| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 20 Авг 2016 - 21:43 | |
| Ванькина, я так рада, что понравился! я-то без бальзама не могу, даже ради чистоты эксперимента. Но девочка, которая на работе из отпуска вернулась, шла сзади нас и сказала, что у нас волосы блестят сильно. Как раз по совету второй "блестящей" я и купила шамп. ПС да, он необычный, действительно на крем похож. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 22 Авг 2016 - 13:32 | |
| - Сова пишет:
- Ванькина, я так рада, что понравился!
я-то без бальзама не могу, даже ради чистоты эксперимента. Но девочка, которая на работе из отпуска вернулась, шла сзади нас и сказала, что у нас волосы блестят сильно. Как раз по совету второй "блестящей" я и купила шамп. ПС да, он необычный, действительно на крем похож. Совик, понравилось. Тоже буду с бальзамом. После походов на улицу на солнце, волосьям )) обязательно нужны бальзам или маска. |
|
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 28 Авг 2016 - 17:12 | |
| Привет всем! Я к вам поделиться своими обновочками. Маску Лореаль Профешнл беру уже во второй раз. От Керастаз Нектар Термик пищу после второго применения, до этого уговорила за год и три месяца Матрикс Биолаж выпрямляющий термозащитный крем - ну так, Матрикс не даёт такого шикарног блеска и выпрямления как Керастаз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Шёлковая наволочка. Немного промахнулась с размером (великовата), но зато подойдёт на все стандартные подушки 50х70 и промахнулась с цветом: "светлая слива" оказалась "балетно розовым" на практике, с крайне иллюзорной лавандовой ноткой [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 28 Авг 2016 - 18:50 | |
| Мелисса, с обновками!!! Нектар Термик тоже оооочень нравится, волосы блестят. Ну а наволочка на моем мониторе прямо барбишно-розовая никакой сливы и лаванды. |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вс 28 Авг 2016 - 23:13 | |
| Мелисса, поздравляю! кто о чем, а Вредина все волосы укрепляет... скидка была 30%. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]а это наш масс-маркет, отзывы хорошие. давно купила, забыла показать, спрей почти кончился уже))) чередую с ампулами. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 29 Авг 2016 - 0:23 | |
| Врединка, с покупками!!! Кстати тоже крутила-вертела эти ампулы, но решила купить пантовигар Ты потом поделись мнением, что помогло укрепить волосы. |
|
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 29 Авг 2016 - 1:09 | |
| Врединка, поздравляю с покупками! ИМХО, при таком разнообразном подходе сложно будет сказать, что именно помогло) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
nataleta Модератор
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 29 Авг 2016 - 1:31 | |
| Melissa Piccanta, поздравляю)) пробник маски у меня давно лежит, не знаю как какую часть волос ее использовать, но была мне презентована после очень сильных восторгов. про керастаз термик тоже наслышана хороших отзывов)) наволочка))) ну если тебе от этого будет легче и спокойнее, то и на здоровье и на пользу))) Вредина, поздравляю))) интересный у вас масс))) заманчивый |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 29 Авг 2016 - 19:48 | |
| - Сицилия пишет:
- Врединка, поздравляю с покупками!
ИМХО, при таком разнообразном подходе сложно будет сказать, что именно помогло) мне все равно, абы помогло. не могу сидеть без дела, когда есть проблема. Ленуся, я с витаминами сильно на вы, сыпет часто от них и желудок болит (тем более, сейчас 3 мес пропила курс лекарств для печени и желчного, по мед. показаниям. неделя осталась. желудок и кишечник стонут, одно блин лечишь, другое калечишь), поэтому мне пока лучше местно ампулы. хотя с середины осени все же начну хербовские витамины пить. спасибо, девочки! мне кажется, у меня волосы от погоды зависят напрямую. чем жарче, тем хуже. становится прохладнее, вроде ничего. а у нас жарко капец и сухо. дождей хочу и прохлады, дышать нечем. |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|