| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 9 Сен 2015 - 1:48 | |
| Гномуль, с интересными приобретениями из масс-маркета! Жду отзывов. Вот мне как-то боязно с Эвелин экспериментировать с самыми своими проблемными частями - волосами и кожей лица. А вот среди косметики для тела - я стойко не изменяю Эвелин по нескольким позициям уже год-полтора (сыворотка для груди, "гипоаллергенные" супер-увлажняющие крема-молочко для тела) |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 9 Сен 2015 - 1:55 | |
| Мелисса, я только год назад открыла эту фирму, раньше обходила стороной, а вот несколько вещей показались стоящими. Например, как и ты уважаю молочко для тела. И спасибо, отпишусь чуть позже)))
А можно ссылку на сыворотку для груди и где именно ты брала ее?
Мелисс, я в теме Матрикса писала про один восстанавливающий уход, и оч много читала положительных отзывов, прям рекомендуют для поврежденных волос. Посмотри, может заинтересует, средство, думаю , сильное. |
|
| |
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 9 Сен 2015 - 2:13 | |
| - gnm пишет:
- Мелисса, я только год назад открыла эту фирму, раньше обходила стороной, а вот несколько вещей показались стоящими. Например, как и ты уважаю молочко для тела. И спасибо, отпишусь чуть позже)))
А можно ссылку на сыворотку для груди и где именно ты брала ее?
Мелисс, я в теме Матрикса писала про один восстанавливающий уход, и оч много читала положительных отзывов, прям рекомендуют для поврежденных волос. Посмотри, может заинтересует, средство, думаю , сильное. Я только что из темы Матрикса! Т.к. увидела, что она поднялась. В Германии я брала этот уход для груди на е-бее. А в РФ - в "Подружке", по-моему в белом дизайне флакона. Сейчас у меня другая сыворотка из "Подружки" из сходной ценовой категории, собираюсь их чередовать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 9 Сен 2015 - 2:19 | |
| - Melissa Piccanta пишет:
- Гномуль, с интересными приобретениями из масс-маркета! Жду отзывов.
Вот мне как-то боязно с Эвелин экспериментировать с самыми своими проблемными частями - волосами и кожей лица. А вот среди косметики для тела - я стойко не изменяю Эвелин по нескольким позициям уже год-полтора (сыворотка для груди, "гипоаллергенные" супер-увлажняющие крема-молочко для тела) Девчонки, а какой эффект от сыворотки для груди???? Ну думаю, что 3D эффекта с моим исходником мне не светит(((( . Для меня этот продукт вообще выпал, как элемент ухода, поэтому интересуюсь, что за зверь. |
|
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 9 Сен 2015 - 2:24 | |
| Мелисса, спс))), завтра поход в Подружку запланирован ... Лен, просто уход дополнительный, я чуда не жду))), мне достаточно упругой и увлажненной кожи груди. |
|
| |
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 9 Сен 2015 - 2:37 | |
| - gnm пишет:
- Лен, просто уход дополнительный, я чуда не жду))), мне достаточно упругой и увлажненной кожи груди.
+1! Область декольте так же выдаёт возраст, как и шея. И за ней нужен не менее тщательный уход, чем за лицом - гладкая, напитанная кожа, без забитых пор, шершавости и пигментации - это тот минимальный результат, к которому стоит стремиться |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 14 Сен 2015 - 1:36 | |
| - Ванькина пишет:
- Вредина пишет:
- Sanago пишет:
- Гнома, с Арганой!
+1 + 1 +1 Мое: Масло для волос Hair Vital Аргановый нектар Смывка Эсель колор офф Аналог тангл тизера типа)) Шампунь для глубокого очищения Концепт (брала для смывки) Лак Гот ту би стальная хватка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 14 Сен 2015 - 16:38 | |
| Гнома, спасибо!
Вредина, мерси. Да, Я уже вчера сделала смывку BY FAMA, но смылось тона на 2, а потом один тон обратно врнулся. Хоть смывка и показалась мягкой (во время смывания волосы в колтун не сбились, цвет вышел равномерный и блестят), но еще на несколько заходов брать - дороговато выходит... Почти черная в посл время хожу, красила 6.87, а выглядело уже на уровне тройки-четверки...услала быть такой темной. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|