| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Мар 2015 - 3:48 | |
| - mjaaao пишет:
Санаж, этот блюр умывалкой обычной с лица и мылом для рук (вот этим нежным финским)) смывается запросто. Он рекомендуется как женщинам, так и мужчинам, может ещё поэтому))) а LV я читала где-то недавно должны быть в одном концерне с Catrice и чем-то ещё типа Эссенс, у вас наверняка должны быть представлены и я с тобой по достойным финкам :pivo: отдельные экземпляры надо потрудиться поискать, но я помню зимой как передых от написания дипломной включала их гос. ТВ)) некоторые были ну очень даже, и они в целом более миленькие что ли, чем шведки на мой личный вкус Жму лапу! Фрики, конечно, встречаются, но вот классические тёти мне там очень нра. Про мыло вас понял , видела у нас, надо навестить заведения. |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Мар 2015 - 13:23 | |
| Мяуша, спасибо, васильки долгожданные и еле найденные Размытый купероз - это я так называю наследственное строение кожи, когда сосудистый слой залегает очень неглубоко и поэтому вся поверхность лица приобретет такой красноватый оттенок при нагрузках, перегреве, приеме алкоголя и т.д. С этим трудно что-то сделать, поверхность велика и большая вероятность большего травмирования. А отдельные видимые сосудики ниточками - чаще всего реакция на микротравмы, инсоляцию и иже с ними. Такие сосуды легко коагулируются лазером. |
|
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 15 Мар 2015 - 2:55 | |
| - Дани пишет:
- Розик, Вредина,Сова, с покупками!
эх, Розик, зря лаки выложила из корзинки, зря Спасибо! :) У тебя есть такие? Нравятся? Чем? :) Да ладно, будут ещё в Лэтуаль 40% скидки, теперь знаю, в какой именно в Мск есть Дольче и Берберри )) |
|
| |
Рози Super VIP
Сообщения : 3643 Дата регистрации : 2012-02-29 Возраст : 50 Откуда : Самара-городок
| |
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 15 Мар 2015 - 2:57 | |
| - Sanago пишет:
- ...
Поищи при случае ещё Le Petit Olivier, там и флёрик, и лаванда обалденные! Подтверждаю! :) Мыло с флериком пахнет на всю ванную комнату! Спасибо тебе, Санагоша! :) Гели тоже ммммм!!!! Где продается эта марка? |
|
| |
Рози Super VIP
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 15 Мар 2015 - 2:59 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Красные губы, даже такие, придают особое отношение к жизни и несколько иной взгляд на жизнь.
Золотые слова Плюсуюсь!!! Правда, сама могу по пальцам пересчитать количество дней в месяц с красной помадой. Раз в месяц, точно не чаще )))) |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вс 15 Мар 2015 - 3:01 | |
| - Рози пишет:
- Sanago пишет:
- ...
Поищи при случае ещё Le Petit Olivier, там и флёрик, и лаванда обалденные! Подтверждаю! :) Мыло с флериком пахнет на всю ванную комнату! Спасибо тебе, Санагоша! :) Гели тоже ммммм!!!! Где продается эта марка? Рози, рада, что понравились! У нас видела только в двух местах: в Стокманне и в Лэнде (это наша сеть супермаркетов, типа премиум класса ). |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| |
| |
PinkSunrise Свой
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Вт 17 Мар 2015 - 16:03 | |
| Давно не показывала тут свои покупки... Со вчерашнего похода за помадой :)) Готовлюсь к солнечному сезону кремом для глаз с спф 20 и део, тушь с умывалкой дали в подарок [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Собственно, помада ( ну и лак, как же без него-то) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Эти малышки тянули ко мне ручки в пражском дьюти фри. Давно сомневалась насчет Herba Fresca и Mandarin Basilic, теперь сомнений не будет [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Рози Super VIP
| |
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|