|
|
Автор | Сообщение |
---|
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Новая Заря Ср 20 Май 2015 - 3:01 | |
| а есть кто знаком с Красной Москвой и Fleur de Peau Мечери и может их сравнить? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новая Заря Ср 20 Май 2015 - 3:09 | |
| - mjaaao пишет:
- а есть кто знаком с Красной Москвой и Fleur de Peau Мечери и может их сравнить?
А о чем Fleur de Peau? Надо выбраться для знакомства. |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Новая Заря Ср 20 Май 2015 - 10:13 | |
| Санаж вишенка таки красивая. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Новая Заря Ср 20 Май 2015 - 12:55 | |
| О, Санажа, какая вишенка прекрасная!!! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Новая Заря Чт 21 Май 2015 - 1:46 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- а есть кто знаком с Красной Москвой и Fleur de Peau Мечери и может их сравнить?
А о чем Fleur de Peau? Надо выбраться для знакомства. ой, Санаж, сейчас уже и не вспомню о чём, давно тестила и один подход, но мне понравилось. Просто довелось как-то пообщаться тут у нас с одним светилом (обучение в Грассе, тв программы и всё такое крч эксперт)) которая сказала, что этот Fleur de Peau похож на КМ, мол, ей какая-то русская подруга для коллекции и общего развития достала флакон КМ. По пирамидкам общего немного, но мне интересно, есть ли сходство :duma: Если доведётся как-нибудь, сравни, ладно? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новая Заря Чт 21 Май 2015 - 2:01 | |
| - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
А о чем Fleur de Peau? Надо выбраться для знакомства. ой, Санаж, сейчас уже и не вспомню о чём, давно тестила и один подход, но мне понравилось. Просто довелось как-то пообщаться тут у нас с одним светилом (обучение в Грассе, тв программы и всё такое крч эксперт)) которая сказала, что этот Fleur de Peau похож на КМ, мол, ей какая-то русская подруга для коллекции и общего развития достала флакон КМ. По пирамидкам общего немного, но мне интересно, есть ли сходство :duma: Если доведётся как-нибудь, сравни, ладно? Хорошо, сравню! Самой интересно стало. А я тебе КМ капала? |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новая Заря Чт 17 Сен 2015 - 1:18 | |
| Залезла в ящик с НЗ, выяснилось, что чудеса НЗ-шные всё-таки бывают - отстоялся мой Кадетский! Теперь это не Мюглеровская тошная липкая конфетка, а уже близкое к тому, что соблазнило меня из тестера на покупку - горький шоколад, деревяшки, ладан. Надеюсь, что и пачули подтянутся. На радостях пофоткала всё оптом. ))) Весной-летом меня накрыло новозарешной волной, начиталась отзывов, накупила всякой всячины, но не фоткала. Показываю, заодно сфотала коллекцию любимого Волшебства пачули. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Новая Заря Чт 17 Сен 2015 - 1:26 | |
| Санажа, крааааасота!!!!!!! Завтра мчу кадетский тестировать. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Новая Заря Чт 17 Сен 2015 - 1:28 | |
| Санаж, сколько всего! На верхней полке два ландыша, различаются? |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Новая Заря Чт 17 Сен 2015 - 1:38 | |
| - Bamboo пишет:
- Санаж, сколько всего!
На верхней полке два ландыша, различаются? На мой нос только флаконами. Тестила оба одновременно, разницы не вижу, оба дивные. Хотя, читала, что некоторым в "капле" "трава зеленей". Не знаю, думаю, придирки или мне отдельно от всех так повезло. На мой нос он и от старого не отличается, у мамы флакон, обоняю на ней периодически, по-моему, такой же. Посмотрю ещё, как отстоятся, у НЗ с этим большие чудеса бывают. Рада, что его перевыпустили, потому что жалела, что не успела купить. |
|
| |
|