|
| Схемы ежедневного ухода за кожей | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 15 Янв 2014 - 20:47 | |
| - ФаСоль пишет:
- Энжи, имею ввиду аппарат, да!
думаю о нем, никак не решусь+ мне кажется он будет булькат громко)) а у меня тут есть особо "нежные" к звукам :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 15 Янв 2014 - 22:18 | |
| - love-angel пишет:
- ФаСоль пишет:
- Энжи, имею ввиду аппарат, да!
думаю о нем, никак не решусь+ мне кажется он будет булькат громко)) а у меня тут есть особо "нежные" к звукам :...: ты знаешь, я не спец в них. но в чикко (детский магаз) стоят такие на кассе - абсолютно беззучные |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 16 Янв 2014 - 1:26 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, я думаю у меня реакция на кислотный пилинг, все остальное проверено временем.
Иса, было б интересно прочитать подробнее с наименованием используемых средств и мест их приобретения )))) Гнома,я всю корейщину приобретаю на джимаркете, вернее, выбираю что хочу, а девочка мне это покупает (я с почтой не связываюсь). по ассортименту чуть позже напишу подробнее, но если ты в курсе кор. производителей, то в любимках у меня sulwhasoo, secret key, scinic. Очень люблю косметос с улиточным муцином и на рецептах традиц. корейской космецевтики. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 16 Янв 2014 - 1:32 | |
| - love-angel пишет:
- Изочка, я присоединяюсь к просьбе Гномы.
А также интересно чем тебе корейцы понравились больше чем японцы, я все думала японцы покруче будут с технологиями?!
Про микрофибровые тряпочки- мы же говорим о этих синеньких штучках правильно?! у меня кожа в целом неплохо себя чувствует, но на работе за день пересыхает просто кошмар....и к вечеру я прихожу опять все с шелушащимся подбородком, потом за вечер-утро привожу себя в порядок....но к вечеру история повторяется ну да, о них))) а какие сыворотки увлажн. ты используешь под крем? и в принципе про свой уход тоже расскажи, интересно же;) про японцев vs. корейцев. Согласна с тем, что японцы продвинутые в плане технологий, но корейцы хитроумные - лни все эти технологии осваивают и дополняют и выпускают уже своё, окученное))) И у них много натур. компонентов в составах - японцы с этим не особо экспериментируют, п.ч. дорого. И вот как-то сложилось, что кор. косметос мне оказался ближе, хотя мнооого лет пользовалась шисейдо и канебо. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 16 Янв 2014 - 1:49 | |
| Иза у меня с сывороткой проблема, ну те я в поисках... Расскажи какую ты юзаешь и скачки скатки еще интересно?
Про японцев я имею ввиду их линии которые не для европейского рынка выпущены,с Саса например?! |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Чт 16 Янв 2014 - 1:49 | |
| Иза у меня с сывороткой проблема, ну те я в поисках... Расскажи какую ты юзаешь и скачки скатки еще интересно?
Про японцев я имею ввиду их линии которые не для европейского рынка выпущены,с Саса например?! |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Сб 18 Янв 2014 - 17:02 | |
| Гнома, по поводу купероза - я с этой проблемой давно, у нас наследственно близко расположены сосуды к коже. Много читала в свое время, вынесла одно: никакие процедуры (лазер, коагуляция и т.д.) этого не изменят. Засклерозируют несколько сосудов, другие капилляры начнут просвечивать. Это не вены на ногах. Самое главное, ты теперь должна перестроить свой уход с нормальной/смешанной кожи на чувствительную. Т.е. все жесткие методы очистки, термо-процедуры и т.д. лучше заменить на другие. Химические эксфолианты (энзимные пилинги), никаких контрастных температур и т.д. Очень хорошо защищать кожу перед выходом на улицу. Вот одна из неплохих статей на эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Из косметических линеек Тийна Медер хвалила Певонию Ботанику, линию RS2. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Сб 18 Янв 2014 - 18:26 | |
| Бабочка, спс, у меня пару очагов пропало само, такое возможно по твоему опыту? И что ты имеешь в виду под защищать кожу, спф у меня почти круглый год, специальные крема на холода, что-то еще необходимо? ... |
| | | Гость Гость
| | | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вс 19 Янв 2014 - 0:44 | |
| - butter-fly пишет:
- Гнома, по поводу купероза - я с этой проблемой давно, у нас наследственно близко расположены сосуды к коже.
