| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Фев 2015 - 17:51 | |
| Вредина, Ванькина, Гнома, да, симпатичный оттенок, с интересом почитала. нет, у меня именно MAC нет, но есть несколько похожих taup-ов в различных палетках и кремовые Clarins, которые чуть холоднее. потести эти клиниковские тени при случае, мне кажется, редко кому эти оттенки не подойдут, а качество отличное. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Фев 2015 - 19:03 | |
| у меня вот такие штуки приключились: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]утолщающая маска Лореаль - пала жертвой рекламы)) листала какую-то подборку с Карли Клосс, хвалящей эту маску, решила не стоять на пути спортивного интереса мицеллярка Гарнье - кому прошлый век, а у нас новинка-новинка ))) консша даже не успела ценник поставить, ой, говорит, только вот выставила их) Глядишь, к весне-лету и Нюд Мажик до нас доберётся |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Фев 2015 - 21:34 | |
| - mjaaao пишет:
- Гномуш, MAC Club хороши, отметила себе для знакомства в сл. поход в их корнер
Тебе б я их оч рекомендовала приобрести, под зеленые глаза смотрятся улетно )))), сама люблю их нежно. И с покупками, у меня такая же мицелярка в заначке Ангелочек, эти тени далеко не тауповые, сложный хамелионистый цвет, просто затести по возможности. |
|
| |
Дани Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Фев 2015 - 21:47 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- Гномуш, MAC Club хороши, отметила себе для знакомства в сл. поход в их корнер
Тебе б я их оч рекомендовала приобрести, под зеленые глаза смотрятся улетно )))), сама люблю их нежно. И с покупками, у меня такая же мицелярка в заначке
Ангелочек, эти тени далеко не тауповые, сложный хамелионистый цвет, просто затести по возможности. они в хаки немного, да? монитор не передает, но я подозреваю попробую при случае, спасибо! мяуша, с покупками! расскажи потом, как тебе маска. столько хороших отзывов, кто-то из наших хвалил тоже эту линейку: шампунь, маску и бальзам. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Chocolate* VIP
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Фев 2015 - 4:17 | |
| Мое: Еще одна помадка Шисейдо №203, кисть для румян, 2 лимитированных карандаша Пупа, кремовый хайлайтер. Спрей Глисскур для длинных и секущихся (когда-то он меня радовал), дезодорант Гарньер (с прикольной системой блокировки в виде двигающейся кнопки) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ну и знакомлюсь с корейской косметикой: гидрофильное масло Тонимоли, яблочная скатка Мизон (вроде не показывала, купила), крем с алоэ, коллагеном и скваланом, улиточный ВВ крем Мизон, кучка пробников за заказ бибика)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Chocolate* (Сб 14 Фев 2015 - 21:56), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Фев 2015 - 16:19 | |
| Chocolate*, с покупочками, все очень интересное! ты тоже подсела на эти лаковые помады Шисейдо? одни из лучших, имхо жалею, что в последний раз купила Живанши, не сравнится ни по ощущениям, ни по результату. а этот кремовый хайлайтер от Эссенс - лимитка? просто у нас ассортимент сейчас не блещет разнообразием, а я, когда читаю на него очередное ревью, все-таки надеюсь найти и застать в продаже. |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|