| Что закончилось из косметики | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вс 3 Янв 2016 - 15:57 | |
| - Вредина пишет:
- Дани пишет:
- перепробовала много от Фаберлик, потом интерес к марке пропал, ничего особо выдающегося
но у них был отличный нежирный защитный крем от мороза для лица, реально работающая вещь... для меня первые 3 вещи, о которых писала Гноме, - очень даже выдающиеся. пробовала такое? остальное да, не прям вау, но за такие деньги вполне неплохо. крем с вязаным шарфиком на тубе? для лица я не брала, а мужу брала из этой серии для рук защитный крем, муж доволен, руки в относительном порядке (на ночь мажет жирным кремом и маслом ши), быстро впитывается (мои плотные масляные кремы для него жирные на день) и не пахнет (опять же - я люблю все пахучее). и стоит копейки.
я кстати по твоим отзывам взяла тающее молочко для тела Гарнье, очень нравится. чередую с баттерами и маслами
Ленуся, спасибо, не видела такой марки у нас. буду посматривать в магазинах. такая симпатичная упаковка. "руки не сушит" - ты руками стираешь? у меня Фаберликовский порошок почему-то не растворяется полностью при темп 40, даже на долгой стирке. на 60 все ок, но я чаще всего стираю на 30-40. с порошками др.марок такого нет. у нас много украинской органики есть хорошей для стирки, уборки и пр., с порошками и гелями для стирки нет проблем. чаще всего беру ДеЛаМарк, моя любимая наша марка, но смягчители у них ароматные, потому тут Фаберлик выручает очень. Вредина, я руками мою посуду, хотя всегда собираюсь делать это в перчатках )))) |
|
| |
Талюш Super VIP
Сообщения : 2970 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Вт 5 Янв 2016 - 23:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Смывка Ланком - суперская. 2.Виши 3 в 1 на отлично. 3.Холи Ленд Витализ умывалку 3 в 1.Не для моей комбинированной кожи, подойдёт для сухой и не для стойкого мейкапа. 4.SR cosmetics Caviar cream,мне нравится, приятный,впитывается,довольствуюсь пробниками) 5.SR cosmetics Клубничный крем ----нема, тоже довольствуюсь пробниками. 6.Attitude так себе. |
|
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 6 Янв 2016 - 1:08 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Тушь Ести Лаудер,я дала бы ей стойкую четвёрку из пяти. Идеально красила и распушала ресницы в самом начале и в самом конце, а всё остальное время для идеального эффекта приходилось пользовать кисточкой другой туши. И долгоиграющая. 2.Тушь Минька Ланком -идеальная для меня и именно в миньке. 3.Мейкап Идеалист Эсти Лаудер мой маст хэв. 4. Пупа два карандаша для бровей, тоже маст хэвы. 5. Мейбилин лак для ногтей, сам факт, что закончился лак,достоен уважения 6.Салфетки для снятия лака ,очень удобные и хорошие. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 6 Янв 2016 - 1:16 | |
| Ленуся, я тоже не могу мыть посуду в перчатках - неудобно. но у меня посудомойка, руками чаще всего просто ополаскиваю что-то, мою редко. а вот уборка четко в перчатках. Талюш, с пустышками! еще не прочитав текст, долго смотрела на твою первую фотку и гадала, что может быть такое косметическое в виде красной новогодней шапочки? |
|
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Талюш Super VIP
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Ср 6 Янв 2016 - 1:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]1.Кондиционер с айхерба,нету особого восторга, запах немного не нравился. 2. Ив Роше шампунь для кудрей. Не до конца побывал мне мою чёлку,на ней всегда полно лака и мусса,а так неплохой. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Дани Guru
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Талюш Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Что закончилось из косметики Чт 7 Янв 2016 - 2:13 | |
| Талюш, с пустышечным декабрём, отлично поработала! когда лак заканчивается это реально значимое событие |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
| Что закончилось из косметики | |
|