|
| Что закончилось из косметики | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | Дани Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | nataleta Модератор
| | | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 21:25 | |
| давно меня здесь не было [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]аптечная умывалка/маска с каолином и кислотами - мастхев, достала новую аптечный увл. серум - как и умывалка маленький мохито the body shop - любимец моей половины, но я тоже не раз прикладывалась, классный, начали большую банку финский крем для глаз из Призмы, что Ангелитос хвалила - очень приятный [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]всем известная ждсл ацетон с касторкой - протирала горлышки лаков, купила ещё, вещь в хозяйстве нужная крем для рук Paula's choice - не пошёл: ухода ноль, плохо впитывается, выбеливает как дешёвый санскрин за три копейки. Урнирую и больше, разумеется, не повторю. Подтиралка для маникюрных огрехов - вообще не мой формат, лежала без дела, тоже урнирую [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]праймер с 2%-ой салицилкой дермалоджики - был неплох, но чего-то я устала от него; салицилка у меня по схеме раз в день, на ночь, плюс точечно по мере необходимости, иначе черезчур eyes lips face тон для проблемной кожи и точечная мазилка против воспалений, выкидываю практически нетронутыми. Очень спонтанные покупки, глянула бы хотя бы состав немного Тон ужасен во всех смыслах, в мазилке куча спирта, вместе с воспалениями сжигает всё вокруг, думала пустить куда-нибудь на тело, но поняла, что не могу. Какой-то пробник, втюхнули жутко навязчивые товарищи в молле, попутно отводя в сторону и рассказывая про полировщик для ногтей и то, как они мне его сейчас продемонстрируют на моих ногтях еле ноги унесла. Пахнет приятно, легко увлажняет, но за такой агрессивный маркетинг я никогда кошельком не проголосую |
| | | mjaaao Guru
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 22:37 | |
| Сици, спасибо! у меня есть ещё)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]волосяное: старый tangle tizer и краска для волос, взяла спонтанно, из-за девы (её цвет это максимально близко из того, что я видела среди масса к моему). Плюнула на поиски профа, решила рискнуть. В целом ничего, особенно первые пару недель очень натуралистичный оттенок был, но высокий оксид даёт о себе знать конечно, несмотря на кокосове масло на ночь до покраски Расчистка: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]компактные пудры: clinique double face powder - никогда мне не подходила, ни при какой коже, тон давала какой-то глухой и нездоровый (оттенок был 07 matte natural, пусть будет задокументировано для истории); lumene matte harmony - купила наверное как безделушку в каком-то уставшем состоянии. Совсем чуть-чуть использовала как бронзер, но зачем он мне, если есть другие, к которым больше лежит душа. Оттенок этого был 5 caramel beige. Bourjois Healthy balance в оттенке 56 light bronze как раз тот, к которым лежит душа и тянется рука. В этом сделала большую дырку, достала такой же новый, подарок Сицилюшки [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]слева всякие тени-подарунки. Нет, вру, все кроме сиреневого фроста - его купила сама, в здравии и бодрствовании. Сама не верю)) какая-то ароматизированная пудра-блестелка victoria's secret в стике - тоже подарок одной подруги. Как заботу и подаренную эмоцию ценю, в то же время в голове мысль: неужели я у людей создаю впечатление такой космо-всеядности? жёлтые тени, дикие блёстки, чем дала такой повод? теперь сто раз подумаю перед тем, как показывать кому-то свой комод)) Румяхи NYX урнирую, не оч подходящие лично мне тона оказались при детальном исследовании, держать просто так не хочу, создавать образы под них - тоже. Оттенки были desert rose и natural. (в коллекции остались их pinched, angel и taupe после разбора) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]блеск из Lidl - красивый в упаковке и в целом неплох, но на мне никакой. NYX sofe matte lip creams - губные штуки я тоже перебрала, эти оттенки не мои оказались: sydney (оч. капризный в добавок), san paolo - оказался темноват для меня, я бы этого не заметила, если бы не сделала коллажик, который вывел его на чистую воду, antwerp - вообще не мой оттенок. Оставила себе amsterdam и buenos aires, эти мне действительно идут Clinique Line Smoothing Concealer - вместе с пудрой сверху - отличное напоминание о том, что нельзя полагаться на консов в выборе подходящего оттенка. Этот был в оттенке 03 moderately fair. Как консилер оч посредственный, плывёт и подчёркивает любые несовершенства, разглаживание в названии вообще насмешка, при том, что мне особо нечего пока разглаживать Карандаш для губ IsaDora Perfect lip liner 42 plum - когда-то было вамповое настроение. Вамп конечно хорошо, но коллажик показал, что именно этот вамп - не мой) тушь удлиняющая Barry M Showgirl - очень хвалю, отличная тушь для очень натурального эффекта. Подруга, которую давно не видела, спросила: что ты сделала с ресницами? На ответ накрасила не поверила мне, думала это мои так видоизменились. С удовольствием как-нибудь повторю, сейчас слишком увлечена цветными Шанелями. Отличный вариант для школы например кмк какой-нибудь совсем молоденькой девочке, когда хочется тушь, но без того, чтобы тебя домогали, что мол, накрасилась. Хотя я совсем в танке наверное, у детей такое тщеславие в наши дни. Ещё момент: производство P.R.C. Я ни разу не сноб, но мозг родом из отечественных 90-х всегда на это реагирует. Рада, что переступила барьер и попробовала, т.к. изначально просто закинула её в корзину, чтобы дотянуть до бесплатной пересылки L'oréal Double Extension - когда-то в юности была фаворитом, но юность на то и юность. Редкостное г., напомнила мне почему я когда-то дала себе клятву не брать больше туши Лореаль Гель для бровей Hema - лучший, что у меня был, но неактуально, т.к. продаётся он в Голландии (ещё наверное в странах Бенилюкса и Германии, везде, где есть Hema). Вымазала просто донельзя, несмотря ни на какие даты, очень хороший серый оттенок H&M фломик-подводка - не мой формат, не мой оттенок, но в качестве эксперимента и опыта научил определённым вещам. Теперь они сменили линейку, не знаю, что там с переизданием, но в целом достойный рабочий товарищ, просто не для меня |
| | | mjaaao Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| | | | mjaaao Guru
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 31 Янв 2016 - 22:55 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]в развёрнутом состоянии: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]жертвами помадной зачистки пали: нюд Шисейдо BE109 - не мой оттенок, был подарком, нюд Viva la Diva 19 - постарела для дальнейшего использования, вместе с ней две справа: бордо Hema #65 и нюд MakeUp Store Maria Montazami. NYX haute melon - коллажики показали, что у меня есть более удачные кораллы, thalia - красивый оттенок, но немного темнее того, что нужно мне, увы и ах; paris - хороший розовый и в целом неплох на мне, но оказался капризный, отказываюсь приручать, т.к. есть более удачные и более покладистые розовые Lidl Cien 26 vintage rose - купила безделушку, она оказалась с блёстками [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]кистевые аутсайдеры: помазок Kicks, давно претендовала на урнирование, устарела и вышла из использования. Ещё одна Kicks для бровей и QVS для консилера - у этих треснул лак после очередной помывки, хороший повод их урнировать, т.к. они особо никогда мне не нравились. Скошенная Кикс вообще разочаровала, столько хвалебных отзывов, я и не предполагала, что так сложно будет найти подходящую мне по размеру и упругости скошенную кисть. Квест продолжается |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | | Что закончилось из косметики | |
|