|
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пн 16 Фев 2015 - 19:48 | |
| Ангелочек, Ленуся, Вредина, спасибо!
Масло распробую небыстро ))), у меня еще Лореаль в запасе, но отпишусь. Увидела последний бутылек и купила да и цена смешная.
Ангелочек, лак Живанши из прошлой рождественской коллекции, 14 номер, на него скидка в РГ, глянь. Он чем-то похож на Малагу ОПИ. |
| | | Сицилия Модератор
| | | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Фев 2015 - 2:40 | |
| - gnm пишет:
Масло распробую небыстро ))), у меня еще Лореаль в запасе, но отпишусь. Увидела последний бутылек и купила да и цена смешная.
Гнома, с покупками! Мне тоже про масло интересно)) Отзывы противоречивые, хотя хороших больше... А Лореаль это которое гидрофильное? В обзорах видела, в продаже - нет. Как оно тебе? |
| | | Chocolate* VIP
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Фев 2015 - 3:15 | |
| Сици, Бабочка, Шоко, спасибо. Шоко, масло Лореаль в целом неплохое, но мейк с глаз им не снять, а только размазать можно (хотя заявлено и для глаз), после него я прохожусь мицеляркой, удаляет мейк нормально. Не сушит кожу. |
| | | tori Super VIP
Сообщения : 2650 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 38 Откуда : Ukraine-Dnepropetrovsk
| | | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Фев 2015 - 16:15 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, Ленуся, Вредина, спасибо!
Ангелочек, лак Живанши из прошлой рождественской коллекции, 14 номер, на него скидка в РГ, глянь. Он чем-то похож на Малагу ОПИ. нет, на что ты меня подбиваешь но, кстати, вчера была в РГ и его там не видела, у нас раскупили, наверное. скидки в Живанши на уход по Большей части. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Фев 2015 - 17:01 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Ангелочек, лак Живанши из прошлой рождественской коллекции, 14 номер, на него скидка в РГ, глянь. Он чем-то похож на Малагу ОПИ. нет, на что ты меня подбиваешь
но, кстати, вчера была в РГ и его там не видела, у нас раскупили, наверное. скидки в Живанши на уход по Большей части. прислать ? Тори, спасибо! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Фев 2015 - 17:28 | |
| - gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
Ангелочек, лак Живанши из прошлой рождественской коллекции, 14 номер, на него скидка в РГ, глянь. Он чем-то похож на Малагу ОПИ. нет, на что ты меня подбиваешь
но, кстати, вчера была в РГ и его там не видела, у нас раскупили, наверное. скидки в Живанши на уход по Большей части. прислать ? спасибо! вчера купила 2 лака бюджетных ( ну как бюджетных, что-то типа Golden Rose, но теперь не по 50, а по 140 р))), оттенки похожи на твои, на этом успокоилась пока. на ближайшую неделю))) шутка) если бы я дружила с Почтой России, давно бы сама тебе прислала уже что-нить из Estel Haute Couture |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Фев 2015 - 17:36 | |
| - Angelitos пишет:
- gnm пишет:
- Angelitos пишет:
- gnm пишет:
но, кстати, вчера была в РГ и его там не видела, у нас раскупили, наверное. скидки в Живанши на уход по Большей части. прислать ? спасибо! вчера купила 2 лака бюджетных ( ну как бюджетных, что-то типа Golden Rose, но теперь не по 50, а по 140 р))), оттенки похожи на твои, на этом успокоилась пока. на ближайшую неделю))) шутка) если бы я дружила с Почтой России, давно бы сама тебе прислала уже что-нить из Estel Haute Couture Ну тогда и незачем клонов плодить. а с нашей Почтой лучше дружить на расстоянии, ну ее , спасибо. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Фев 2015 - 18:54 | |
| gnm, ага, но зато круто дружить с айхербом, клубникой и обмениваться посылками) ахаха, вспомнила прикол про Почту России))) прошлым летом мы месяц провели на даче, а мне понадобилось срочно заказать кое-что из Штатов, я хотела это сделать через посредника и договорились, что предоплату переведу через Веб Мани. Инет на даче очень периодически вылетает, никаких операций серьезных проводить не стала, но зато решила, что куплю несколько карт и активирую их, а продаются они на почте. на след. день выбрались в небольшой город рядом с дачей, там одно, но очень крупное отделение. прихожу, смотрю, отделение пустое, но работники на местах, карты с электронными деньгами на витрине под стеклом, ну и спрашиваю у оператора, есть ли у них карты ВебМани. далее диалог: - скажите, пожалуйста, у вас есть сейчас в продаже карты Веб Мани? - это что? - это электронные карты, позволяющие пополнить электронный кошелек. - чего? какой кошелек? минуту, девушка. Маш, у нас есть карты какие-то, "Вебмания"? нет, у нас такого нет и не бывает вообще, это Вам надо в Сбербанк ( ) - но вот же у вас карты Яндекс.Деньги. - девушка, это муляжи вообще, у нас такого нет. занавес
купила в каком-то салоне сотовой связи неподалеку)))
|
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Фев 2015 - 19:43 | |
| - Chocolate* пишет:
- mjaaao пишет:
а хайлайт Бенефит ты какой хотела? жидкий или тот, что в стике? у меня есть High beam, по началу очень нравился, но со временем мне кажется что он хуже стал распределяться и стойкость хуже, чем была. Имхо, дорогая музыка получается, если не каждый раз использовать или если чередуешь с другими хайлайтами
High beam как нраз и хотела. Значицца имеет свойство подсыхать в баночке, понятно... А с тональным мешать его не пробовала? Интересно, как оно... Шоко, пробовала: тональный его перекрывает и мне сияния ну вообще не видно)) |
| | | mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| | | | gnm GOD
| | | | | Последняя косметическая покупка или подарок | |
|