|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Сицилия Модератор
| | | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 18 Янв 2015 - 17:32 | |
| - LenusyTT пишет:
- Ванькина, с покупками!!! Понижение цен-это из области фантастики, а вот адаптация-наше все
да понятное дело, обычный алгоритм, отработанный годами. единственное, некоторые интернет-магазины пересчитывают цены автоматически, как матрешка, например. когда резко изменился курс, у них что-то дикое началось с ценами, но когда курс снизился, цены снизились тоже и вообще меняться могут в течении дня, это им плюс. а есть те, которые когда курс растет - поднимают, когда падает - затаиваются, а когда снова скачок ( даже до прежнего уровня) - снова немножко повышают. Рив Гош за декабрь повысил цены 2 раза ( отслеживала по Шанель), по чуть-чуть, но если суммировать - ощутимо. и вот буквально вчера слышала разговор конса с покупательницей у стенда Шанель, она гордо, смотрите, мы ведь после НГ не поднимали цены еще, а что будет дальше неизвестно) ну да, зато до НГ успели) хотя курс колеблется, он держится внутри опред. рамок, а цены поплыли куда-то вне их уже |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 18 Янв 2015 - 20:22 | |
| Моё Тени Шанель № 234 (прекрасная базовая палетка очень её хотела) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Миндальное масло Галенофарм(с огромный трудом нашла, уже испугалась что его перестали производить) Помадки Лэтуаль руж дезир- понравились все. Отличные повседневные помады, не сушат, глянцевый блеск, приятные цвета. Блеск для губ Шисейдо RK 303 Тушь для бровей Мейбеллин- очень довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]ББ Тони Моли (подошел хорошо, не жирнит, практически матовый(натуральный) финиш, не плывет в течении дня, без серого подтона, но оттенок светлый, светлее мишши 21) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Тени ЭЛ Ivory slipper(отличный универсальный оттенок, ложатся и тушуются хорошо, держатся без нареканий) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Жидкое мыло Лента Кислотная штука для педикюра(повторяю) Бабка Агафья крем для тела(брала дурегой из этой серии- понравился), скраб [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Гидрофильное масло Тони Моли Улиточная сыворотка Мизон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]бюджетная умывалка Новосвит(отзывы хорошие, народ говорит очень мягкая) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
| | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | gnm GOD
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Янв 2015 - 12:19 | |
| - LenusyTT пишет:
- sonic, с покупками!!! Расскажи про гидрофильное масло тонм моли.
масло как масло, я большой разницы между гидрофилками не вижу. Пахнет зеленым яблоком, приятное, мне показалось что масло Хипитч немного быстрее справляется чем Тонимоли. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Янв 2015 - 16:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]маленькая посылочка с филюника. скраб для тела клюква-гранат и жидкие тени BareMinerals, оттенок нюд. давно хотела максимально не шимммерные тени в тон века, гоняюсь все за Кларанс, не нахожу, а тут фил с письмом, что давно меня не видел, соскучился и дарит 5 фунтов на следующую покупку. тенями очень довольна, как раз что искала. цвет, текстура, стойкость... за Кларанс можно уже не гоняться. скраб тоже классный. |
| | | Дани Guru
| | | | LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| | | | gnm GOD
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Вредина GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 19 Янв 2015 - 17:49 | |
| спасибо, девочки! тени очень советую, кому надо. вот тут можно посмотреть цвета и как смотрится на веке текстура. стойкость у них отличная, даже без базы. мне ни консилер, ни тон припудренные не подходят на веко, все плывет и скатывается, стрелка размазывается, даже подводка, а карандаш и подавно, а с этими тенями все ок. Гнома, второй раз тебе пишу ответ и он теряется. Кларанс хотела тени Ombre Matte оттенок 1 nude beige, но нигде у нас не вижу кремовых теней Кларанс, мне бы пощупать посмотреть. вот такие еще поглядываю на Диор Фьюжн Моно Матт 721 Songe клик чего я их не взяла до компании, когда брала кремовый тауп Мираж Диоровский? не знаю. теперь не вижу нигде, зато таупа полно, а я тогда за ним 4 магазина оббегала и последний забрала. )))) |
| | | Гость Гость
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|