Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий
АвторСообщение
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyСб 14 Фев 2015 - 17:05

Ангелочек, Мяуша, Шоколад, с покупками вас девочкиgirl Все с таким удовольствием рассматриваю, утирая насморк и допивая 100 кружку чая с чабрецомsharf
Вернуться к началу Перейти вниз
fionia
Super VIP
fionia

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyСб 14 Фев 2015 - 17:56

Шоколат с покупками.Яблочная скатка очень нравится.
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyСб 14 Фев 2015 - 18:02

fionia пишет:
Шоколат с покупками.Яблочная скатка очень нравится.
А у вас где корейцы продаются? Или только онлайн?
Chocolate*
VIP
Chocolate*

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyСб 14 Фев 2015 - 18:13

Девочки, всем спасибо!

Ангелитос, да, это уже третья...)) В помадках я нашла то, что давно искала, насыщенный цвет, но без сухости, которая бывает у классических помад + нанесение без контура, т.е. этой помадой реально вывести четкий контур без карандаша. Дело в том, что у меня губы не имеют своего четкого контура, да и форму я чуть корректирую. А то я все больше блесками да блесками (но с карандашом ношу), но иногда хочется цвета понасыщенее.

А когда-то давно я любила как раз суховато-сливочные помады, да. Они лучше держались на мне. Сейчас это меня немного старит...

Хайлайтер похоже лимитка, ага. Долго думала, тестила, сначала хотела жемчужно-белый взять. Но розовый перевесил, показалось, что для светлой кожи оттенок мягче, как-то замес у него помельче, блестит деликатнее, чуть более влажно. У меня поры стали с возрастом укрупняться, ни к чему подчеркивать, поэтому воздержусь от покупки белого, хотя и его попробовать хочется) Неплохая штучка, увидишь - купи. У меня все руки чесались Бенефитовский взять, теперь наверн не буду.

Мяуша, сорри, твои покупки пропустила... Масочки фибрология отливант у сестры взяла, после первого раза не поняла пока как она мне, а шамп с бальзамом летом юзала, оч хорошо шли))) Сестру на них и подсадила)
Мицеллярки Гарнье второй флакон в заначке стоит)) С обновками!
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyСб 14 Фев 2015 - 18:20

Фиония, мерси! Да, скатка хорошая, до этого Секреты Лан в аптеке брала - плохо скатывалась. Для кожи с куперозом - самое то, жаль, что скрабы нельзя...

Гнома, у нас магазин наконец открылся))) Цены растут на дрожжах, правда, но пока терпимо))) Маслице успела по старой цене взять. Можно все поразглядывать, пощупать. И у них же инет-магазин есть, только там ассортимент меньше.
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyСб 14 Фев 2015 - 19:26

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyВс 15 Фев 2015 - 17:38

Спасибо девочки girl
Ангелитос, отпишусь о маске, как распробую 00

Angelitos пишет:
...лаковые помады Шисейдо?  одни из лучших, имхо
жалею, что в последний раз купила Живанши, не сравнится ни по ощущениям, ни по результату

беру на заметку (хоть помады это последнее, что мне сейчас действительно нужно)))
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyВс 15 Фев 2015 - 17:48

gnm пишет:
mjaaao пишет:
Гномуш, MAC Club хороши, отметила себе для знакомства в сл. поход в их корнер danke
Тебе б я их оч рекомендовала приобрести, под зеленые глаза смотрятся улетно )))), сама люблю их нежно. 
...
сложный хамелионистый цвет

Гном, посмотрю обязательно, спасибо за ценную наводку. У них есть оттенки в стиле тёмная грязюка)), на которые не сразу обратишь внимание на стенде, нужно время и терпение на методичный затест. У меня с терпением туговато, поэтому очень хорошо знать, за чем идёшь, заранее hihi  00
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyВс 15 Фев 2015 - 18:00

Шоколад, с покупками! Мне про корейцев особенно интересно, рассказывай о впечатлениях по мере знакомства, ладно?

а хайлайт Бенефит ты какой хотела? жидкий или тот, что в стике? у меня есть High beam, по началу очень нравился, но со временем мне кажется что он хуже стал распределяться и стойкость хуже, чем была. Имхо, дорогая музыка получается, если не каждый раз использовать или если чередуешь с другими хайлайтами

Ленуся, налегай на чай и отдых, надеюсь очень скоро поправишься yes
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyПн 16 Фев 2015 - 0:22

Шоко, с покупками!
Chocolate*
VIP
Chocolate*

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyПн 16 Фев 2015 - 2:43

mjaaao пишет:
Шоколад, с покупками! Мне про корейцев особенно интересно, рассказывай о впечатлениях по мере знакомства, ладно?

а хайлайт Бенефит ты какой хотела? жидкий или тот, что в стике? у меня есть High beam, по началу очень нравился, но со временем мне кажется что он хуже стал распределяться и стойкость хуже, чем была. Имхо, дорогая музыка получается, если не каждый раз использовать или если чередуешь с другими хайлайтами
Спасибо)) Да, High beam как нраз и хотела. Значицца имеет свойство подсыхать в баночке, понятно... А с тональным мешать его не пробовала? Интересно, как оно...

Вредина, мерси!
gnm
GOD
gnm

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyПн 16 Фев 2015 - 17:47

Мои покупочки), ободок с бантиком - равнение на кумира, Татьяну Михалкову  gggg
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyПн 16 Фев 2015 - 17:57

gnm, аааа, какие у тебя классные покупки! поздравляю!
никогда не видела такое масло, аналог гидрофильных масел, видимо.
и, аллилуйя, наконец-то средство для умывания, а не "снятия макияжа и возни с ватными дисками".

лаки просто ах inlove оттенок Диор виден, а скажи номер Живанши, пожалуйста.

LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyПн 16 Фев 2015 - 18:16

Гнома, с прекрасными покупками!!! Лаки красивущиеhlop . Расскажи потом, про масло ;)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 23 EmptyПн 16 Фев 2015 - 19:02

Гномыч, мои поздравления!

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 23 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 45 ... 67  Следующий