| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
mjaaao Guru
Сообщения : 8486 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : >^. .^<
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Чт 27 Ноя 2014 - 22:48 | |
| - Sanago пишет:
- mjaaao пишет:
- девы, выручайте))) нужны рыбные места с Picture Polish, конкретно Grace. Подруга разбудила с утра смс-кой, мол, умираю, не могу как хочу и где мне такое взять
Вот такой красавец Smith & Cult VEGAS POST APOCALYPTIС из той же категории, мне каацца. )) Санажик, очень даже да (как бы даже ещё не интереснее ))) Правда я уже нашла Грейс, эти ПП имеются оказываются у наших датских и норвежских соседей |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Ванькина Модератор
Сообщения : 10260 Дата регистрации : 2012-05-15 Возраст : 47 Откуда : Московский регион
| |
| |
Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| |
| |
Сицилия Модератор
| |
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Ноя 2014 - 20:52 | |
| Бамбу, какой снежок! елочки так красиво и ровненько подстрижены! во сколько это так темно еще? мне вспомнились студенческие годы, один семестр нам поставили нулевую ленту, на 7 утра вот помню, зима, такая ж примерно темнота, как на твоей фотке, половина 7-го, а на чешу по сугробам на финансы у нас сегодня утром тоже первый снег выпал, правда, совсем немножечко, и уже +2, но еще лежит там, где не ходят и не ездят. |
|
| |
Вредина GOD
Сообщения : 11907 Дата регистрации : 2012-01-22 Возраст : 43 Откуда : Днепр, Украина
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Ноя 2014 - 21:01 | |
| а я сегодня ждала черной пятницы, обещали супер скидки в одном нашем инет магазине бытовой техники. имейл прислали, счетчик время отсчитывает до начала грандиозной распродажи. вчера вечером спецом заказ не делала, отложила на сегодня. а они мало того, что на те 2 товара, что я выбрала, скидок не дали, так еще и цена микроволновки, что я присмотрела, с позднего вечера до раннего утра выросла на 100грн. скинули, называется. чувствую себя идиотом. :...: знала, заказала бы вчера. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Ноя 2014 - 21:07 | |
| Ванькина, Санажа, Сиц, Вредина, спасибо!
Вредина, это примерно половина шестого утра)) А елки у нас стригут машинкой, хотя я вообще не понимаю смысл этих елок в нашем климате. Тени от них нет, сами они на солнце чахнут... |
|
| |
Bamboo Admin
| |
| |
Вредина GOD
| |
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Ноя 2014 - 22:06 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo, это собакин тебя так рано подымает?
на счет елок... ну красиво. у нас такого нигде не видела. Да, он ранняя птаха Ну красота красотой, но когда летом на солнце далеко за +50 и елки страдают и ходить невозможно. А у нас последнее время мода какая-то - деревья (вековые) вырубают и сажают елочки, а точнее можжевельник(на фото именно он). |
|
| |
Вредина GOD
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Ноя 2014 - 22:16 | |
| Bamboo, о, ну да, в такой ситуации лучше, конечно, что-то большое с раскидистой кроной. у нас за тополя вечный бой. в городе их очень много. с одной стороны, считается, что пух этот собирает на себя из воздуха пыль, грязь, тяжелые металлы и т.п., город у нас промышленный, но с другой - аллергики да и просто люди страдают, когда белым бело везде от этого пуха, и он в глазах, носу, ушах и везде. и каждый май у нас стычки за эти тополя. аллергики за, а экологи против вырубки. |
|
| |
Bamboo Admin
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Пт 28 Ноя 2014 - 22:23 | |
| - Вредина пишет:
- Bamboo, о, ну да, в такой ситуации лучше, конечно, что-то большое с раскидистой кроной.
у нас за тополя вечный бой. в городе их очень много. с одной стороны, считается, что пух этот собирает на себя из воздуха пыль, грязь, тяжелые металлы и т.п., город у нас промышленный, но с другой - аллергики да и просто люди страдают, когда белым бело везде от этого пуха, и он в глазах, носу, ушах и везде. и каждый май у нас стычки за эти тополя. аллергики за, а экологи против вырубки. У нас хорошо себя чувствуют дубы и платаны (чинары) и тени от них много. И вот их то и вырубают... Тополя тоже есть, но они не особо тень дают, да и ломаются постоянно от ветра. А пух как-то очень быстро проходит, у нас его время где-то апрель, а в мае уже все чисто. |
|
| |
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... Сб 29 Ноя 2014 - 10:13 | |
| Бамбу, какая красотищща! Правда нереальная. А у нас сегодня -25 , бр-р-р. Вредина, тополиный пух аллергии не вызывает. Лукавят аллергики. Вызывает приступы пыльца растений, которые цветут в это время. А пух просто везде летает, попадает в глаза, нос, просто не приятно. А аллергии не может он вызвать. Доказано учеными |
|
| |
| Болталка - Обо всем сразу и ни о чем конкретно... | |
|