Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 43 ... 57  Следующий
АвторСообщение
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

Наши фото и не только - 2 - Страница 30 Empty
СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyВт 14 Окт 2014 - 19:22

mjaaao пишет:
Sanago пишет:

Да, Мяуш, натур. dada

klass
а уж если учитывать, что это телефонофото в антураже питерских полу-сумерков, то и подавно inlove
Спасибо! ))) Телефон про цвет наврал, ага, у меня там шарф достаточно яркий в реале. )))
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyВт 14 Окт 2014 - 19:22

Светик пишет:
Sanago пишет:
В общем, как так получилось )))) Чуть-чуть повешу, потом удалю.
Хорошо тебе!
Но аж шея ещё сильнее заболела после твоих слов про длину до того самого :podstolom:
Реалии жизни. )))) Спасибо, Светик!
Angelitos
Guru
Angelitos

Дата регистрации : 2012-01-22

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyВт 14 Окт 2014 - 22:28

ну вот, а я не успела(((
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyВт 14 Окт 2014 - 22:33

дубль два для опаздунишек girl

тут был я )))

Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 14 Окт 2014 - 22:52), всего редактировалось 1 раз(а)
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyВт 14 Окт 2014 - 22:43

Санажа, класс! ну ты мастер, даже концы профилировала, волосы очень хорошо лежат!

и вообще, согласна с коллегами)) отличное фото

а до этого у тебя большой перепад длины был, насколько понимаю?
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyВт 14 Окт 2014 - 22:52

Angelitos пишет:
Санажа, класс! ну ты мастер, даже концы профилировала, волосы очень хорошо лежат!

и вообще, согласна с коллегами)) отличное фото

а до этого у тебя большой перепад длины был, насколько понимаю?
Спасибо! Длина была до середины лопаток. Я сначала где-то половину длины отчикала, но мне не очень нравилось, и я остальное до плеч. ))) v salone
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 0:31

девочки, волосы моей мастера вчерашней, я рассказывала, просто на 5 сек
....

ну мне кажется, блонд у нее спокойно можно делать и отращивать, че)))

Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 15 Окт 2014 - 1:28), всего редактировалось 1 раз(а)
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 0:34

Коса шикарная!
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 0:44

Sanago пишет:
Коса шикарная!

вчера она с хвостом была)
там, конечно, не такой объем, но длина и густота в сочетании с окрашенным блондом уже впечатляет ( блондинки поймут)), обычно либо цвет либо длина, так что в принципе, к ее рекомендациям, думаю, прислушаюсь.
причем она рассказала, что половина длины у нее осветлена порошком.
отрастить смогла с Морокканойл, по ее словам и ювелирным осветлением, не заходя на предыдущее окрашивание ни на 1мм.
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 0:46

Sanago, кстати, вспомнила, что хотела у тебя спросить - это не шанелевская помада-блеск из последних покупочек на фото ? очень понравился оттенок или это он так на тебе шикарнецки смотрится)
если, говоришь, что в реале еще ярче все выглядело, то я б посмотрела такую на осень-зиму.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 1:08

Angelitos пишет:
Sanago, кстати, вспомнила, что хотела у тебя спросить - это не шанелевская помада-блеск из последних покупочек на фото ? очень понравился оттенок или это он так на тебе шикарнецки смотрится)
если, говоришь, что в реале еще ярче все выглядело, то я б посмотрела такую на осень-зиму.
Ой, нет, это не Шанель, это блеск Бобби (он достаточно прозрачный) после кофе наскоро на эскалаторе намалёванный, а из под него родной пигмент с остатками въевшегося Чаббика интенс просвечивает. ))) Вот такой креатив в итоге вышел. :podstolom:
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 1:09

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Коса шикарная!

вчера она с хвостом была)
там, конечно, не такой объем, но длина и густота в сочетании с окрашенным блондом уже впечатляет ( блондинки поймут)), обычно либо цвет либо длина, так что в принципе, к ее рекомендациям, думаю, прислушаюсь.
причем она рассказала, что половина длины у нее осветлена порошком.
отрастить смогла с Морокканойл, по ее словам и ювелирным осветлением, не заходя на предыдущее окрашивание ни на 1мм.
Моя, накосячившая девочка, кстати, почти пепельная блондинка с ооочень густой шевелюрой по пояс. ))))
Angelitos
Guru
Angelitos

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 1:29

Sanago пишет:
Angelitos пишет:
Ой, нет, это не Шанель, это блеск Бобби (он достаточно прозрачный) после кофе наскоро на эскалаторе намалёванный, а из под него родной пигмент с остатками въевшегося Чаббика интенс просвечивает. ))) Вот такой креатив в итоге вышел. :podstolom:

а, вот оно что)

я думала, это та самая шанелина, в последнее время что-то обратила на них внимание, текстура нравится.
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 1:46

Angelitos пишет:
Sanago пишет:
Angelitos пишет:

а, вот оно что)

я думала, это та самая шанелина, в последнее время что-то обратила на них внимание, текстура нравится.
Шанелина эта может по-разному смотреться, в зависимости от того, как плотно нанести. Тонким слоем более розоватый оттенок розового дерева с едва заметным холодным голубым отливом, поплотнее на первый план выходит больше коричневой её ипостаси, но в рамках розового дерева. Сумбурно получилось. )))) В общем, не зря у меня сердце ёкнуло, когда промо вышли, и ждала не зря, любимка невозможная! bebe  И всё-таки подозреваю, что формулу улучшили, раньше даже из тестеров текстура мне не очень нравилась, и читала жалобы, что сушат кокошайны. А своей я по всем пунктам довольна.
FromSyberia
VIP
FromSyberia

СообщениеТема: Re: Наши фото и не только - 2   Наши фото и не только - 2 - Страница 30 EmptyСр 15 Окт 2014 - 2:54

А я снова всех пропустила )))

Наши фото и не только - 2

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 30 из 57На страницу : Предыдущий  1 ... 16 ... 29, 30, 31 ... 43 ... 57  Следующий