| Вопросы по технике макияжа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Сб 18 Май 2013 - 15:08 | |
| Подскажите плиз или поделитесь опытом или техникой нанесения бронзера... почитала в интернетах - там приводятся схемы скульптурирования лица бронзером - т.е. наносится бронзер на те части лица которые не слишком и загорают в первую очередь... хочу купить сухой бронзер и использовать с целью подтонировать лицо , а то очень светлокожая( но начиталась и вся в сомнениях... а на все лицо можно его наносить? |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Вс 19 Май 2013 - 12:24 | |
| Таш, бронзер наносится на выступающие части лица и придает им более золотистое свечение что-ли (особенно хорошо на уже загорелых лицах), на все лицо нельзя - получится маска на лице одного цвета, а шея и декольте другого. Они еще есть более темные и более светлые - это тоже надо учитывать при покупке. Скульптурирование лица - это процесс высветления и затемнения соответствующих участков лица, с целью получить более рельефное лицо и с целью лифтинг макияжа. Для этого используются хайлайтеры и скульпторы сухие пудровые или жирные текстуры (можно воспользоваться более темным тоном). В инете у нас правда все смешали в одно понятие - и всем советуют наносить бронзеры под скулы - поэтому у нас по улицам ходят с рыжими или красными скулами. |
|
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Вс 19 Май 2013 - 21:39 | |
| - Таш пишет:
- Подскажите плиз или поделитесь опытом или техникой нанесения бронзера...
почитала в интернетах - там приводятся схемы скульптурирования лица бронзером - т.е. наносится бронзер на те части лица которые не слишком и загорают в первую очередь... хочу купить сухой бронзер и использовать с целью подтонировать лицо , а то очень светлокожая( но начиталась и вся в сомнениях... а на все лицо можно его наносить? для скульптурирования, если кожа светлая, лучше использовать сухие матовые текстуры таупового\розовато-коричневого оттенка. бронзером тоже скульптурировать можно, но они часто имеют свечение-светоотражалки, что выглядит неестественно, если, к примеру попробовать затемнять крылья носа или наносить под скулу. и также часто рыжеватый-золотистый подтон, что добавляет оттенок на кожу, но не смотрится естественной тенью.. мне нравится бронзер наносить на те части, на которые солце попадает в первую очередь при загаре кистью для рассыпчатой пудры набрать минимум бронзера, буквально в пыльцу и в 3-4 движения пройтись. если кожа загорела немного, то красиво смотрится, если на ключицы немного добавить, вечером под открытое платье, например. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 20 Май 2013 - 0:21 | |
| прошу прощения, не совсем ясно выразила мысль) я хотела бы приобрести бронзер не с целью скульптурирования, а именно для этих целей почему-то его советуют (в блогах например)... спасибо за ответы! а присматриваюсь я вот к такому продукту [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и хотела бы розовую часть использовать как румяна, загарную тонким слоем на все лицо... на тело летом я наношу автозагар, поэтому разницы вроде не должно быть... но возможно такой продукт не для меня, если слишком темно ляжет... может обойдусь метеоритами, есть 03 тон, и 02 (розовые шарики вытащила) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 20 Май 2013 - 8:07 | |
| Таш, а что у вас просто позагорать летом негде?
ты вообще пробовала на все светлое лицо нанести темную пудру? это же грубейшая ошибка в макияже. Обычно тональный крем подбирается на пол тона светлее собственного цвета лица, потом в процессе скульптурирования все выравнивается ( это не только скулы кстати). Поэтому как по мне лучше грамотное моделирование лица сделать с хайлайтерами и румяшки нанести для освежанса. А бронзеры оставь загорелым - это уже не первой необходимости продукт ( я так считаю). |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 20 Май 2013 - 11:00 | |
| - Птаха пишет:
- Таш, а что у вас просто позагорать летом негде?
ты вообще пробовала на все светлое лицо нанести темную пудру? это же грубейшая ошибка в макияже. Обычно тональный крем подбирается на пол тона светлее собственного цвета лица, потом в процессе скульптурирования все выравнивается ( это не только скулы кстати). Поэтому как по мне лучше грамотное моделирование лица сделать с хайлайтерами и румяшки нанести для освежанса. А бронзеры оставь загорелым - это уже не первой необходимости продукт ( я так считаю). Загорать мне бесполезно - в первую очередь лезут ярчайшие веснушки [justify] Ну и пудру /бронзер я хочу чуток темнее своей кожи... Вобщем обойдусь наверно метеоритами чтобы чуток оживить лицо ) |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 20 Май 2013 - 14:40 | |
| - Птаха пишет:
- Таш, бронзер наносится на выступающие части лица и придает им более золотистое свечение что-ли (особенно хорошо на уже загорелых лицах)
вот +1! на мне незагорелой даже самый светлый бронзер для блондинок смотрится инородным кирпичным чем-то, а вот после отпуска - супер! потому, Таш, я б тоже не советовала бронзер на все лицо светлое. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
| Вопросы по технике макияжа | |
|