| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
sweet_koala VIP
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Мар 2015 - 23:12 | |
| - Сицилия пишет:
- Санаж, я в очень быстром режиме заскочила в Сефору, они страшно извинялись, потому как у них с тестерами на эти шайны была проблема. Но я собираюсь через недельку, другую зайти туда одна )))
Отличненько, буду ждать твоих впечатлений! |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| |
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Пт 13 Мар 2015 - 23:53 | |
| - butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо
Я думаю, что нежный полупрозрачный красный должен очень хорошо смотреться, особенно на весеннем солнце. Да, я тоже так думаю, плюс у финнов всегда очень политкорректные оттенки в этом плане, не вульгарно должно быть даже на моей бледнолицей физии. )) |
|
| |
butter-fly GOD
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Мар 2015 - 0:04 | |
| - butter-fly пишет:
- Sanago пишет:
- butter-fly пишет:
- Санажик, спасибо
Я думаю, что нежный полупрозрачный красный должен очень хорошо смотреться, особенно на весеннем солнце. Да, я тоже так думаю, плюс у финнов всегда очень политкорректные оттенки в этом плане, не вульгарно должно быть даже на моей бледнолицей физии. )) Финны бывают разные лучшая косметика для готов производится именно в Суоми Не, я такие марки не смотрю. )))) Я только про Люмене и нормальных финских женщин. ))) Не знаю, как сейчас, а раньше всегда замечала у продавцов в универмагах такой утончённый макияж с помадой вроде и красных оттенков, но таких приглушённо-припылённых, что это очень достойно смотрится. Прям любовалась всегда! :) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Мар 2015 - 3:20 | |
| девы, спасибо ещё раз Коал, тебя тоже с покупками! тоже заглядываюсь на mac face and body, но лень пока вникать в оттенки, поэтому проект на будущее)) про наноблюр расскажу как расспробую, его и на шею и куда угодно можно Санаж, этот блюр умывалкой обычной с лица и мылом для рук (вот этим нежным финским)) смывается запросто. Он рекомендуется как женщинам, так и мужчинам, может ещё поэтому))) а LV я читала где-то недавно должны быть в одном концерне с Catrice и чем-то ещё типа Эссенс, у вас наверняка должны быть представлены и я с тобой по достойным финкам :pivo: отдельные экземпляры надо потрудиться поискать, но я помню зимой как передых от написания дипломной включала их гос. ТВ)) некоторые были ну очень даже, и они в целом более миленькие что ли, чем шведки на мой личный вкус |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок Сб 14 Мар 2015 - 3:23 | |
| - butter-fly пишет:
- Сицилия пишет:
- Красные губы, даже такие, придают особое отношение к жизни и несколько иной взгляд на жизнь.
Золотые слова +1000 Бабочка, с увесистой бутылью васильков скажи, а чем характеризуется размытый купероз? мне, думаю, положено углубиться на данную тему, пока не поздно |
|
| |
| Последняя косметическая покупка или подарок | |
|