Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Сова
Super VIP
Сова

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 53 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyСб 9 Янв 2016 - 16:08

Я тут редкий гость )) 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Слева направо:
Guerlain Face toner Abeille Royale все хорошо, густой, увлажняет хорошо и надолго, аромат нравится, все устраивает. Наверное бы повторила бы. Но пока есть другие средства, и следующую увлажнялку буду смотреть по цене, чтобы антикризисная была.

Chanel Gel Purete гель для умывания. обычный гель, запах приятный, дозатор хороший, дает столько, сколько попросишь, поэтому оказался очень экономичным. Ничего выдающегося нет. Не сушил, иногда не полностью смывает тушь. В общем, стандартное моющее средство.

Chanel Vitalumiere Aqua BR10 из плюсов - легко подобрать себе тон  (BR10 для очень светолой кожи подходит), удобен в дорогу, упаковка пластиковая. Внутри шарик для разбалтывания, насколько помню, может расслаиваться, по впечатлениям от тестера в магазине, видимо, мой тон стоял никем не тронутый. Из минусов - кроет слабо, для лета ничего, зимой может подсушивать. Рада, что закончился.

Avon Бальзам-кондиционер укрепление и защита. Несмываемый. Содержит аргинин и кератин. Не укрепил, не защитил. Густой, с сильным запахом мяты. Не поняла его совсем.Спасибо, хоть волосы не пачкал.

Планета органика Крем для лица Anti-Age аргановое масло, гту-кола и индийская амла. Вообще не понравился. Не люблю эти взбитые текстуры, муссоподобные. Распределяется по лицу плохо, чуть больше нанесешь - скатывается, толку никакого. Под конец использования дозатор со дна не вытягивает, сантиметра полтора еще остается выковыривать подручными средствами. 

Elseve Масло экстраординарное (шесть масел редких цветов + UV-фильтр). Наверное у всех было, конкретно это - в пластике, было в стекле еще у меня, какое конкретно - же не вспомню. Долгоиграющего эффекта нет, даже грешу на него, не подсушивает ли со временем, один сплошной силикон. Не знаю, насколько достоверна информация, что силиконы не вымываются из волос и со временем волос становится хрупким. Ну и соответственно, как все силиконы - расчесывание легкое. Запах его мне нравится )

Тушь Avon Luxe Одно из немногих средств из Эвон, которое мне понравилось. Хорошая тушь, можно наслаивать, нет фиксации жесткой, ресницы после нанесения слоя остаются мягкими. И быстро не сохнет в упаковке, для меня большой плюс, не люблю часто менять тушь. Кисточка не самая удобная, толстовата на конце для меня, но расчесывает неплохо.
Повторила покупку.

Тушь Pupa Pupalash mascara energizer тоже хорошая тушь, и кисточка удачная для жидких ресниц, хорошо разделяет. Цвет ярко-черный.

Shiseido Ночной лосьон. Название полное стерлось. Это вторая банка, расстроил тем, что буквально через неделю стали слезать буквы с банки. Если бы не знакомый аромат и идентичность текстуры по сравнению с предыдущим, подумала бы, что подделка. Почти крем, объем хороший 75 мл, расход небольшой, но силиконистости не чувствую. Наверное бы повторила дневной такой же (давно закончился), или оставила бы его как летний вариант ночного, сейчас хочется поплотнее.

Schwarzkopf professional essensiti moisture mask  Увлажняющая маска.
Совершенно бесполезная и неэкономичная штука.150 мл, кремообразная, густая, распределяется плохо. Может, конечно, что-то и делает, но времени оценить нет, банки хватило на несколько раз.

Lumene BB Bright now vitamin C цвет 00 Fair  Купила такой же снова. Хороший BB. Увлажнение хорошее, объем 50 мл, довольна им, отказалась от люкса.

TSUBAKI Shiseido кондиционер. Ужасный кондей. Купила большую банку после того, как использовала такой же стандартного размера. Так они оказались разные. Без дозатора густой и вполне нормальный. А этот мало того, что жидкий, так еще и волосы сушит. Хоть сколько его на головы нанеси - толка нет, даже не могу припомнить худшего.

Белита крем для век облепиха липовый цвет. хороший мега-бюджетный крем для век. полностью довольна, увижу - куплю снова обязательно. Не вижу никакой разницы на себе по сравнению с профом и люксом.

Byle depil gold депилятор. это наверное первый продукт, который я выкидываю, не закончив. Во-первых, мне не понравилось, что использовать можно, только отрастив волосы, во-вторых, при удалении остаются точечные кровоподтеки в луковицах, в третьих - удаляются не все волосы. И он протекает. И эту густую массу потом очень тяжело отмыть. При этом поставить его нельзя. Самое неудачно косметическое приобретение.
Вернуться к началу Перейти вниз
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyСб 9 Янв 2016 - 16:29

Совик, какая ты молодчина! Интересный отчет.
Не пропадай girl
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyСб 9 Янв 2016 - 20:48

Совик, молодец, с пустышками тебя!
Не теряйся!
http://loik.blogspot.com
Талюш
Super VIP
Талюш

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyСб 9 Янв 2016 - 21:59

Сова, молодец!
http://tallushka.livejournal.com/
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyСб 9 Янв 2016 - 22:03

Совуль, молодчина! Заглядывай почаще!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyВс 10 Янв 2016 - 0:02

Сова, с починомyes
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyВс 10 Янв 2016 - 2:00

Гнома, Сиц, Талюш, Санаж, Бабочка Спасибо, девочки )
буду очень рада, если убережет кого-нибудь от дурацкой покупки
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyПн 11 Янв 2016 - 0:38

Сова, с пустышатами, было интересно почитать
и заходи почаще, не пропадай
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyПн 11 Янв 2016 - 15:11

Сова, с пустышками!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyПн 11 Янв 2016 - 20:43

Совуша, редко, но метко отчиталась, молодец yes очень интересно!

