| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| |
| |
Светик Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 4 Дек 2014 - 1:34 | |
| - Вредина пишет:
- Светик, как по мне, это и не леса, по сравнению с севером России, например.
у нас в области хвойные небольшие леса есть, сосновый бор. хотя я и там потеряться могу. в трех соснах ))). а так посадки, в основном. ну хз))) Там где у нас любимый ресторан и вообще природа отличная, там если верить Википедии-14 с копейками гектар леса))) Где дача, там 13 с копейками гектар леса ... Для меня немало ))) и там и там народ терялся так, что только МЧС спасали))) причём и звонок несмотря на полное покрытие операторами только в мчс и срабатывали))) Там где в 15 км от города часто отдыхаем, там конечно что-то типа леса-лесопосадки, не больше 3-4 гектар лес рядом лиственный и от трассы широченные насаждения сосен ... Я не говорю про тайгу конечно или курские, брянские леса, которые меня в детстве в шок вводили своими размерами))) |
|
| |
Алекси Guru
Сообщения : 5754 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : прекрасное далеко
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Алекси Guru
| |
| |
Гость Гость
| |
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Алекси Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 4 Дек 2014 - 15:33 | |
| Обычное, тут так, то льют дождь стеной и ветер, то раз и лето вернулось, так и в январе и в феврале может быть. Причем за сутки все может круто поменяться и надо будет куртку-пуховик одеть |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 4 Дек 2014 - 16:11 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ой, Бамбуша, хочу ваше "раноутром" всю зиму! У нас ветродуй, мокрый асфальт и +5. Всё, что немножко налетело почти сразу и растаяло. ((
И у нас +5 и почти все растаяло, правда, сам снежок идет до сих пор, но кажется, что он даже до асфальта не долетает. И воды по уши (по мохнатые уши, задолбалась отмывать после каждой прогулки) Короче, у нас Ташкент. )))))) Уделывается Сэмушка? А одеть/обуть его во что реально или нет? У нас некоторые в комбинезонах рассекают, один хвост торчит. Идут, шуршат, хвостами повиливают, смешнючие такие. ))) |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 4 Дек 2014 - 16:25 | |
| - Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Ой, Бамбуша, хочу ваше "раноутром" всю зиму! У нас ветродуй, мокрый асфальт и +5. Всё, что немножко налетело почти сразу и растаяло. ((
И у нас +5 и почти все растаяло, правда, сам снежок идет до сих пор, но кажется, что он даже до асфальта не долетает. И воды по уши (по мохнатые уши, задолбалась отмывать после каждой прогулки) Короче, у нас Ташкент. )))))) Уделывается Сэмушка? А одеть/обуть его во что реально или нет? У нас некоторые в комбинезонах рассекают, один хвост торчит. Идут, шуршат, хвостами повиливают, смешнючие такие. ))) Не, совсем не реально одеть (сорвет/порвет/обидится), если бы его с детства приучали, а сейчас уже не переделать. Да и запарится он в комбинезоне-то. А потом... я вообще не представляю Сэма в одежке |
|
| |
Дани Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 4 Дек 2014 - 16:41 | |
| - Алекси пишет:
- Обычное, тут так, то льют дождь стеной и ветер, то раз и лето вернулось, так и в январе и в феврале может быть. Причем за сутки все может круто поменяться и надо будет куртку-пуховик одеть
3 с половиной часа езды до вас, а климат уже совсем другой у нас дождь бывает 2 раза в год в декабре днем хожу с коротким рукавом и в шлепанцах, а вечером уже и куртка не помешает |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 4 Дек 2014 - 16:56 | |
| - Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
- Bamboo пишет:
- Sanago пишет:
И у нас +5 и почти все растаяло, правда, сам снежок идет до сих пор, но кажется, что он даже до асфальта не долетает. И воды по уши (по мохнатые уши, задолбалась отмывать после каждой прогулки) Короче, у нас Ташкент. )))))) Уделывается Сэмушка? А одеть/обуть его во что реально или нет? У нас некоторые в комбинезонах рассекают, один хвост торчит. Идут, шуршат, хвостами повиливают, смешнючие такие. ))) Не, совсем не реально одеть (сорвет/порвет/обидится), если бы его с детства приучали, а сейчас уже не переделать. Да и запарится он в комбинезоне-то. А потом... я вообще не представляю Сэма в одежке Да, не каждый на такое согласится.))) Видела большущую овчарку в таком прикиде, сразу Сэма вспомнила. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|