Много читала в свое время, вынесла одно: никакие процедуры (лазер, коагуляция и т.д.) этого не изменят. Засклерозируют несколько сосудов, другие капилляры начнут просвечивать. Это не вены на ногах. Самое главное, ты теперь должна перестроить свой уход с нормальной/смешанной кожи на чувствительную. Т.е. все жесткие методы очистки, термо-процедуры и т.д. лучше заменить на другие. Химические эксфолианты (энзимные пилинги), никаких контрастных температур и т.д. Очень хорошо защищать кожу перед выходом на улицу. Вот одна из неплохих статей на эту тему [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Бабочка, подпишусь под каждым словом. Мне правда, коагуляция помогла, но у меня проблемка была совсемь маленькая с капилярами. Но с выбором косм. процедур и косметикой для чувствительной кожи надо быть очень аккуратным. - butter-fly пишет:
- Из косметических линеек Тийна Медер хвалила Певонию Ботанику, линию RS2.
Мне еще к этой косметике (о чем Бабочка писала) советывали COOLA бренд-органик, все с сан-протекшин, с витаминами, антиоксидантами. Но я ее пока не пробовала. |
| | | butter-fly GOD
Сообщения : 22939 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вс 19 Янв 2014 - 12:29 | |
| Лайлак Гнома, думаю, что вполне реально, какие-то покраснения у тебя уйдут, т.к. появились достаточно поздно. Но! Теперь ты в зоне риска - и каждое переохлаждение, горячая баня, сильные скрабы и т.д. могут спровоцировать появление новых очагов купероза. Про защиту ты правильно поняла - зимой питательный барьер на коже, весной и летом - санскрин. Стараться избегать солнечных ожогов и переохлаждений. |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вс 19 Янв 2014 - 16:08 | |
| - gnm пишет:
- Ангелочек, я думаю у меня реакция на кислотный пилинг, все остальное проверено временем.
сорри, пропустила твой пост а, в этом случае, конечно - кислоты и вообще любой агрессивный уход, даже механическое отшелушивание противопоказано и минимальные перепады температур при умывании, не говоря уже о кислотных препаратах. я нарушаю, т.к. у меня помимо купероза еще склонность к гиперкератозу и я без отшелушивания, с мягким уходом для чувствительной кожи, получу просто забитые поры и воспаления по всему лицу и это не пустые слова, у меня кожа возвращается к исходнику на второй-третий день после пилинга даже с активным увлажнением. у меня наследственность к куперозу по обеим линиям и тут, чтобы решить проблему или не дать ей развиться, нужно направить все силы в этом направлении, а я, скорее, мотивирована на лечение других проблем, но, надо сказать, Антиружер от Авен вполне показал себя с положительной стороны. результат увидела даже при таком, не самом правильном для купероза, уходе. ну и, конечно, укрепление сосудов изнутри. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Вт 21 Янв 2014 - 21:52 | |
| седня за ужином мужу обозначила проблему свою куперозную ... на что он мне отвечает: зато постоянно румянец естественный )))))) и ведь не поспоришь ....
*не могу вставить смайлы, там дебил и мистер грин* )))))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 22 Янв 2014 - 3:52 | |
| я пользовалась певонией ботаникой - ничем от других специализированных проф линий она не отлчается (и лучше, повторюсь, не сделает) |
| | | Morris Guru
| Тема: Re: Схемы ежедневного ухода за кожей Ср 22 Янв 2014 - 13:09 | |
| - _Isabel_ пишет:
Прежде всего хочу порекомендовать пилинги-скатки для удаления отмерших клеток. Иса, пожалуйста, как будет время, напиши полные названия скаток, которые тебе понравились!!! |
| | | | Схемы ежедневного ухода за кожей | |
|