я в каких-то аллергических случаях пользуюсь ромашковой водой, ромашковым маслом и масляным бальзамом с календулой. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 5 Июл 2017 - 2:20 | |
| - Сицилия пишет:
- Ванькина, я в каких-то аллергических случаях пользуюсь ромашковой водой, ромашковым маслом и масляным бальзамом с календулой.
а антигистаминное не пьешь? у меня последние полгода ужас что творится с глазами, не знаю на что реакция, даже постоянный и казалось проверенный уход может дать аллергию... получите, распишитесь ((((.... |
|
| |
Ванькина Модератор
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 5 Июл 2017 - 11:17 | |
| Сиц, попробую. Гнома, ничего не пью. У нас перепады + сквозняки везде, в т.ч. в транспорте, грязными руками могла схватиться, а может действительно реакция на кремы. |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 5 Июл 2017 - 11:56 | |
| Ванькина, выпей супрастин и не пользуйся ни уходом, ни косметикой пару дней мне только это помогает |
|
| |
yellowpiano VIP
| Тема: Re: Посидим, поговорим Ср 5 Июл 2017 - 12:04 | |
| Вчера насмотрелась видеороликов в ютюбе про масло тмина (black seed oil), которое "от всего", в том числе он насморков и аллергий. Что сказать? Убедили они меня. Надо сказать что начала присматриваться к нему как средству от выпадения волос... Когда услышала фразу "мы перестали болеть" окончательно встала в стойку. |
|
| |
|