| Наши покупки для волос -2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Chocolate* VIP
| |
| |
Melissa Piccanta Модератор
Сообщения : 3153 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Германия vs Москва
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 19 Сен 2015 - 16:12 | |
| Шоколадка, с прикольными и разнообразными приобретениями! Всё любопытное - знаю только лак Гот 2 би, покупаю его года три подряд, перемежая с другими видами это го же бренда. У меня долгожданная обновочка - щётка Макадамия. Если честно, думала, она чуть меньше в реале. Но всё равно очень довольна - она не тяжелая, и у меня новая просторная сумка, в которую она спокойно уходится. После неё волосок к волоску лежит, но всё равно только на ближайшйе полчаса-час. А та - волосы у меня не путаются, слишком тоненькие и пушащиеся. Просто надеюсь улучшить их качество за счёт бережного отношения, в т.ч. при расчёсывании. Из недостатков - лейбл стёрся за неделю ношения в сумке и пользования. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 21 Сен 2015 - 19:36 | |
| Мелисса, с Макадамией!
А Гот ту би - да, хорошие лаки. Конкретно этот - самый мощный из всех, что у меня были! Фиксирует сразу и намертво)) Я брызгаю только на челку, ибо оч высокий лоб и я ненавижу, когда она подлетает и не ложится обратно, а вот на всю шевелюру его не рискнула бы....разве что на какую-нибудь сложносочиненную прическу. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Сен 2015 - 13:38 | |
| решила запостить сюда, а не в расчески, т.к. по большей части к покупкам относится: если кто-то имеет доступ к Avon, то у них можно заказать Tangle Teezer (оригинальный, не имитацию) дешевле почти в 2 раза, пост об этом: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]не знаю, было ли это разовым предложением или действует и сейчас. у меня тоже приобретение, Tangle Teezer Compact, вот такой зеркально-фиолетовый: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]так и не решилась на его покупку, все выбирала, какой купить: с ручкой или без, обычный, акву или компакт, про оттенки уже не говорю, тот же компакт можно найти в очень забавных расцветках, типа черно-белых овечек) в итоге ТТ мне подарили и этот цвет для меня идеален просто. могу точно сказать, что для меня, несмотря на все мои проф. расчески, это лучшее приобретение. половина проблем с моими длинными, путающимися на ветру, поврежденными волосами с легкими кончиками, отпала. даже влажные волосы она прочесывает с легкостью, раньше нам с моей щеткой из смешанной щетины такое и не снилось ношу в сумке, много места не занимает, удобно, хочу дубль для дома. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Сен 2015 - 14:38 | |
| Ангелочек, поздравляю! Одна я похоже не мечтаю о Тизере и свой имеющийся с удовольствием задарила))))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Сен 2015 - 18:02 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, поздравляю!
Одна я похоже не мечтаю о Тизере и свой имеющийся с удовольствием задарила))))) Не, Гнома, ты не одна. ))) |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Вт 22 Сен 2015 - 22:41 | |
| Ангелитос, оочень красивая расчесочка, поздравляю! Я тоже все расцветки разглядываю, твоя мне больше всех понравилась, мне кацца я такой даже еще не видела...
А на счет Эйвона - видела тангл розовый в отдельчике косметики, попросила посмотреть....хммм, думаю, похожа на настоящий, даже надпись в точности такая, надож. Брать не стала, цена в 620 р смутила))) Для настоящей дешево на данный момент, а хрень поддельную за такие деньги брать не хотелось. Была не права, сожалею))) |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 23 Сен 2015 - 2:48 | |
| Sanago, Шоко, спасибо! девочки, перенесла наше разросшееся обсуждение Tangle Teezer и т.д. в Щётки,расчёски,брашинги,гребешки |
|
| |
Angelitos Guru
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Ср 23 Сен 2015 - 13:53 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, с Эльсевом)
спасибо! меня впечатлил хвалебный отзыв sonic, а попробовав, осталась под еще бОльшим впечатлением) |
|
| |
| Наши покупки для волос -2 | |
|