|
| Схемы ежедневного ухода за кожей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пн 6 Янв 2014 - 7:08 | |
| Девы, у мну зимой выполз купероз и вообще кожа стала чувствительная, какие крема/маски использовать для куперозной кожи, я прям в недоумении, первый раз настолько выраженный, даже не знаю, как подступиться ... пойду удалять лазером самые заметные участки |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пн 6 Янв 2014 - 22:02 | |
| Гнома, не может быть, чтобы купероз вылез вдруг! как опытный обладатель оного, я еще ничего не видела, что убрало бы купероз. абы хуже не было - и хорошо! самое суровое ср-во- троксевазин на ночь (потому что он гель противного желтого цвета). или у Угро тоже есть гель от ушибов что-ли. но спирт в составе, кажись((
Мэрри как-то в жж что-то хвалила от купероза. когда кожа реактивная становится - от холода, например - у меня хорошо идет сыворотка с рыбьим жиром он Рен. но и пахнет так же)))
п.с. ищи ср-ва с рутином, вит С или К - они укрепляют капилляры. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вт 7 Янв 2014 - 18:29 | |
| Фасоль, спс, я и во вгутрь собираюсь витамины принимать. У меня наследственность, была два капилляра, а теперь больше (((.... А ты свой не удаляла ? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вт 7 Янв 2014 - 20:26 | |
| - gnm пишет:
А ты свой не удаляла ? нет. ты понимаешь, с удалением вот какое дело (как капиляров, так и вен). без устранения причин он вылезет в другом месте - кровоток то остается прежним, ломкость сосудов - тоже. |
| | | Chocolate* VIP
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вт 7 Янв 2014 - 22:40 | |
| Охх, девочки, как мне знакома эта проблема с куперозом...((( Щеки все красные, без маскировки на улицу не выхожу. Мне кацца, может еще способствует то, что я сплю лицом в подушку, оч часто на своей руке. На ногах еще жуткие звезды, короткое особо летом стараюсь не надевать. Сдается мне, понеслась эта история после приема гормонов...
Тоже оч хочется попробовать пойти и поудалять склерозированием или лазером, но пока боязно... |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вт 7 Янв 2014 - 23:19 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, у меня есть некоторые идеи и истории про купероз, но я их смогу написать на следующей неделе.
спс, я буду оч ждать. или через неделю, как будет время у тебя :kissss: |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Пт 10 Янв 2014 - 3:29 | |
| - gnm пишет:
- Девы, у мну зимой выполз купероз и вообще кожа стала чувствительная, какие крема/маски использовать для куперозной кожи, я прям в недоумении, первый раз настолько выраженный, даже не знаю, как подступиться ... пойду удалять лазером самые заметные участки
лазером очень эффективно, у моей подруги делала мама, убрали все за несколько сеансов, но, конечно, склонность к куперозу никуда не делась. у меня, как обладателя купероза, опыт тоже есть, но аптека, в основном. из того, что не понравилось - Rosaliac La Roche-Posay, не заметила никакого эффекта, кроме визуального вырвнивания за счет зеленоватого оттенка и увлажнения, не убрал даже мелкие капилляры. и относительно понравился Antirougeurs от Avene, в виде эмульсии для комби\жирной кожи - не сказать, чтобы убрал купероз, но снизил чувствительность кожи и реактивность в виде покраснений и капиллярной сеточки, мелкие сосудики как будто ушли в глубину, их почти не видно теперь. из минусов - липковат, иногда ощущается пленкой на лице, дает блеск ( хотя и предназначен для жирной кожи) и забивает мне поры при длительном использовании. но вот когда закончится - куплю снова обязательно. попробуй попить Аскорутин, если нет противопоказаний, хорошо укрепляет стенки сосудов. и еще - купероз может усилиться как реакция на какое-то косметическое средство, у меня одно время очень усилились его проявления, потом вычислила, что это была реакция на термальную воду Dermophil Soin D'eau. как только перестала ее использовать ежедневно - стало лучше. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 15 Янв 2014 - 1:37 | |
| Энжи, "спрашивали-отвечем"
я уже год как перешла на корейскую косметику, и больше меня никуда не тянет. От всей европ. избавилась, от японской. Прежде всего хочу порекомендовать пилинги-скатки для удаления отмерших клеток. Про шелушение я забыла как страшный сон, мочалки выкинула, скрабами не пользуюсь уже много лет *сначала были микрофибровые тряпачки;), потом японские скатки* Пилинг через 2 дня на третий. Каждый день умываюсь пенкой, потом наношу стартер, сыворотку, кремы для лица и глаз. Утром и вечером. Вечером дважды в неделю наношу слипинпаки, и дважды делаю маски-салфетки. По любому из пунктов могу рассказать поробнее. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 15 Янв 2014 - 11:31 | |
| Ангелочек, я думаю у меня реакция на кислотный пилинг, все остальное проверено временем. Иса, было б интересно прочитать подробнее с наименованием используемых средств и мест их приобретения )))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 15 Янв 2014 - 15:47 | |
| Изочка, я присоединяюсь к просьбе Гномы. А также интересно чем тебе корейцы понравились больше чем японцы, я все думала японцы покруче будут с технологиями?!
Про микрофибровые тряпочки- мы же говорим о этих синеньких штучках правильно?! у меня кожа в целом неплохо себя чувствует, но на работе за день пересыхает просто кошмар....и к вечеру я прихожу опять все с шелушащимся подбородком, потом за вечер-утро привожу себя в порядок....но к вечеру история повторяется |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 15 Янв 2014 - 19:10 | |
| - love-angel пишет:
- Изочка, я присоединяюсь к просьбе Гномы.
А также интересно чем тебе корейцы понравились больше чем японцы, я все думала японцы покруче будут с технологиями?!
Про микрофибровые тряпочки- мы же говорим о этих синеньких штучках правильно?! у меня кожа в целом неплохо себя чувствует, но на работе за день пересыхает просто кошмар....и к вечеру я прихожу опять все с шелушащимся подбородком, потом за вечер-утро привожу себя в порядок....но к вечеру история повторяется локальный увлажнитель на стол? |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 15 Янв 2014 - 19:23 | |
| - ФаСоль пишет:
- love-angel пишет:
- Изочка, я присоединяюсь к просьбе Гномы.
А также интересно чем тебе корейцы понравились больше чем японцы, я все думала японцы покруче будут с технологиями?!
Про микрофибровые тряпочки- мы же говорим о этих синеньких штучках правильно?! у меня кожа в целом неплохо себя чувствует, но на работе за день пересыхает просто кошмар....и к вечеру я прихожу опять все с шелушащимся подбородком, потом за вечер-утро привожу себя в порядок....но к вечеру история повторяется локальный увлажнитель на стол? ты имеешь ввиду аппарат? |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Гость Гость
| | | | | Схемы ежедневного ухода за кожей | |
|