Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66  Следующий
АвторСообщение
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

Болталка - 5 - Страница 64 Empty
СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyВс 4 Окт 2015 - 11:50

Сици, какие кучеряхи классные))), молодец , что отрастила))))
Я думаю тебе 7 ряд пойдет для начала, с 8 контраст большой может быть с основной массой...
Вернуться к началу Перейти вниз
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyВс 4 Окт 2015 - 11:52

Сиц, красота!!!! Кудри, цвет, блеск. Я тоже в строю с коллегами 6 на корни, а длину вообще 1,5, чтобы сохранить волосы. Я за 6NN))) 
Ангелочек, ровный срез для наших волос, то, что нужно. Это и более красиво, а самое главное более здоровее выглядит, а каскады для меня, ровно на неделю хватает красоты, а потом все истончается, ломается.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyВс 4 Окт 2015 - 14:39

Гнома Ленусси, Сицилия, спасибо. Как на фото "до" - я была бы довольна, если бы они так всегда лежали. А выглядят они так только сразу после расчёсывания Макадамией (что и было сделано до фото). Примерно тот случай, о котором пишет Ангелитос - приличный вид только после расчёсывания.

Ангелочек, я прекрасно понимаю тебя, что истончённые крашеные концы не дают покоя - но как же длину-то отращивать тогда? Но если ты довольна, если ровность среза греет тебе душу - то я рада за тебя.

Гнома, когда волосы завязываются в узелочки - это нарушение структуры волоса (повреждение), подобное секущимся или ломким концам, или волнистым (синусоидальным) участкам стержня волоса. Скорее всего, вызвано многочисленными окрасками стержня волоса - ведь твои концы многократное количество раз подвергались действию окислителя и длина уже немаленькая. Ещё называют причиной нервный стресс и нарушения питания или работы внутренних органов, но я в это не верю - тогда это самое должно было случиться - когда эти участки завязывающихся в узелки волос отрастали из фолликулов, т.е. сильно давно, а тут типа после стрижки что-то внезапно скатализировало появление этих узелков. У себя я находила 4-5 штучек таких волосков после последнего окрашивания в 10-ку в середине августа, были также и парочку волнистых.

Сицилия, отличные кудри и длина превосходит все мои ожидания - ты, видимо, так быстро отрастила, что вот-вот я помнила тебя с волосами по плечи  и вот, они уже гораздо длиннее! Ты их чем-то структурируешь при укладке? Я тебя тоже вижу в цвете, не светлее уровня 8-ки. Хотя в некоторых палитрах краски 9-ки бывают по темноте как 8-ки. А скажи, почему твой выбор пал на Joico?  Любопытно, потому что моя мастер в Германии, к которой я ходила 4,5 года (у неё свой салон), работала на уходе Joico, но красками она работала на Goldwell.

Вот так получилось после первого мытья. Фото днём, мыла с вечера, сушила на воздухе. С кератином сохнет дольше, но врроде бы за пару часов просушила. Утром проснулась - на левом боку был сильный залом заушной пряди, сывороткой-несмывашкой не исправился, пришлось разгладить утюжком. В остальном - нареканий нет. Только волосы быстро начинают выглядеть грязными, особенно чёлка. Но если чаще расчёсывать частозубым инструментом, то грязный вид смягчается.

Последний раз редактировалось: Melissa Piccanta (Ср 7 Окт 2015 - 11:44), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyВс 4 Окт 2015 - 14:46

Санаго, Ленусь, спасибо!

Сици, на первом фото, в тени, вижу 6, на солнце -8,
но, подозреваю, что корни тоже 6-ка? на первом фото такой красивый, глубокий оттенок, если начать его осветлять ты точно получишь рыжину, да еще и границу с отрастающими корнями.
я бы тебе 7й ряд взяла, теперь точно уверена.
на корни твои привычные 6%, а на длину 3 или 1.5%.
прямо вот делишь краску, сначала смесь на более высоком проценте на корни, а затем смесь на низком по длине, сразу или чуть позже.

а можно нанести на корни, оставить на рекомендованное время, а во время мытья сэмульгировать с водой минут на 5 на всю длину, но это даст менее стойкую тонировку.

