|
| Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
| |
Автор | Сообщение |
---|
Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 14:57 | |
| - Дани пишет:
- Рамуля, одна моя знакомая кота стерилизовала втайне от мужа, он на работу, а она к ветеринару, до сих пор не знает...
Я тоже так пугала, но он говорит, что все равно узнает и тогда никакой помощи от него не ждать. - Дани пишет:
- мне тяжело было принять такое решение, но это единственный правильный выход
жить с таким запахом в квартире реально невозможно, а наказывать животное за то, что в нем природой заложено, как то негуманно Ну от собак то такого запаха нет, как от котов. Но я все таки думаю попробовать дрессировать, хоть это и трудновыполнимо. Да и с супругом все равно можно договориться, объясниться. Мы пока серьезно то и не обсуждали кастрацию. |
| | | Дани Guru
| | | | fionia Super VIP
Сообщения : 3393 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Израиль
| | | | gnm GOD
| | | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 16:48 | |
| - Дани пишет:
Терция, наконец то! Плюшата невероятно хороши, все, каждый особенный! затискала бы всех, какие же они лапушки! Спасибо, Данюш Тискаю мелюзгу до одури - один, как меня видит, прячется У него сильно тонкая натура, он чуть что, истерит - хоть глазки протираю, хоть лапки, а уж попу помыть - казнь. Он даже вскрикивает, когда на горшке сидит. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 16:54 | |
| - Сицилия пишет:
- У меня Чарлепон тоже как только я встаю и выдвигаюсь куда-то, сразу со скоростью ветра за мной.
утром прискакивает ко мне, лезет своим мокрым носом))) Люблю умираю ) Уиииии, как трогательно, я тоже так хочу, но у меня только Иза так может, но очень редко у нее во мне такая потребность. Она маму выбрала для нежностей, с ней спит и нос холодный тоже так греет, тычась в шею, и в порыве нежности может еще покусывать. Я млею в эти редкие приступы. |
| | | Sanago Доп. Админ.
Сообщения : 28386 Дата регистрации : 2012-01-21 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 17:18 | |
| - tercia пишет:
- Дани пишет:
Терция, наконец то! Плюшата невероятно хороши, все, каждый особенный! затискала бы всех, какие же они лапушки! Спасибо, Данюш Тискаю мелюзгу до одури - один, как меня видит, прячется У него сильно тонкая натура, он чуть что, истерит - хоть глазки протираю, хоть лапки, а уж попу помыть - казнь. Он даже вскрикивает, когда на горшке сидит. С верхней фотки? Трогательный парень! |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 18:19 | |
| - Anlva пишет:
- Ох, Терция, не зря тебя тут так ждали! Фотки просто класс! Что на сносях, что молодняк =)))
И почитать интересно, я например про то, что самки метят, даже не знала Спасибо, Анлвуш Ага, я тоже не знала. Моя себя ведет не как девочка в этот период - глаза стеклянные, туловище деревянное, выгнутое дугой, мозгов нет - монстр монстром. Лужи, которые она оставляет, какие-то по составу нереальные - если сразу не обнаружить и она высохнет, кристаллизуется. - Bamboo пишет:
- Терция, какая у тебя прелесть в доме! Все малыши такие сладкие! Мыша смешнючая на фото, где ножки скрестила)).
Спасибо. Мыша на этой фотке смешная, да, это она за унитаз завалилась половиной туловища |
| | | Дани Guru
| | | | Sanago Доп. Админ.
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 18:43 | |
| - tercia пишет:
- Anlva пишет:
- Ох, Терция, не зря тебя тут так ждали! Фотки просто класс! Что на сносях, что молодняк =)))
И почитать интересно, я например про то, что самки метят, даже не знала Спасибо, Анлвуш Ага, я тоже не знала. Моя себя ведет не как девочка в этот период - глаза стеклянные, туловище деревянное, выгнутое дугой, мозгов нет - монстр монстром. Лужи, которые она оставляет, какие-то по составу нереальные - если сразу не обнаружить и она высохнет, кристаллизуется.
Реальные, к сожалению, именно так себя и ведут. |
| | | tercia Super VIP
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 18:48 | |
| - Ramulya пишет:
- Терци, какие мимимишные малыши! Мыша у тебя героиня однако.
По поводу сфинксов да, я в курсе, что ещё хуже шотландцев Вот как природа пошутила. Я ж рассказывала, как мы от Паси одурели и в ночь давай искать ей кота, нашли в соседнем городе, созвонились и сразу повезли. Но Пася никогда не метила! Вот ничего не портила, никуда не гадила и не метила.Золото, а не кошка! А Риччи мой Я уж и не знаю, что с ним делать. Иногда так разозлюсь - что сама бы яйки открамсала! Думаю уже вольер прикупить и в одном месте содержать, ну невозможно уже ходить подтирать, оттирать. Даже ламинат кое где вздыбился от его пакостей! И ведь всё понимает и делает извинительное литцо! Спасибо, Рамуль. Мыша у нас тоже в загуле воет аки оборотень в полнолуние - кровь в жилах стынет, но это такие цветочки по сравнению с Изой. И Мышка, конечно, не вредничает вообще. Один раз было на даче, но там было понятно - она сходила по своим делам в комнате моего дяди на подстилку его овчарки Ники. Я так злюсь на Изу тоже, что уже чуть не отвезла на стерилизацию, почти договорились, а у нее - раз! - все закончилось тогда. Понимаю насчет загона - я ее однажды на всю ночь закрыла в ванной - поставила горшок, еду, питье и закрыла. Ну надоело каждое утро просыпаться и находить сюрпризы везде. Так она такая обиженная была, забилась на свою батарею в щель и лежала весь день. Плохо изоляцию переносит. Она ж еще все лежанки переметила, каждый вечер стираю, утром стелю и они чистые ровно до Изиного прихода. Иза победила - теперь все лежанки убраны. Про йорков слышала, что они писают в доме. Они ж игрушки, многие их и выгуливают дома на всяких пеленках и т.п. Как-то в какой-то передаче по телеку Успенская жаловалась, что "ее сынок" йорк переписал весь ее свежеотремонтированный дом. Короче, в памперсе парень у нее ходит. Ты не думала о таком варианте? Я уже смотрела их, но с кошкой это малореально, а с собакой бы так и сделала. |
| | | Ramulya Guru
Сообщения : 9566 Дата регистрации : 2012-01-22 Откуда : Хакасия
| Тема: Re: Коты, кошки, котята и все что с ними связано Вс 28 Дек 2014 - 18:59 | |
| Терция, так в том то и дело, что и пеленка есть! А ему надо на ножку стола, в прихожей, ножку дивана...и т.д.. перечислять можно долго. Но, конечно, как твои девочки он не метит А Пася просто верх аккуратности тогда. Сейчас от мамы приехали... Вышла, передо мной прошлась кругом, запрыгнула на стул и села .... задом Только попробовала погладить - выгнулась как от раскаленной кочерги и ушла. Вернее отошла на шаг и сидит ждет. Я с ней поговорила, уговорила, дала гладануть немного себя и удалилась. |
| | | tercia Super VIP
| | | | | Коты, кошки, котята и все что с ними связано | |
|