| Вопросы по технике макияжа | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 25 Июн 2012 - 15:58 | |
| - namana пишет:
- ... мне кажется ключевое в смоки это накладные ресницы, без них уже не тот фифект
можно и хорошей тушью обойтись, у кого ресницы от природы неплохие. |
|
| |
namana VIP
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Вт 26 Июн 2012 - 5:25 | |
| - Вредина пишет:
- namana пишет:
- ... мне кажется ключевое в смоки это накладные ресницы, без них уже не тот фифект
можно и хорошей тушью обойтись, у кого ресницы от природы неплохие. На фото, что на предыдущей странице ресницы накладные, поэтому и смотрится по другому. А что за тушь хорошая, посоветуйте? А то с длиной у меня больше чем надо, но хочется объем! натуральный )) |
|
| |
butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Вс 19 Авг 2012 - 13:54 | |
| Очень доступный пост с наглядными фото о макияже для глаз с нависшими веками
Макияж глаз с нависшим веком |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 20 Авг 2012 - 13:30 | |
| - butter-fly пишет:
- Очень доступный пост с наглядными фото о макияже для глаз с нависшими веками
Макияж глаз с нависшим веком У девушки не нависающее веко, а маленькое подвижное - на разных ракурсах фото видно это, да еще и выпуклый глазик немного, у нее складка верхнего века не заломит стрелку длинную. Еще и припухлость очевидно бывает по утрам. Поэтому ее вариант смоуки в разной интенсивности ( светлее днем, темнее вечером), обязательно с выходом из складки с растушевкой на объем подбровного пространства. |
|
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 20 Авг 2012 - 13:39 | |
| Если не придираться к терминам, сам пост мне понравился - наглядно показан эффект затеменения нависающей (припухшей) зоны в очень носибельных вариантах. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 20 Авг 2012 - 13:55 | |
| - butter-fly пишет:
- Если не придираться к терминам, сам пост мне понравился - наглядно показан эффект затеменения нависающей (припухшей) зоны в очень носибельных вариантах.
так я и не спорю, в ее случае - это правильный выход, хотя она там много чего лишнего написала в тексте и комментах... |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Пн 20 Авг 2012 - 22:10 | |
| - namana пишет:
- Вредина пишет:
- namana пишет:
можно и хорошей тушью обойтись, у кого ресницы от природы неплохие. На фото, что на предыдущей странице ресницы накладные, поэтому и смотрится по другому. А что за тушь хорошая, посоветуйте? А то с длиной у меня больше чем надо, но хочется объем! натуральный )) Кларанс Вандер Пёрфект или Вандер Вольюм. если знакома с айхербом - Ревива. ко мне на ты. |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Вт 21 Авг 2012 - 11:40 | |
| - namana пишет:
- А что за тушь хорошая, посоветуйте? А то с длиной у меня больше чем надо, но хочется объем! натуральный ))
Намана, есть у Кевина объемная тушь, очень черная и смывается теплой водой. отзывы тут. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
|
| |
namana VIP
| |
| |
namana VIP
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
butter-fly GOD
| Тема: Re: Вопросы по технике макияжа Чт 7 Фев 2013 - 18:21 | |
| Девочки, две просто отличные ссылки на посты по базовым техникам макияжа.Советую всем прочитать (Птаха может пропустить ) как рисовать стрелки на не идеальных глазахкак правильно красить губы |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
butter-fly GOD
| |