седину у нас, вроде, натуральный ряд хорошо закрашивает или с добавлением натурального,
интересно, N - это что? neutral или natural?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyВс 4 Окт 2015 - 19:46

Девочки, спасибо большое за комплименты )

Мелисса, я особо не пользуюсь разеыми стайлингами, да я и с распущенными волосами не особо-то и хожу. Тут конкретно у меня несмывайка Джовании в спрее и масло на концах после ванной вчера, а сегодня просто попшикала той же несмывайкой, помяла и пошла).

Про цвет я вас поняла, я пожумаю еще, начну с 6 или 7, а дойду ли я до восьмерки - время покажет, но, обещаю держать в курсе.

Ангелочек, я честно говоря, с большим трудом представляю себе, как это сначала каску на одну часть волос, а потом пройтись другой. Я имею в виду одной, с двумя руками и одной, неснимаемой головой)  
И я посмотрела, процент нашла только 3,6,9
http://loik.blogspot.com
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyВс 4 Окт 2015 - 20:01

Сицилия пишет:

Ангелочек, я честно говоря, с большим трудом представляю себе, как это сначала каску на одну часть волос, а потом пройтись другой. Я имею в виду одной, с двумя руками и одной, неснимаемой головой)  
И я посмотрела, процент нашла только 3,6,9

1.5% не у всех красок есть, тогда 3% на длину.
а делается не сложно, ты же в любом случае не наносишь сразу краску на все волосы, а сначала на корни?
половину твоего обычного объема краски смешиваешь с 6%, наносишь на корни.
потом в этой же емкости смешиваешь оставшуюся уже с 3% и наносишь на длину.
все как обычно, просто вместо 1 раза смешиваешь краску 2.

ничего, если они на каких-то участках будут внахлест, если все одной фирмы.

главное, что концы и длина не будут снова и снова подвергаться воздействию 6% оксигента.
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyВс 4 Окт 2015 - 20:11

Я поняла) спасибо))
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyПн 5 Окт 2015 - 0:47

Ох, мне тоже краситься скоро...
Так влом :nono:
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyПн 5 Окт 2015 - 5:00

gnm пишет:
Ох, мне тоже краситься скоро...
Так влом :nono:

вот это да! где же порох в пороховницах?

сходи в салон к своему мастеру, сменишь обстановку, выпьешь кофе, отдохнешь, а выйдешь с покрашенными корнями.
даже если сама красишься, можно же иногда поменять схему.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyПн 5 Окт 2015 - 11:57

Ангелочек, у меня уже давно нет своего мастера hihi , к какой до этого долго ходила, не была больше года и уже вряд ли пойду...

Но я решила тебя послушаться и не тонировать длину. Постараюсь подобрать подходящую краску для корней )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyПн 5 Окт 2015 - 18:43

Сиц, очень классные кудри! у меня еще короткая стрижка а-ля Терон в памяти, а тут такая длина! aoaoa

Гнома, а я наоборот так люблю на покраску ходить. посидеть можно часик спокойно, релакс, тишина, башку чешут... hihi я б хоть каждый день ходила. hihi
волосы обалденные у тебя!  klass

Мелисса, отлично выглядишь! мне и до, и после нравится.
Melissa Piccanta
Модератор
Melissa Piccanta

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyСр 7 Окт 2015 - 11:44

Вреднуля, спасибо! Я не помню, ты нам показывалась в последнее время? Мне бы очень хотелось взглянуть на твои волосы - на качество, срез, цвет - может что перейму у тебя. Ведь ты тоже как и я постоянно красишь в светлый...
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyСр 7 Окт 2015 - 14:59

Вредина, danke

Я покрасилась 9.3 на 7.5 проц, протянула по длине. Попадание почти 100 проц, ничем не отличаются корни от общей массы. Но меди хочется больше, да hihi
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyСр 7 Окт 2015 - 19:52

Мои поздравления, Гнома!
Сама или ходила куда-то?
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: Болталка - 5   Болталка - 5 - Страница 64 EmptyСр 7 Окт 2015 - 20:31

Сицилия пишет:
Мои поздравления, Гнома!
Сама или ходила куда-то?

danke
Сама.

А ты что решила с покраской???

Болталка - 5

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 64 из 66На страницу : Предыдущий  1 ... 33 ... 63, 64, 65, 66  Следующий