| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
gnm GOD
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Фев 2015 - 18:13 | |
| Девочки, всем спасибо!
Ангелитос, да, это уже третья...)) В помадках я нашла то, что давно искала, насыщенный цвет, но без сухости, которая бывает у классических помад + нанесение без контура, т.е. этой помадой реально вывести четкий контур без карандаша. Дело в том, что у меня губы не имеют своего четкого контура, да и форму я чуть корректирую. А то я все больше блесками да блесками (но с карандашом ношу), но иногда хочется цвета понасыщенее.
А когда-то давно я любила как раз суховато-сливочные помады, да. Они лучше держались на мне. Сейчас это меня немного старит...
Хайлайтер похоже лимитка, ага. Долго думала, тестила, сначала хотела жемчужно-белый взять. Но розовый перевесил, показалось, что для светлой кожи оттенок мягче, как-то замес у него помельче, блестит деликатнее, чуть более влажно. У меня поры стали с возрастом укрупняться, ни к чему подчеркивать, поэтому воздержусь от покупки белого, хотя и его попробовать хочется) Неплохая штучка, увидишь - купи. У меня все руки чесались Бенефитовский взять, теперь наверн не буду.
Мяуша, сорри, твои покупки пропустила... Масочки фибрология отливант у сестры взяла, после первого раза не поняла пока как она мне, а шамп с бальзамом летом юзала, оч хорошо шли))) Сестру на них и подсадила) Мицеллярки Гарнье второй флакон в заначке стоит)) С обновками! |
|
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Фев 2015 - 18:20 | |
| Фиония, мерси! Да, скатка хорошая, до этого Секреты Лан в аптеке брала - плохо скатывалась. Для кожи с куперозом - самое то, жаль, что скрабы нельзя...
Гнома, у нас магазин наконец открылся))) Цены растут на дрожжах, правда, но пока терпимо))) Маслице успела по старой цене взять. Можно все поразглядывать, пощупать. И у них же инет-магазин есть, только там ассортимент меньше. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 15 Фев 2015 - 17:38 | |
| Спасибо девочки Ангелитос, отпишусь о маске, как распробую - Angelitos пишет:
- ...лаковые помады Шисейдо? одни из лучших, имхо
жалею, что в последний раз купила Живанши, не сравнится ни по ощущениям, ни по результату беру на заметку (хоть помады это последнее, что мне сейчас действительно нужно))) |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 15 Фев 2015 - 17:48 | |
| - gnm пишет:
- mjaaao пишет:
- Гномуш, MAC Club хороши, отметила себе для знакомства в сл. поход в их корнер
Тебе б я их оч рекомендовала приобрести, под зеленые глаза смотрятся улетно )))), сама люблю их нежно. ... сложный хамелионистый цвет Гном, посмотрю обязательно, спасибо за ценную наводку. У них есть оттенки в стиле тёмная грязюка)), на которые не сразу обратишь внимание на стенде, нужно время и терпение на методичный затест. У меня с терпением туговато, поэтому очень хорошо знать, за чем идёшь, заранее |
|
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 15 Фев 2015 - 18:00 | |
| Шоколад, с покупками! Мне про корейцев особенно интересно, рассказывай о впечатлениях по мере знакомства, ладно? а хайлайт Бенефит ты какой хотела? жидкий или тот, что в стике? у меня есть High beam, по началу очень нравился, но со временем мне кажется что он хуже стал распределяться и стойкость хуже, чем была. Имхо, дорогая музыка получается, если не каждый раз использовать или если чередуешь с другими хайлайтами Ленуся, налегай на чай и отдых, надеюсь очень скоро поправишься |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Фев 2015 - 2:43 | |
| - mjaaao пишет:
- Шоколад, с покупками! Мне про корейцев особенно интересно, рассказывай о впечатлениях по мере знакомства, ладно?
а хайлайт Бенефит ты какой хотела? жидкий или тот, что в стике? у меня есть High beam, по началу очень нравился, но со временем мне кажется что он хуже стал распределяться и стойкость хуже, чем была. Имхо, дорогая музыка получается, если не каждый раз использовать или если чередуешь с другими хайлайтами
Спасибо)) Да, High beam как нраз и хотела. Значицца имеет свойство подсыхать в баночке, понятно... А с тональным мешать его не пробовала? Интересно, как оно... Вредина, мерси! |
|
| |
gnm GOD
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Фев 2015 - 17:57 | |
| gnm, аааа, какие у тебя классные покупки! поздравляю! никогда не видела такое масло, аналог гидрофильных масел, видимо. и, аллилуйя, наконец-то средство для умывания, а не "снятия макияжа и возни с ватными дисками". лаки просто ах оттенок Диор виден, а скажи номер Живанши, пожалуйста. |
|
| |
LenusyTT Super VIP
Сообщения : 3422 Дата регистрации : 2012-07-06 Возраст : 43 Откуда : VRN
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|