Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Талюш
Super VIP
Талюш

Дата регистрации : 2012-01-22

Что закончилось из косметики - Страница 60 Empty
СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 20:05

Дани, с пустышками.Молодчина!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://tallushka.livejournal.com/
Дани
Guru
Дани

Дата регистрации : 2012-01-28

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 20:18

Санажик, Гнома, Сова, Талюш, danke

Гнома, в баттере БШ объем 50 мл
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 20:28

Дани, с пустышками!!!!
nataleta
Модератор
nataleta

Дата регистрации : 2012-01-29

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 20:58

Дани, с пустышками!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 21:25

давно меня здесь не было doprigalis

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
аптечная умывалка/маска с каолином и кислотами - мастхев, достала новую
аптечный увл. серум - как и умывалка
маленький мохито the body shop - любимец моей половины, но я тоже не раз прикладывалась, классный, начали большую банку
финский крем для глаз из Призмы, что Ангелитос хвалила - очень приятный

всем известная ждсл
ацетон с касторкой - протирала горлышки лаков, купила ещё, вещь в хозяйстве нужная
крем для рук Paula's choice - не пошёл: ухода ноль, плохо впитывается, выбеливает как дешёвый санскрин за три копейки. Урнирую и больше, разумеется, не повторю.
Подтиралка для маникюрных огрехов - вообще не мой формат, лежала без дела, тоже урнирую

праймер с 2%-ой салицилкой дермалоджики - был неплох, но чего-то я устала от него; салицилка у меня по схеме раз в день, на ночь, плюс точечно по мере необходимости, иначе черезчур
eyes lips face тон для проблемной кожи и точечная мазилка против воспалений, выкидываю практически нетронутыми. Очень спонтанные покупки, глянула бы хотя бы состав немного facepalm  Тон ужасен во всех смыслах, в мазилке куча спирта, вместе с воспалениями сжигает всё вокруг, думала пустить куда-нибудь на тело, но поняла, что не могу.
Какой-то пробник, втюхнули жутко навязчивые товарищи в молле, попутно отводя в сторону и рассказывая про полировщик для ногтей и то, как они мне его сейчас продемонстрируют на моих ногтях strah еле ноги унесла. Пахнет приятно, легко увлажняет, но за такой агрессивный маркетинг я никогда кошельком не проголосую
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 21:28

Дани, урожайный какой январь у тебя, с пустышками yes
Сицилия
Модератор
Сицилия

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 21:28

Дани, с пустышками тебя! Умничка!
http://loik.blogspot.com
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 21:30

Мяушик, со сдачей стеклотары!
http://loik.blogspot.com
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 21:49

Мяуша, мои поздравления!
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 21:57

Мяуша, поздравляю!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 22:37

Сици, спасибо! у меня есть ещё))

волосяное: старый tangle tizer и краска для волос, взяла спонтанно, из-за девы (её цвет это максимально близко из того, что я видела среди масса к моему). Плюнула на поиски профа, решила рискнуть. В целом ничего, особенно первые пару недель очень натуралистичный оттенок был, но высокий оксид даёт о себе знать конечно, несмотря на кокосове масло на ночь до покраски

Расчистка:
компактные пудры: clinique double face powder - никогда мне не подходила, ни при какой коже, тон давала какой-то глухой и нездоровый (оттенок был 07 matte natural, пусть будет задокументировано для истории); lumene matte harmony - купила наверное как безделушку в каком-то уставшем состоянии. Совсем чуть-чуть использовала как бронзер, но зачем он мне, если есть другие, к которым больше лежит душа. Оттенок этого был 5 caramel beige. Bourjois Healthy balance в оттенке 56 light bronze как раз тот, к которым лежит душа и тянется рука. В этом сделала большую дырку, достала такой же новый, подарок Сицилюшки danke

слева всякие тени-подарунки. Нет, вру, все кроме сиреневого фроста - его купила сама, в здравии и бодрствовании. Сама не верю))
какая-то ароматизированная пудра-блестелка victoria's secret в стике - тоже подарок одной подруги. Как заботу и подаренную эмоцию ценю, в то же время в голове мысль: неужели я у людей создаю впечатление такой космо-всеядности? жёлтые тени, дикие блёстки, чем дала такой повод? hihi теперь сто раз подумаю перед тем, как показывать кому-то свой комод))
Румяхи NYX урнирую, не оч подходящие лично мне тона оказались при детальном исследовании, держать просто так не хочу, создавать образы под них - тоже. Оттенки были desert rose и natural. (в коллекции остались их pinched, angel и taupe после разбора)

