| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Bamboo Admin
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 15:50 | |
| Санаго, это давно доказано. Мне самой жалко тополя, у нас их столько повырубали Но вместо них садят липы, кустарники, вощем бабло пилят. Температура подскочила до -20, Но что будет ночью? Щас пойдём с собакиным гулять . |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 16:14 | |
| - Ramulya пишет:
- Температура подскочила до -20, Но что будет ночью?
Щас пойдём с собакиным гулять . Ничего себе, температура как сбоит. У нас на след выхи обещали ночью -19, но может пронесет. |
|
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 16:52 | |
| - Ramulya пишет:
- Санаго, это давно доказано. Мне самой жалко тополя, у нас их столько повырубали Но вместо них садят липы, кустарники, вощем бабло пилят.
Температура подскочила до -20, Но что будет ночью? Щас пойдём с собакиным гулять . Я не аллергик, поэтому не знаю про тополя, меня они никогда не напрягали. А любая вырубка здоровых деревьев всегда очень огорчает. Новые, может, и сажают, но пока они большими станут, уйма времени пройдёт, а выхлопами всякими каждый день дышим. Собакину валенки. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 17:19 | |
| Ramulya, значит, тупые у нас аллергологи. меня этот пух раздражает дико, у нас тополей ну очень много, целые огромные жилые массивы так и названы Тополь-1, Тополь-2 и 3. прям по колено этого пуха, без очков ходить невозможно, в нос попадает, аж чихать начинаешь. ну и правильно Бамбуша сказала, хрупкие они. в сильный ветер ломаются и падают, то машины припаркованные ломают, то кому-то во двор свалятся, то на балкон. -20 это мощно. у нас +3, снежок идет меленький. ветра нет, приятная погодка, я прогулялась с удовольствием. дубняка нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 19:12 | |
| по тополям, я кстати, скучаю. Да, пух конечно доставляет хлопот, но всё-таки это довольно временно, а зато как тополя пахнут осенью! У меня недалеко от дома есть место с парой больших деревьев: каждый раз как там прохожу, мысленно переношусь в Москву сразу)))
вот что не люблю, так это большие липы (?) у нас (не уверена правда, липы ли, но мне так кажется). У них по весне или ближе к лету из крон сочится противная клейкость и покрывает асфальт, идёшь и подошва аж прилипает, бррр и пахнет пивом каким-то при этом |
|
| |
mjaaao Guru
| |
| |
mjaaao Guru
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 19:18 | |
| а вот кстати, девы, у кого-нибудь из вас есть снегири зимой? увидела вчера подсвечник в форме снегиря, и задумалась, когда в последний раз их видела живьём. По-моему мне было лет 8, не больше. А я так их люблю |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 20:35 | |
| Bamboo,у нас снег валит так прилично, уже народ на улицах снег чистит возле магазинов и частных домов. выходила по магазинам после обеда - уже не то. утром снежок тихонько так падал, мягко и вертикально. а сейчас метет прям в лицо. неприятно.
mjaaao, ага, у нас тихая улочка. рядом вокруг жилых домов мало, в основном, вузы - аж 5 штук в пределах нескольких кварталов, а сегодня ж выходной. поэтому народу так мало. по тополям... мне кажется, у нас в городе просто перебор с ними. поэтому и от пуха некуда деться. лип у нас много в парках растет, мелкой была - мы с родителями всегда собирали и чай пили. но вот этот клей с них... да((( у меня возле офиса на парковке росла липа. капала на машину, так не всегда оно отмывается. раз, видимо, не помыла сразу, застыло, так мне пришлось на сто ехать, какой-то химией мне ее отдирали.
снегирей не видела у нас давно. синички, сойки, вороны, голуби, воробьи, дятлы. больше и не вспомню из птиц. |
|
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Вс 30 Ноя 2014 - 20:19 | |
| Вредина, а это что за деревья у тебя на фото? Тополя, кстати, очень хорошо осушают почву. Взрослое дерево за сутки "выпивает" 300 литров воды. У нас в советские года этим пользовались безвозмездно, так сказать. Осушали болота, сейчас там парки, скверы. А липы, Мяуша, да , они такие - липкое, клейкое с них капает: ни пройти, ни на скамейку сесть, да и жучки всякие любят поедать. Снегири у нас каждый год бывают и свирестели тож. У нас -20, -23 и без снега Поделитесь уж ктонидь. |
|
| |
Гость Гость
| |
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|