|
| |
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Авг 2014 - 23:06 | |
| - gnm пишет:
- Девы, а посоветуйте спрей для корней несмываемый (кроме энерджайзера, к нему ровно и повторять не буду) и витамины против выпадения волос...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]вот такой кто-то советовал, но сама я не пробовала. показалось дороговато за 60 мл, но я Энерджайзер люблю, он дешевле. и вот такой брала. попробуй, если не смущает, что он мужской. состав там на полбанки. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]посмотри в разделе, может, что подберешь себе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]витамины спецом для волос я не пробовала. |
| | | Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: iherb.com Сб 9 Авг 2014 - 23:10 | |
| - gnm пишет:
- Врединк, поздра!
Расскажи, как тебе масла для волос Жожоба и овсянка. А у меня ни одного ластика Гнома, овсянку такую беру не первый раз, нам нравится. вкусная. и нравится упаковка - плотный картон, крепкая, надежная, но не тяжелая. тоже быстрого приготовления, как я всегда беру. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]масло опробую, расскажу. зато у меня ластиков гора. :...: Ленуся, спасибо! они вообще как-то странно распределяют подарочки... :...: |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 0:05 | |
| Вредина, с посылкой! Когда ж мои уже прибудут.. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 0:31 | |
| Врединк, спс)))), я брала ирландскую овсянку, вкусная ))))) |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 0:39 | |
| damn_blonde, спасибо! и скорейшего прибытия твоим посылкам! gnm, я еще такую брала, вкусная тоже, Саня с удовольствием на завтрак ест. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 0:55 | |
| Девы, а эту овсянку варить надо? Или заваривать в пиалке кипятком? |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 1:08 | |
| - damn_blonde пишет:
- Девы, а эту овсянку варить надо? Или заваривать в пиалке кипятком?
Они все варятся по 30-40 минут, не быстрые кашки)))) |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 1:12 | |
| Ого... я думала типа нашей Экстры... 10минут и готово.. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 1:16 | |
| - damn_blonde пишет:
- Ого... я думала типа нашей Экстры... 10минут и готово..
Неа, долгие вкуснее и полезнее... Но думаю и быстрые есть на хербе. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 11:06 | |
| gnm, нет, ВСЕ каши, что я показывала, ВСЕ быстрые! у меня нет ни времени, ни желания по 40 минут каши варить. если тебе надо небыструю, я когда-то вот такую брала. очень вкусная, но что я, что мама перешли на быстрые, т.к. удобно и быстро. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]damn_blonde, я кипятком заливаю и на 3 мин в микроволновку. |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 11:21 | |
| хотите посмеяться? нашла укр.сайт - мастерская, сами делают натуральную косметику + продают импортного немного. сравнила цены там и на хербе, в шоке просто. например, стик какао на хербе - 1,79 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а там, если перевести в доллары, - 6! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]баттер для тела на хербе - 6,11 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]а там - 51!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]масло ши на хербе 7,63, там - 12 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]кокосовое масло на хербе 4.57 против 12,3. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]тоже хочу так зарабатывать )))) особенно баттеров могу ящичек купить и продавать ))) вот и спрашивают меня, почему заказываю по 10 посылок в месяц, потому что все у нас так. с такой переплатой тут. :...: |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 21:30 | |
| Вредин, офигеть у вас накрутки, я прям в шоке..... хотя, у нас почти так же, наживаются, сволочи .... |
| | | Вредина GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 22:27 | |
| gnm,не то слово! у нас в соц сетях и на форумах разных можно найти девочек-посредников, заказывают за тебя, что хочешь, - косметику, одежду, лаки... и берут свои 20%. и то мне кажется, много. у всех сейчас карты (у нас за них даже платить не надо, раздают всем бесплатно - бери не хочу, ходят по офисам предлагают, ступи только в банк - тебе уже несколько карт выдадут бонусом к любой услуге, отделения банков на каждом углу, никуда далеко ходить не надо), почти все по-английски хоть мало-мальски да понимают, интернет у всех есть, форумов полно, где можно спросить совета. какая проблема самой заказать? ну а тут вообще. интересно, покупает кто-то или нет? :duma:
поняла про овсянку? на хербе какая хочешь есть, долгие - old fashioned, старомодная, обычно называются или Steel cut, дробленая типа. пишут, что варить 10-20 минут, но на мой вкус, лучше минут 30-40. |
| | | gnm GOD
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 22:39 | |
| Ага, поняла про овсянку, моя закончится, быструю попробую... У нас нереальные накрутки на азиатскую косметику, в разы выше онлайна. Да даже в сетевых магазинах Эковер значительно дороже. |
| | | Гость Гость
| Тема: Re: iherb.com Вс 10 Авг 2014 - 22:48 | |
| Ну не все готовы связываться с доставкой и ожиданием.. |
| | | |