|
| Наши покупки для волос -2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Апр 2015 - 0:40 | |
| - Angelitos пишет:
а действительно не видно? я просто хочу не для дома, а в люди куда-нибудь носить, шуточек не избежать, но если прозрачную, как думаешь, нормально будет? и еще вопрос, ты разницу видишь или ощущаешь между копиями и настоящими инвизибобблами? на первом видео видно, как на волосах желтая резинка смотрится, до того, как она прядкой закрутила. прозрачная видна будет, но в глаза не бросится. если смущает, всегда можно тоненькой прядкой резинку обернуть и хвостик под резинку же спрятать. или длины у тебя не хватит? я наоборот всегда поярче беру, мне кажется, никому не помешает немного самоиронии. меня никогда никто не спрашивал, что у меня в волосах. а "на выход" делаю примерно как на 2 видео. только прядь тоньше беру. там на канале есть такие уже прям прически, закрутить-завертеть можно и проводов видно не будет. но держатся будет отлично, это я гарантирую. когда дульку закручиваю и бабблом фиксирую у основания, то проводов почти не видно. на счет бабблов и копий... ну есть разница, но не прям кардинальная. но тут сложно сказать, копии ж все разные. я могу сравнить только с тем, что сама покупала. бабблы, насколько я знаю, только в одном размере. копии есть поменьше и покрупнее. мне удобнее те, что покрупнее. бабблы меньше. но более гибкие что ли. копии пожестче. в носке сравнить пока не могу, бабблы только купила. копии уже несколько выкинула, растянулись за год! одна порвалась на стыке. при том, что ношу постоянно. дома всегда только бабблы (я дома только с дулькой хожу), а на улицу или баббл, или заколки, но реже. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Апр 2015 - 0:51 | |
| Вредина, ага, понятно, спасибо) да мне, вобщем-то, тоже все равно, кто там что подумает и насчет самоиронии согласна, просто уточняю, потому что сомневалась как их носить вообще может, они для причесок, в идеале) но теперь поняла. я прозрачные заказала как раз. длины пока нет, чтобы делать прически, как в видео, из-за каскада, пряди не обернешь, буду сами по себе носить. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Апр 2015 - 1:09 | |
| Angelitos, попробуй! интересно будет твое мнение почитать. я теперь обычные резинки тканевые только на косу использую. |
| | | Светик Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Апр 2015 - 1:10 | |
| - Angelitos пишет:
- а действительно не видно? я просто хочу не для дома, а в люди куда-нибудь носить, шуточек не избежать, но если прозрачную, как думаешь, нормально будет?
и еще вопрос, ты разницу видишь или ощущаешь между копиями и настоящими инвизибобблами? у меня прозрачная полностью. Я именно "в люди" и хожу с ней)) Могу днём фото сделать, если надо)) А своё мнение между ноунеймами и этой я сто раз писала! |
| | | Светик Guru
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 18 Апр 2015 - 3:06 | |
| Вредина, ок, расскажу, когда приедут)
Свет, мне тоже кажется, что они круто смотрятся, а прозрачные еще и необычно. да, помню твой пост про них. у нас я копий до сих пор так и не встретила, хотя знаю, что они есть, так что начну сразу с самих инвизибоблов)
фото - давай, интересно будет посмотреть. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пт 24 Апр 2015 - 23:08 | |
| не бабблами едиными))) купила заколочку, самая простенькая, без стразиков.))) очень нравится на себе такая форма, длинная и узкая. "расплющивает" хвост вширь и волосы кажутся гуще. у меня объема 0, мне это критично.))) мягкий приятный автомат, но перещелкивать, конечно, приходится. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | gnm GOD
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Апр 2015 - 1:53 | |
| Вредина, поздравляю! тоже такие люблю. прошлым летом искала такую заколку-палочку черного цвета, совсем тонкую и не очень длинную, чтобы закалывать верхнюю часть волос, думала, сразу куплю, в итоге - неделя поисков. перехотелось за это время, купила из принципа уже инвизибоббл таскаю уже вовсю, кстати! в покупках пока не выложила. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Апр 2015 - 2:20 | |
| Я тоже инвизибал таскаю, и даже сплю с ним в косе), удобно вполне. Длинную заколку искала в свое время, нашла одну железную и тяжелую, брать не стала)))... |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Апр 2015 - 2:22 | |
| - gnm пишет:
- Я тоже инвизибал таскаю, и даже сплю с ним в косе), удобно вполне.
Длинную заколку искала в свое время, нашла одну железную и тяжелую, брать не стала)))... ты какого цвета заказала? я прозрачные не знаю, какие еще подобрать) вот были бы бирюзовые или бежевые, к примеру, взяла бы не глядя |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Апр 2015 - 2:29 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Длинную заколку искала в свое время, нашла одну железную и тяжелую, брать не стала)))... ты какого цвета заказала? я прозрачные не знаю, какие еще подобрать) вот были бы бирюзовые или бежевые, к примеру, взяла бы не глядя Я оригинальные не брала пока, взяла на пробу в Подружке какие были, и то кассир свои уступила. Черные с каким-то светлым рисунком. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Апр 2015 - 2:37 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Длинную заколку искала в свое время, нашла одну железную и тяжелую, брать не стала)))... ты какого цвета заказала? я прозрачные не знаю, какие еще подобрать) вот были бы бирюзовые или бежевые, к примеру, взяла бы не глядя Я оригинальные не брала пока, взяла на пробу в Подружке какие были, и то кассир свои уступила. Черные с каким-то светлым рисунком. она прямо у кассы для себя отложила, что-ли? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Сб 25 Апр 2015 - 2:41 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Длинную заколку искала в свое время, нашла одну железную и тяжелую, брать не стала)))... ты какого цвета заказала? я прозрачные не знаю, какие еще подобрать) вот были бы бирюзовые или бежевые, к примеру, взяла бы не глядя Я оригинальные не брала пока, взяла на пробу в Подружке какие были, и то кассир свои уступила. Черные с каким-то светлым рисунком. она прямо у кассы для себя отложила, что-ли?
Я у двух продавщиц спрашивала в день привоза, не было завоза, а кассир видно заранее отложила, но дочке маленькой черные слишком темные, вот мне и продала))), так что мне не до выбора цвета было, цена копейки, лишь бы попробовать. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: Наши покупки для волос -2 Пн 27 Апр 2015 - 15:51 | |
| спасибо!
копии бабблов кстати всегда каких-то очень ярких, веселых цветов или с рисунками. спокойных тонов никогда не встречала у нас. |
| | | | Наши покупки для волос -2 | |
|