Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий
АвторСообщение
butter-fly
GOD
butter-fly

Дата регистрации : 2012-01-22

Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 Empty
СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 20:30

Сицилия пишет:
 Красные губы, даже  такие, придают особое отношение к жизни и несколько иной взгляд на жизнь.
Золотые слова ded
Вернуться к началу Перейти вниз
sweet_koala
VIP
sweet_koala

Дата регистрации : 2012-01-26

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 20:32

Спасибо девчата! а этот наноблюр на шею тоже можн, да? прям фантастика yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:12

Сицилия пишет:
Санаж, я в очень быстром режиме заскочила  в Сефору, они страшно извинялись, потому как у них с тестерами на эти шайны была проблема. Но я собираюсь через недельку, другую зайти туда одна )))
Отличненько, буду ждать твоих впечатлений! yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:13

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
 Красные губы, даже  такие, придают особое отношение к жизни и несколько иной взгляд на жизнь.
Золотые слова ded
Я сегодня с вами в почти красном. ))) Пыталась даже сфотать, но вышло что-то типа roja
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:33

Ты купила что-то красное?girl

У меня скромная, но жизненно необходимая покупка

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: butter-fly (Пт 13 Мар 2015 - 23:38), всего редактировалось 1 раз(а)
fionia
Super VIP
fionia

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:37

Ноели Мяу и Коала с покупками.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:40

butter-fly пишет:
Ты купила что-то красное?girl
Пока только примеряла. ))) Набрала на кисть из тестера Люминешку, чтобы дома при нормальном освещении попробовать. :pomada: В принципе, мне понра, не то чтобы прям красный, но в этом направлении, для меня так очень насыщенный оттенок. yes
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:41

Какая красивая бутыль, Бабочка! hlop Поздравляю!
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:47

Санажик, спасибоgirl
Я думаю, что нежный полупрозрачный красный должен очень хорошо смотреться, особенно на весеннем солнце.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:53

butter-fly пишет:
Санажик, спасибоgirl
Я думаю, что нежный полупрозрачный красный должен очень хорошо смотреться, особенно на весеннем солнце.
Да, я тоже так думаю, плюс у финнов всегда очень политкорректные оттенки в этом плане, не вульгарно должно быть даже на моей бледнолицей физии. ))
butter-fly
GOD
butter-fly

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyПт 13 Мар 2015 - 23:55

Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Санажик, спасибоgirl
Да, я тоже так думаю, плюс у финнов всегда очень политкорректные оттенки в этом плане, не вульгарно должно быть даже на моей бледнолицей физии. ))
Финны бывают разные gggg лучшая косметика для готов производится именно в Суоми gggg
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 14 Мар 2015 - 0:04

butter-fly пишет:
Sanago пишет:
butter-fly пишет:
Санажик, спасибоgirl
Финны бывают разные gggg лучшая косметика для готов производится именно в Суоми gggg
Не, я такие марки не смотрю. )))) Я только про Люмене и нормальных финских женщин. ))) Не знаю, как сейчас, а раньше всегда замечала у продавцов в универмагах такой утончённый макияж с помадой вроде и красных оттенков, но таких приглушённо-припылённых, что это очень достойно смотрится. Прям любовалась всегда! :)
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 14 Мар 2015 - 1:00

девочки, всех с обновками!
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 14 Мар 2015 - 3:20

девы, спасибо ещё раз dance

Коал, тебя тоже с покупками! тоже заглядываюсь на mac face and body, но лень пока вникать в оттенки, поэтому проект на будущее)) про наноблюр расскажу как расспробую, его и на шею и куда угодно можно yes

Санаж, этот блюр умывалкой обычной с лица и мылом для рук (вот этим нежным финским)) смывается запросто. Он рекомендуется как женщинам, так и мужчинам, может ещё поэтому))) а LV я читала где-то недавно должны быть в одном концерне с Catrice и чем-то ещё типа Эссенс, у вас наверняка должны быть представлены dada и я с тобой по достойным финкам :pivo: отдельные экземпляры надо потрудиться поискать, но я помню зимой как передых от написания дипломной включала их гос. ТВ)) некоторые были ну очень даже, и они в целом более миленькие что ли, чем шведки на мой личный вкус
mjaaao
Guru
mjaaao

СообщениеТема: Re: Последняя косметическая покупка или подарок   Последняя косметическая покупка или подарок - Страница 43 EmptyСб 14 Мар 2015 - 3:23

butter-fly пишет:
Сицилия пишет:
Золотые слова ded

+1000 yes

Бабочка, с увесистой бутылью васильков girl
скажи, а чем характеризуется размытый купероз? мне, думаю, положено углубиться на данную тему, пока не поздно

Последняя косметическая покупка или подарок

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 43 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 23 ... 42, 43, 44 ... 55 ... 67  Следующий