блеск из Lidl - красивый в упаковке и в целом неплох, но на мне никакой.
NYX sofe matte lip creams - губные штуки я тоже перебрала, эти оттенки не мои оказались: sydney (оч. капризный в добавок), san paolo - оказался темноват для меня, я бы этого не заметила, если бы не сделала коллажик, который вывел его на чистую воду, antwerp - вообще не мой оттенок. Оставила себе amsterdam и buenos aires, эти мне действительно идут
Clinique Line Smoothing Concealer - вместе с пудрой сверху - отличное напоминание о том, что нельзя полагаться на консов в выборе подходящего оттенка. Этот был в оттенке 03 moderately fair. Как консилер оч посредственный, плывёт и подчёркивает любые несовершенства, разглаживание в названии вообще насмешка, при том, что мне особо нечего пока разглаживать
Карандаш для губ IsaDora Perfect lip liner 42 plum - когда-то было вамповое настроение. Вамп конечно хорошо, но коллажик показал, что именно этот вамп - не мой)
тушь удлиняющая Barry M Showgirl - очень хвалю, отличная тушь для очень натурального эффекта. Подруга, которую давно не видела, спросила: что ты сделала с ресницами? На ответ накрасила не поверила мне, думала это мои так видоизменились. С удовольствием как-нибудь повторю, сейчас слишком увлечена цветными Шанелями. Отличный вариант для школы например кмк какой-нибудь совсем молоденькой девочке, когда хочется тушь, но без того, чтобы тебя домогали, что мол, накрасилась. Хотя я совсем в танке наверное, у детей такое тщеславие в наши дни. Ещё момент: производство P.R.C. Я ни разу не сноб, но мозг родом из отечественных 90-х всегда на это реагирует. Рада, что переступила барьер и попробовала, т.к. изначально просто закинула её в корзину, чтобы дотянуть до бесплатной пересылки
L'oréal Double Extension - когда-то в юности была фаворитом, но юность на то и юность. Редкостное г., напомнила мне почему я когда-то дала себе клятву не брать больше туши Лореаль
Гель для бровей Hema - лучший, что у меня был, но неактуально, т.к. продаётся он в Голландии (ещё наверное в странах Бенилюкса и Германии, везде, где есть Hema). Вымазала просто донельзя, несмотря ни на какие даты, очень хороший серый оттенок
H&M фломик-подводка - не мой формат, не мой оттенок, но в качестве эксперимента и опыта научил определённым вещам. Теперь они сменили линейку, не знаю, что там с переизданием, но в целом достойный рабочий товарищ, просто не для меня
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 22:38

Санаго, Гнома, спасибо! Сейчас последнюю часть подгружу))
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 22:55

Ну ты ударница! aoaoa Жду продолжения! popcorn
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 22:55

в развёрнутом состоянии:

жертвами помадной зачистки пали: нюд Шисейдо BE109 - не мой оттенок, был подарком, нюд Viva la Diva 19 - постарела для дальнейшего использования, вместе с ней две справа: бордо Hema #65 и нюд MakeUp Store Maria Montazami.
NYX haute melon - коллажики показали, что у меня есть более удачные кораллы, thalia - красивый оттенок, но немного темнее того, что нужно мне, увы и ах; paris - хороший розовый и в целом неплох на мне, но оказался капризный, отказываюсь приручать, т.к. есть более удачные и более покладистые розовые
Lidl Cien 26 vintage rose - купила безделушку, она оказалась с блёстками

кистевые аутсайдеры: помазок Kicks, давно претендовала на урнирование, устарела и вышла из использования. Ещё одна Kicks для бровей и QVS для консилера - у этих треснул лак после очередной помывки, хороший повод их урнировать, т.к. они особо никогда мне не нравились. Скошенная Кикс вообще разочаровала, столько хвалебных отзывов, я и не предполагала, что так сложно будет найти подходящую мне по размеру и упругости скошенную кисть. Квест продолжается
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Что закончилось из косметики   Что закончилось из косметики - Страница 60 EmptyВс 31 Янв 2016 - 22:58

Мяуш, а какие требования у тебя к скошенной? На вид ничего так...

Что закончилось из косметики

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 60 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 31 ... 59, 60, 61 ... 63 ... 67  Следующий