|
| Наши фото и не только - 2 | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 19:22 | |
| - Светик пишет:
- Sanago пишет:
- В общем, как так получилось )))) Чуть-чуть повешу, потом удалю.
Хорошо тебе! Но аж шея ещё сильнее заболела после твоих слов про длину до того самого Реалии жизни. )))) Спасибо, Светик! |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 22:33 | |
| дубль два для опаздунишек тут был я )))
Последний раз редактировалось: Sanago (Вт 14 Окт 2014 - 22:52), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 22:43 | |
| Санажа, класс! ну ты мастер, даже концы профилировала, волосы очень хорошо лежат!
и вообще, согласна с коллегами)) отличное фото
а до этого у тебя большой перепад длины был, насколько понимаю?
|
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Вт 14 Окт 2014 - 22:52 | |
| - Angelitos пишет:
- Санажа, класс! ну ты мастер, даже концы профилировала, волосы очень хорошо лежат!
и вообще, согласна с коллегами)) отличное фото
а до этого у тебя большой перепад длины был, насколько понимаю?
Спасибо! Длина была до середины лопаток. Я сначала где-то половину длины отчикала, но мне не очень нравилось, и я остальное до плеч. ))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 0:31 | |
| девочки, волосы моей мастера вчерашней, я рассказывала, просто на 5 сек ....
ну мне кажется, блонд у нее спокойно можно делать и отращивать, че)))
Последний раз редактировалось: Angelitos (Ср 15 Окт 2014 - 1:28), всего редактировалось 1 раз(а) |
| | | Sanago Доп. Админ.
| | | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 0:44 | |
| - Sanago пишет:
- Коса шикарная!
вчера она с хвостом была) там, конечно, не такой объем, но длина и густота в сочетании с окрашенным блондом уже впечатляет ( блондинки поймут)), обычно либо цвет либо длина, так что в принципе, к ее рекомендациям, думаю, прислушаюсь. причем она рассказала, что половина длины у нее осветлена порошком. отрастить смогла с Морокканойл, по ее словам и ювелирным осветлением, не заходя на предыдущее окрашивание ни на 1мм. |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 0:46 | |
| Sanago, кстати, вспомнила, что хотела у тебя спросить - это не шанелевская помада-блеск из последних покупочек на фото ? очень понравился оттенок или это он так на тебе шикарнецки смотрится) если, говоришь, что в реале еще ярче все выглядело, то я б посмотрела такую на осень-зиму. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 1:08 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago, кстати, вспомнила, что хотела у тебя спросить - это не шанелевская помада-блеск из последних покупочек на фото ? очень понравился оттенок или это он так на тебе шикарнецки смотрится)
если, говоришь, что в реале еще ярче все выглядело, то я б посмотрела такую на осень-зиму. Ой, нет, это не Шанель, это блеск Бобби (он достаточно прозрачный) после кофе наскоро на эскалаторе намалёванный, а из под него родной пигмент с остатками въевшегося Чаббика интенс просвечивает. ))) Вот такой креатив в итоге вышел. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 1:09 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Коса шикарная!
вчера она с хвостом была) там, конечно, не такой объем, но длина и густота в сочетании с окрашенным блондом уже впечатляет ( блондинки поймут)), обычно либо цвет либо длина, так что в принципе, к ее рекомендациям, думаю, прислушаюсь. причем она рассказала, что половина длины у нее осветлена порошком. отрастить смогла с Морокканойл, по ее словам и ювелирным осветлением, не заходя на предыдущее окрашивание ни на 1мм.
Моя, накосячившая девочка, кстати, почти пепельная блондинка с ооочень густой шевелюрой по пояс. )))) |
| | | Angelitos Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 1:29 | |
| - Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
- Sanago, кстати, вспомнила, что хотела у тебя спросить - это не шанелевская помада-блеск из последних покупочек на фото ? очень понравился оттенок или это он так на тебе шикарнецки смотрится)
если, говоришь, что в реале еще ярче все выглядело, то я б посмотрела такую на осень-зиму. Ой, нет, это не Шанель, это блеск Бобби (он достаточно прозрачный) после кофе наскоро на эскалаторе намалёванный, а из под него родной пигмент с остатками въевшегося Чаббика интенс просвечивает. ))) Вот такой креатив в итоге вышел. а, вот оно что) я думала, это та самая шанелина, в последнее время что-то обратила на них внимание, текстура нравится. |
| | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 1:46 | |
| - Angelitos пишет:
- Sanago пишет:
- Angelitos пишет:
если, говоришь, что в реале еще ярче все выглядело, то я б посмотрела такую на осень-зиму. Ой, нет, это не Шанель, это блеск Бобби (он достаточно прозрачный) после кофе наскоро на эскалаторе намалёванный, а из под него родной пигмент с остатками въевшегося Чаббика интенс просвечивает. ))) Вот такой креатив в итоге вышел. а, вот оно что)
я думала, это та самая шанелина, в последнее время что-то обратила на них внимание, текстура нравится. Шанелина эта может по-разному смотреться, в зависимости от того, как плотно нанести. Тонким слоем более розоватый оттенок розового дерева с едва заметным холодным голубым отливом, поплотнее на первый план выходит больше коричневой её ипостаси, но в рамках розового дерева. Сумбурно получилось. )))) В общем, не зря у меня сердце ёкнуло, когда промо вышли, и ждала не зря, любимка невозможная! И всё-таки подозреваю, что формулу улучшили, раньше даже из тестеров текстура мне не очень нравилась, и читала жалобы, что сушат кокошайны. А своей я по всем пунктам довольна. |
| | | FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| | | | | Наши фото и не только - 2 | |
|