|
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 3 Окт 2015 - 22:04 | |
| О, а у меня после тсрижки на некоторых кончиках стали образовываться узелки (((((, хорошо что нечасто. вот думаю, ножницы что ль тупые у мастера ?????
Ангелочек, поздравляю со стрижкой и покажись. Я никогда не хотела избавиться от каскада, мне кажется, это красиво))) |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 3 Окт 2015 - 22:05 | |
| Господи, Ангелочек, тебе нет покоя )))) Я тоже люблю каскады) У меня нынче мытарства с моим цветом волос... в Принципе я своим цветом довольна. Проблема в том, что седина на висках через 2 недели после покраски уже во всей красе. Меня это просто страшно бесит. История и вопрос. Последнее время я красилась Naturtint - читала что из за своей псевдонатуральности он слазит быстрее остальных. Я не являюсь таким уж приверженцем всего натурального, поэтому вернусь к простым, добрым аммиачным краскам. Это верное решение? ))) Чего-то рубануло меня попробовать на этом фоне Joico Vero K-PAK AGE Defy Colour [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]думаю про 6NN или 7 NN или может их смешать? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 3 Окт 2015 - 22:14 | |
| О ,какой цвет 8 GC, прям мечта Сиц, а ты чуть светлее не хочешь быть ? 8 тона ? Мне кажется, на более светлых волосах не так заметна седина .... да и цвет тебе должен быть хорошо. Хотя мне тоже надо краситься, всю голову сломала, какой уровень брать |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 3 Окт 2015 - 22:25 | |
| Хочу, Гнома, хочу светлее, думаешь пробовать 8NN да?) Я просто так привыкла к себе в своем коричневом-шоколадном)))
Окислитель все равно 6% брать? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 3 Окт 2015 - 22:29 | |
| Сици, я сами волосы оч темные у тебя ? Краска краску не осветляет, те могут получиться светлые корни и оносительно темная масса волос. Не гуд так. Те если раньше ты красилась 6 уровнем, то сейчас можно взять 7, пару раз на ней, а потом 7и 8 смешать или сразу 8, что б переход был плавный и потом он сровняется.
хотя, у вас ведь жарко, может ты выгораешь неплохо ? и общая масса светлая уже? |
| | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 3 Окт 2015 - 22:33 | |
| Гном, я могу сделать фото. Солнца у нас много, но я всегда от него прячусь)
Последнее время красилась 6 у Naturtint. |
| | | gnm GOD
| | | | Сицилия Модератор
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 3 Окт 2015 - 22:42 | |
| Не поняла, Гнома, а что для корней и для длины надо разные окислители?) |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Сб 3 Окт 2015 - 22:49 | |
| - Сицилия пишет:
- Не поняла, Гнома, а что для корней и для длины надо разные окислители?)
Ну если ты только корни окрашиваешь на 6 проц, а потом в конце окрашивания просто эмульгируешь по длине на небольшое время, то так правильно. а если ты на всю длину каждый раз наносишь 6 проц, то неверно. давай фотку. и на солнце и в тени. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 4 Окт 2015 - 0:55 | |
| спасибо, девочки!
мне тоже нравятся каскады, но вы сравнили свои вьющиеся волосы, имеющие фактуру и толщину и мои прямые, гладкие, с сухими осветленными концами. проблема в том, что эти концы почти ничего не весят ( при всем уходе, вроде масел и термозащит), когда они в ровном срезе, читай, массе, то они лежат, а когда их отделяют, стригут слоями, они летают по ветру, торчат в разные стороны.
после расчесывания если сфотографировать, то красиво, а после прогулки по улице они сбиваются в пряди, сужающиеся к концу, выглядит как-то рвано. если бы у меня был однотонный цвет волос, то я бы не заморачивалась. но т.к. я снова в мелированном блонде надолго, если не навсегда, то у меня есть еще один спорный момент - это отрастающие темные корни. и вот эти 2 составляющие делают общий вид неаккуратным каким-то.
я решила, что корни мне не обойти, все-таки 3-4 см. мастерам нужны, чтобы было что положить на фольгу при работе, так хотя бы общим безупречным видом и состоянием волос это постараюсь компенсировать. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 4 Окт 2015 - 0:59 | |
| - gnm пишет:
- Сицилия пишет:
- Не поняла, Гнома, а что для корней и для длины надо разные окислители?)
Ну если ты только корни окрашиваешь на 6 проц, а потом в конце окрашивания просто эмульгируешь по длине на небольшое время, то так правильно. а если ты на всю длину каждый раз наносишь 6 проц, то неверно.
давай фотку. и на солнце и в тени. Сиц, соглашусь с коллегой ты корни когда красишь, тебе нужен сильный оксигент для работы с нат. пигментом, а окрашенным он не нужен, ты только повреждаешь их раз за разом, делаешь более пористыми. мало того, что суше, так еще и оттенок быстро смывается. 3-ки бы тебе на длину хватило, имхо я бы тебе что-нибудь из 7-го ряда взяла, 8й, боюсь, на твой натуральный может дать рыжину, т.к. будет осветление. а так фото бы неплохо. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 4 Окт 2015 - 1:12 | |
| Ангелочек, я хохочу в голос и надо сохранить одну цитату, для истории так сказать Догадаешься о чем я??? ))))) |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 4 Окт 2015 - 1:13 | |
| Сици, я за 6NN. Про инвизибоблы... у меня не оригинальные, но очень на них похожие финские. Вытягиваются, да, но благо их пять штук в наборе, оставляю полежать растянутые и беру другие, а эти пока в чувства приходят и становятся, как новенькие. Вопрос неудачного каскадного хвоста я решила просто ))) - дала мужу в руки расчёску и машинку для стрижки. Справился хорошо. )) Ангелочек, с новыми формами! )) |
| | | Сицилия Модератор
| | | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - 5 Вс 4 Окт 2015 - 4:40 | |
| Ай, молодец сынуля! Мама, ты красотка! И цвет, и блеск мне нра! |
| | | |