| Наши фото и не только - 2 | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 2:54 | |
| - Talestra пишет:
- Sanago, со стрижкой! мне нравится, к лицу подходит, густота хорошая чувствуется
я в Пн была в салоне, 25 см волос сняли, такая легкость теперь , единственное, что волосы своей жизнью теперь живут. длина - чуть длиннее (ненамного), чем у Sanago. со стрижкой! надеюсь,будет радовать тебя ) |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 8:03 | |
| - FromSyberia пишет:
- Talestra пишет:
- Sanago, со стрижкой! мне нравится, к лицу подходит, густота хорошая чувствуется
я в Пн была в салоне, 25 см волос сняли, такая легкость теперь , единственное, что волосы своей жизнью теперь живут. длина - чуть длиннее (ненамного), чем у Sanago. со стрижкой! надеюсь,будет радовать тебя ) спасибо! ну пока волосы не привыкли к новой стрижке, лежат как попало :) у меня чуть вьются, теперь раз родной отращиваю, завиток чуть сильнее станет со временем, но до этого еще год, если не два |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 8:37 | |
| - Светик пишет:
- Ramulya пишет:
- Светик, я всё жду когда у тебя пигмента больше будет. Мне всё ещё блонд просвечивает
Рамуль, так я ж порошком осветляю пряди и со временем их больше будет)) Так что плотного пигмента не дождёшься)))) Вспышка высвечивает. Вживую бы посмо-о-отреть |
|
| |
Ramulya Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 8:38 | |
| - FromSyberia пишет:
- ох, ну я отожгла, сама себе сообщение написала... Angelitos, то сообщение тебе было адресовано! :))
Angelitos, мысли мои буквально прочитала, только хотела спросить какие средства макияжа использовались, а уже ответ готов :) к лакам темным тоже тяготею последнее время, но очень сложно их потом оттирать... :(
Рамуля, да, мы с тобой практически соседи, учитывая широту нашей Родины ))) только дороги нет. А то бы я чаще у вас была в гостях.Вернее, то что есть - это нет |
|
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 11:58 | |
|
Последний раз редактировалось: Talestra (Чт 16 Окт 2014 - 21:07), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 12:52 | |
| Talestra, свой цвет просто отличный! Насыщенный холодный коричневый, насколько могу судить со своего монитора =)) я вот когда красилась, именно такой хотела, но куда там! При удачной стрижке - просто мечта! |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
| |
| |
Angelitos Guru
Сообщения : 8786 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : St. Petersburg
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 13:31 | |
| Talestra, отличные волосы и структура, плотные такие, еще и красивые волны от природы
зелено-желтым на корнях оттенок кажется из-за красноты по длине, т.к. красный противоположен зеленому по цветовому кругу.
мне тоже твой натуральный нравится, я бы отращивала. |
|
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
FromSyberia VIP
Сообщения : 1615 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 40 Откуда : Россия, Иркутск
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 16:32 | |
| Талестра, и мне волосы понравились! Красиво смотрятся волны, отрастишь свой будет просто шикарно! :) |
|
| |
Talestra Свой
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 17:10 | |
| Anlva, Ванькина, Ramulya, спасибо большое, вдохновили :)
Angelitos, вот и объяснение непонятной зелени, которая меня напугала, в реальности ее не вижу
mjaaao, я по фотографиям давно поняла, что у нас похожая структура волос =)
FromSyberia, чтобы были волны, нужно соблюсти два условия - каскад и средняя длина. тяжелые волосы не дадут локонов, к сожалению, но посмотрю, что буду делать, мне хотя бы до плеч свой отрастить бы
девочки, спасибо! не зря значит ввязалась в эту "авантюру" |
|
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Наши фото и не только - 2 Ср 15 Окт 2014 - 17:16 | |
| - Ramulya пишет:
- Светик пишет:
- Ramulya пишет:
- Светик, я всё жду когда у тебя пигмента больше будет. Мне всё ещё блонд просвечивает
Рамуль, так я ж порошком осветляю пряди и со временем их больше будет)) Так что плотного пигмента не дождёшься)))) Вспышка высвечивает. Вживую бы посмо-о-отреть Приезжай ))) |
|
| |
| Наши фото и не только - 2 | |
|