| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Сова Super VIP
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 10 Мар 2015 - 1:04 | |
| Рози, Совуша, приветы с замечательными весенними обновами Вредина, с горой покупок и подарков, пусть всё подойдёт Санажкин, с маслицем, расскажи потом о впечателениях |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
Сова Super VIP
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 11 Мар 2015 - 1:28 | |
| Девы, всем большое спасибо за поздравления! - butter-fly пишет:
- Санажка, с подарком
Есть уже первые впечатления о тональном Люмене? Есть. Бурных финских восторгов в полной мере разделить не могу, он хорош, но я бы хотела матирования т-зоны и более лёгкого покрытия, поэтому надеюсь на чудо (встречу с NUDE PERFECTION FLUID FOUNDATION). Отливантик тебе сделаю, сама оценишь. Он светловат для тебя будет, но, можно дома или в магазин сходить, чтоб без очереди пустили. )) - Сова пишет:
- Фиония, Санаж, Сиц - спасибо!
Санажка, с люменешкой. Мне тоже стала нравится марка, хорошо ее дотянули до уровня, и при демократичных ценах. Цены уже не настолько демократичны, увы! ((( А качество да, многие продукты радуют. За двадцать лет знакомства с маркой откровенно не подошли мне только их туши для ресниц отсутствием какого либо эффекта, кроме натурального и один ролик с сывороткой для глаз, которая ощутимо покалывала. а перетерпеть эту побочку мне не захотелось. )) А любимых продуктов было много, особенно в доягодный их период. ))) - mjaaao пишет:
Санажкин, с маслицем, расскажи потом о впечателениях Мяушик, маслице классное! Я его захотела, впечатлившись отсутствием даже нейтральных отзывов, все очень хвалят и быстро разбирают. А, сравнив с Лореаль, в котором оооочень уж убойная доза гераниевой отдушки, выбор окончательно пал на Люмине не взирая на разницу в цене больше, чем в два раза! Да и флакон с дозаторон для такого продукта мне кажется более удачным, чем пипетка, меньше окисления. Если масла в уходе за лицом тебе подходят, то рекомендую присмотреться. Состав, кстати, очень натуральный. - mjaaao пишет:
- Sanago пишет:
- Просто бесит, когда их лепят бездумно. Однажды от бумажной крышки метеоритов отдирала.
В общем, я их активно ненавижу! вот жеж уроды, чесслово у нас редко когда такое встретишь, но когда случается, я руководствуюсь принципом "клин клином выбивают" и в ход идёт крепкий скотч, купленный в магазине стройматериалов. С пластика и других гладких твёрдых поверхностей всё быстро и легко убирается. Но вот твой случай с бумажной поверхностью, такой неприкрытый идиотизм просто выбешивает Да, Мяуш, по-другому и не скажешь! Выбор был или остаться с пищалкой на всю банку, либо с драной банкой. ((( Пришлось прикладывать очумелые ручонки. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Сицилия Модератор
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 11 Мар 2015 - 2:00 | |
| Спасибо, Феи!
Помада YSL 4 номер, Rouge in Danger Какой-то Gel Eye Crayon, Marc Jacobs Минька Glyco Lactic Masк, REN Минька Truth Serum Collagen Booster, Ole Henriksen Минька Mascara Immortal Lash, Kat Von В лак Armani и пробники
В большой банке Sugar Wax |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 11 Мар 2015 - 2:17 | |
| - Сицилия пишет:
- Спасибо, Феи!
Помада YSL 4 номер, Rouge in Danger Какой-то Gel Eye Crayon, Marc Jacobs Минька Glyco Lactic Masк, REN Минька Truth Serum Collagen Booster, Ole Henriksen Минька Mascara Immortal Lash, Kat Von В лак Armani и пробники
В большой банке Sugar Wax Ты его первый раз берёшь? |
|
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Ср 11 Мар 2015 - 3:04 | |
| Сици, с класснючими обновами! такие сочные помада и лак буду ждать отзывов на Kate von D Санаж, про масло оч интересно, гляну завтра, что за зверь. То, что с помпой это они большие молодцы - Sanago пишет:
- Отливантик тебе сделаю, сама оценишь. Он светловат для тебя будет, но, можно дома или в магазин сходить, чтоб без очереди пустили. ))
|
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|