про вымываемость силиконов из волос не знаю, но знаю, что при сочетании силиконовых несмывалок и горячего стайлинга, силиконы могут достить точки кипения и намертво облепить волос. Вот тогда уже ничем не смоешь, только ножницы, волосы на вид тусклые и матовые. Я когда тему кислотных смывок изучала запомнила почему-то именно этот момент))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyПн 11 Янв 2016 - 20:49

mjaaao пишет:
Совуша, редко, но метко отчиталась, молодец yes очень интересно!

про вымываемость силиконов из волос не знаю, но знаю, что при сочетании силиконовых несмывалок и горячего стайлинга, силиконы могут достить точки кипения и намертво облепить волос. Вот тогда уже ничем не смоешь, только ножницы, волосы на вид тусклые и матовые. Я когда тему кислотных смывок изучала запомнила почему-то именно этот момент))
Интересно, Мяуша. Я не могу сказать, что ярая противница силиконов, но как-то интуитивно стала по возможности их избегать. :duma:
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyПн 11 Янв 2016 - 21:04

Какая же ты молодец, Совуляtender
Сова
Super VIP
Сова

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyПн 11 Янв 2016 - 23:08

Дани, пасиб )  Врединка  yes
Мяу, у, ничего себе, спасиб )) я вообще очень редко пользуюсь, но учту. Не ожидала такого подвоха.
Терция  girl спасиба!
tercia
Super VIP
tercia

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyПн 11 Янв 2016 - 23:51

Я тоже  до утюга кроме термозащиты ничего не наношу - читала когда-то, что припаиваться может.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 53 EmptyПт 15 Янв 2016 - 16:21

Ну позвольте начать для меня с самого важного, волосяных пустышек  )))). Как-то потчи одновременно все закончилось, но  для меня это не повод грустить, а возможность опустошить запасник и необходимость купить новое )))))):

-Увлажняющий шампунь Каарал и аналогичный бальзам.  Первые пару использований  чуть подсушивал, не знаю, с чем связано, а потом жутко понравился.

-Эльсев для окрашенных волос. Ну ниче, краску не вымывал, блеск вроде не добавлял )))) . Проф линейки мне нра больше именно для окрашенных волос.

-Оч понра шамп и маска аргановая Эвелин, отлично промывает, волосы не путает, приятные на ощупь. Фирма меня вообще радует, может и повторю парочку ))))     

-гель для душа Дав. Оч приятный, не сушит кожу, неплохой аромат. Зачет)

Для лиТца:

- Гидрогелевые корейские патчи Anskin.  Оч классные, отлично увлажняют, кожанапитанная, повторю.

-Тушь минька-  Шанель, понра. Но именно здесь кисточка показалась жестковатой, пробник ведь ).

-  Да простят меня любители купидона Герлена, но не подружилась от слова совсем. Вообще не поняла штуку и всеобщие восторги. Высох и выбрасываю)

- Проф милинг Биматрикс  и нейтрализатор кислоты, про-во Франция. В целом понравился эффект,   использовала 2 года подряд. Кожа значительно лучше стала, поры уже, Тзона менее блестит (но это заслуга комплексного подхода, не только этого пилинга, думаю ))))).  Лицо достаточно горит с ним, но лоскутами не облезает, постепенно обновляется, в перспективе именно гликолевый не возьму, но другой данного производителя возможно.  

- Маска отбеливающая Витекс.  Неплохая в целом, но повторять желания нет.

Всяко разное:

- ЖДСЛ СХ. Неплохая, смывает хорошо, не сушит. Использовала 2 банки, надоела, повторю если, то нескоро ) 

- дезодорант Дав.  Пятен на темном не оставлял, справлялся с задачей неплохо. Но минеральный Гарнье нра больше все ж.

- Умная эмаль основа под лак и масло для кутикулы.  Основа никакая, некоторые лаки конфликтовали, выбрасываю, а масло сушит и ну совсем долго впитывается, да и разлюбила я масляные штуки для кутикулы, пока так ).

- Разбавитель Северина. Отличный. Купила такой же.

-Салфетки для демакияжа Летуаль. Незаменимы в поездах, оч удобно.  Но я их использую еще с каким-нибудь своим средством.   

Последний раз редактировалось: gnm (Пт 15 Янв 2016 - 18:45), всего редактировалось 1 раз(а)

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 53 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 28 ... 52, 53, 54 ... 60 ... 67  Следующий