Красивый Форум
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Красивый Форум

Красивый Форум

ФорумФорум  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  

Поделиться

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий
АвторСообщение
Вредина
GOD
Вредина

Дата регистрации : 2012-01-22

iherb.com - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyВт 22 Июл 2014 - 23:33

Sanago, ага, есть Планета органика. не все, что на сайте есть, видела, но есть.
малиновый брала и себе, и маме. удивительно, что обоим понравился. запах классный. как варенье. просто она повторять не хочет, требует разнообразия.
Органик шоп тоже вроде где-то видела краем глаза, надо будет присмотреться.
они жесткие все или разные есть?

LenusyTT, пробовала этот скраб ЧЖ, хороший по действию, но от этого запаха приторного, навязчивого сладкого химозного кофе меня аж выворачивает. и он въедливый такой, потом еще тело пахнет, я аж заснуть не могу, если на ночь купалась, хочется пойти перемыться.
ну и я не скажу, что он жесткий, как мама хочет.
Вернуться к началу Перейти вниз
Sanago
Доп. Админ.
Sanago

Дата регистрации : 2012-01-21

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСр 23 Июл 2014 - 2:16

Вредина пишет:
Sanago, ага, есть Планета органика. не все, что на сайте есть, видела, но есть.
малиновый брала и себе, и маме. удивительно, что обоим понравился. запах классный. как варенье. просто она повторять не хочет, требует разнообразия.
Органик шоп тоже вроде где-то видела краем глаза, надо будет присмотреться.
они жесткие все или разные есть?
Разные, Вреднуля. У меня сейчас гавайский с крупной солью, кайфовый! Скрабит хорошо. а кожа потом как после лосьона шёлковая.
По моим наблюдениям солевые скрабы более грубые, чем сахарные, те больше полирующие. В общем, на все вкусы. )))
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСр 23 Июл 2014 - 11:00

Sanago,cпасибо, посмотрю!
да, согласна про солевые, я потому у Альбы Ботаники солевой и выбрала, который на фото посылки.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСр 23 Июл 2014 - 11:24

У органик шоп офигенский клубничный скраб, на сегодняшний день мой фаворит, жаль не везде бывает...
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСр 23 Июл 2014 - 21:55

gnm пишет:
У органик шоп офигенский клубничный скраб, на сегодняшний день мой фаворит, жаль не везде бывает...
а как по жесткости он? грубый / мягкий?

новая посыль. вчера от 2го получила, сегодня - от 9 июля. как всегда.
маме какао, мелкому овсянка и мне подводка коричневая. кисть в комплекте жуткая, но цвет красивый.
положила из пробников конфеты какие-то и футляр для таблеток, не думала, что будет такой размер, огромный просто ))) правда, день и ночь там отсоединить можно, но в сумку не положишь. промазала. буду поменьше искать.
очень удобная штука, я тут в аптеке подобную покупала, но почему-то в сумке открывается часто и витаминки высыпают. надо понадежнее купить.
на фото не видно - там еще высота см 2,5.
муж на размер этой штуки посмотрел и сказал, что не настолько я больная.  gaga 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyСр 23 Июл 2014 - 23:51

Врединк, он средний, но если у тебя нежная и чувствительная кожа, то не тсоит пробовать. 

те контейнеры для таблеток рекомендуешь, если не с собой носить, да ? я брала похожие с херба, но там нет разделения на секции утро/вечер, так ими и не пользуюсь ....  (((((
LenusyTT
Super VIP
LenusyTT

Дата регистрации : 2012-07-06

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 0:12

Вредина, с посылкой!!! Ты контейнер отдай мужу под рыболовные снасти
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 8:00

Девочки, посоветуйте средство для мытья зеркал, пожалуйста. Я нашла на Хербе: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Стоит ли брать, он вроде для всех поверхностей.
Ещё по поводу уксуса хотела попытать вас. Какой хорош для салатов и майонеза?
Вообще для чистки дома что понравилось?
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 9:57

Рамуля, я брала разные штуки Ecover и Watkins - все неплохое, но для стекол я беру именно то, что для стекол.
http://loik.blogspot.com
Ramulya
Guru
Ramulya

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 10:51

Сиц, а что именно?
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 12:49

ничего себе, какой контейнер для таблеточек размером  :shok: 

хорошие акцие недельные - скидка 20%

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Сицилия
Модератор
Сицилия

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyЧт 24 Июл 2014 - 20:41

Что именно что, Рамуля? Что для стекол? То, что конкретно для стекол, а не all Purpose
http://loik.blogspot.com
Morris
Guru
Morris

Дата регистрации : 2012-01-23

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПт 25 Июл 2014 - 16:30

Ой, девы, посылки летят ко мне со скоростью света))))
Затариваюсь на год вперед, пока доставка за 8 баксов.
Забила шкапчик в ванной до отказа, и шкапчики на кухне тоже)))

Если кто пропустил, до конца июля в Россию доставка boxberry pick up всего 8 долларов за 5 кг!!!!
Вредина
GOD
Вредина

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПт 25 Июл 2014 - 18:03

gnm пишет:
Врединк, он средний, но если у тебя нежная и чувствительная кожа, то не тсоит пробовать. 

те контейнеры для таблеток рекомендуешь, если не с собой носить, да ? я брала похожие с херба, но там нет разделения на секции утро/вечер, так ими и не пользуюсь ....  (((((
мне скраб для мамы, я ж там написала, ей наоборот пожестче надо. кожа не чувствительная совсем.

контейнеры я никакие другие, кроме этого громадного, не заказывала. не подскажу. Липочка вроде брала какие-то, если придет, напишет.

Цитата :
LenusyTT пишет:
Вредина
, с посылкой!!! Ты контейнер отдай мужу под рыболовные снасти
спасибо!
да, или под гвозди-шурупы в гараж. hihi

laleka,  hihi  неслабый, да.

Моррис, круто как! жаль, к нам нет такого боксберри.
gnm
GOD
gnm

СообщениеТема: Re: iherb.com   iherb.com - Страница 13 EmptyПт 25 Июл 2014 - 19:30

Врединк, я вот про такой скраб, возьми, должен понравится. Я вобще пришла к выводу, что мне в последнее время больше нравятся сахарные или солевые скрабы ....
От одного его вида в банке эстетическое удовольствие получаешь .... 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

iherb.com

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 13 из 67На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 40 ... 67  Следующий